Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2012 в 09:10, Demon сказал:

Ээээ...поднимите на спортсру комменты за последние три года от барсаманов. Чего только они не писали. А тут прям слезки...их клуб обидели. Вы за эти годы столько дерьмеца на Реал вылили.... а ведь поговорка о колодце еще в силе. Так что теперь пришла пора из этого колодца и испить. Горько проигрывать? Так ведь в честной борьбе. А выигрывать при помощи судеек сладко было?

Демон, милейший, я зашел сюда поздравить Вас с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой, после того как набрал, прочел какашки, и стало очень неприятно. У меня на мании 2500 сообщений про футбол и около 3000 оффтоповых, и если найдешь там г.вно в сторону Мадрида, просто так без причины или стебания после поражений сливок, которых накопилось предостаточно - брось в меня камень. А Чарли, вроде бы умный человек, уподобляется всяким Поленовым (который гордится тем, что знает перевод с испанского слова "пута") и Уткиным, который через раз лицемерит и абсолютно не разбирается в футболе. И это "ваши", "вы", давай когда будет "ты", "твои", тогда и сливай негатив!

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 23.04.2012 в 08:51, VZI сказал:

Артур, не тебе тут правила устанавливать.

За Пута-Барса тут плюсы раньше раздавали (когда они были).

А к вам (залетным барсаманам) вообще особое отношение - вас сюда не звали, вы тут не в гостях, вы тут за линией фронта.

Спасибо за напоминание, после этого поста - ты стал самым неординарным и уникальным меренгом на свете! Мы все барсаманы на одно лицо, а Вы все разные + Костик.

В 23.04.2012 в 11:28, Arthur_ap сказал:

Спасибо за напоминание, после этого поста - ты стал самым неординарным и уникальным меренгом на свете! Мы все барсаманы на одно лицо, а Вы все разные + Костик.

А вот это в точку. Уж не знаю, как насчет нас. Я тут к большинству уже привык и сужу о ребятах по своим критериям.

Но вот с барсаманами ты попал в яблочко. Среди тех, кто заходит сюда, все на одно лицо. У вас у всех одни и те же наигранные фразы, шаблоны, аргументы. Я же говорю - сначала под адекватов косите, комплименты раздаете, а потом - кантера, игровой стиль, Франко, далее по списку. Ну много вас тут было разных, а оказались все одинаковые. Так что не обессудь.

На бм не приглашай. Я там уже пару лет не был, и не собираюсь. А уж чтобы читать комменты на вашем форуме - ни за фто!

Они не знали, что нельзя говорить панде "нет". Вот и расплачиваются теперь =)

неправда? Бергамот двух=трехлетней давности не такой как все барсаманы. А сейчас даже бергамот уже не торт. Опопсел.

Жги дальше ВЗИ-вчик! Самому хоть смешно? Вам хорошее пишешь - он лицемерит, на недостатки указываешь - все одинаковые. Короче очень глупая затея с моей стороны. До будущих встреч!

Жаль сегодня не показывают Барса-Челси. Ну может хоть по интернету посмотрю, если гостиничный потянет трансляцию. А нет, так и ладно.

Я практически уверен, что Барса пройдет пенсионеров. Ну не может она три игры подряд сдать (а в данном случае сдачей будет даже победа 2-1). Тем более после Класико им надо как-то скрашивать сезон. Будут давить с первых минут, Челси окопается, а если еще и Дрогба не будет, то вообще плохо дело. Забьют один, Челси продолжит окапываться, ну им и второй забьют. А там и третий-самозалетающий. Не верю я в Челси. Не верю и все тут.

Барса то выжата как лимон. Вижу шанс для Челси только в более лучших физических кондициях и силенок для концовки матча, когда возможно один гол решит судьбу выхода в финал.

В 24.04.2012 в 05:44, Sid сказал:

Барса то выжата как лимон. Вижу шанс для Челси только в более лучших физических кондициях и силенок для концовки матча, когда возможно один гол решит судьбу выхода в финал.

все может быть...тут не предсказуемый матч,челси может как пропустить штуки 4 так и отстоять на ноль...так как пута действительно не в лучшей физ форме!!!и это чудесно)))долой путу!!!

Единственный способ для Челси пройти дальше-это подножать с первых минут,забить какую нибудь дурку,и сидеть всем составом в защите все оставшеесе время.По другому просто не получится.

надо чтобы парца выиграла сегодня, иначе упадет значимость нашей победы в субботу. Получится, что смогли выиграть только когда пута сдулась.

В 24.04.2012 в 07:26, VZI сказал:

Ну да, это не мы выиграли, это Барса проиграла. Не мы сильные, а они слабые.

ну как бэ так считают многие)))поэтому пусть выносят синих вперед ногами)))и тогда мы на коне!)!)!)

"Аргентинский форвард каталонцев Лионель Месси пропустил тренировку накануне ответного матча полуфинала Лиги чемпионов против «Челси».

«У Лео было расстройство желудка, а потому вчера он остался дома», — приводит слова главного тренера «Барселоны» официальный сайт УЕФА."

Сорри... уже жидко обкакался? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...