Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 19.05.2015 в 15:55, Salma сказал:

@Kaktus, каждому свое :) у вас всегда и везде (побеждаете или пооигрываете) на слуху будет Реал Мадрид. У нас после Десимы обсуждали кого угодно, а до Барселоны и дела не было (по крайней мере, я не помню, чтобы поминали всуе)

ну после победы в ЛЧ, тем-более после 10 кубков, вряд-ли бы даже у истинных антимадридистас был на уме Реал))

тут дело в том, что в самой Испании живут этим противостоянием, больше, чем сами игроки. игроки приходят и уходят, а эти люди там живут и они привыкли к этому, это их образ жизни можно сказать. да пусть живут, нам то что... казалось бы... но нет, нашим (народу) тоже чет не живется, обязательно нужно перенять все у негров, теперь полезли и к испанцам. нет, чтоб просто смотреть и радоваться за своих, обязательно надо обсирать кого-то, как же иначе, "тру-фэны" же

У нас после Десимы обсуждали кого угодно, а до Барселоны и дела не было (по крайней мере, я не помню, чтобы поминали всуе)

а у меня после победы на уме был лишь ЛЧ, который мы можем выиграть и естессно возможный требл.

а у кого-то конечно же, Боже, зеротитули Реала.

и правда, каждому свое.

Изменено пользователем Kaktus
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

@wolf_88,что нужно сделать,чтобы писать на гестебухе Баварии?Я там зарегился,но писать не могу почему-то. 

В 19.05.2015 в 16:12, Increible сказал:

@wolf_88,что нужно сделать,чтобы писать на гестебухе Баварии?Я там зарегился,но писать не могу почему-то.

Там админы должны добро дать. Они пару дней рассматривают заявку. Давно ты зарегился?)

Интересные ребята и видно в большинстве своем разбираются в футболе, хоть и терпеть не могут испанский футбол))

Изменено пользователем wolf_88

@Kaktus, каждому свое :) у вас всегда и везде (побеждаете или пооигрываете) на слуху будет Реал Мадрид. У нас после Десимы обсуждали кого угодно, а до Барселоны и дела не было (по крайней мере, я не помню, чтобы поминали всуе)

С другой стороны, количество использованных "пута" вместо "Барселона"/"Барса" тонко намекает. Даже за админами такое водится. Админ лицом сайта/форума должен быть, не? На БМ куда чаще Реал называют именно Реалом

Да и кстати, голословные обвинения надо бы подкреплять чем-то, не?

Вот нашел ветку финального матча ЛЧ с МЮ. Даже нашел страницу, что после финального свистка почти. Давай ищи там вбросы в адрес Реала. Ведь обычно так делают - сперва находят доказательства, а потом судят.

http://www.barcamania.com/forum/showthread.php?t=721&page=20

Изменено пользователем Tip-Top

Знаете... может я и не прав... возможно в корне ошибаюсь.... но я знаю только два случая... когда команда после проигрыша в гостях  жаловалась: в одном случае на высокую травку на газоне, в другом... точно не помню... то ли на сухой газон, то ли наоборот ... на сильно увлажненный поливалкой. И команда эта....ээээ....забыл... помню, что на "Б" начинается....

А где хозяева включили поливалку, когда приезжая команда соперника, выигравшая по моему КК, еще не успела выйти с поля?

Изменено пользователем Demon
  В 20.05.2015 в 11:08, Demon сказал:

Знаете... может я и не прав... возможно в корне ошибаюсь.... но я знаю только два случая... когда команда после проигрыша в гостях  жаловалась: в одном случае на высокую травку на газоне, в другом... точно не помню... то ли на сухой газон, то ли наоборот ... на сильно увлажненный поливалкой. И команда эта....ээээ....забыл... помню, что на "Б" начинается....

А где хозяева включили поливалку, когда приезжая команда соперника, выигравшая по моему КК, еще не успела выйти с поля?

Знаете...может я и не прав...возможно в корне ошибаюсь.... но я знаю только 1 клуб, который потратил...точно не помню.... 900 млн евро на трансферы за последние 10 лет...и выиграл...дай Бог памяти... 1 Ла Лигу

Мы тоже троллить умеем ;)

В 20.05.2015 в 15:09, Tip-Top сказал:

Знаете...может я и не прав...возможно в корне ошибаюсь.... но я знаю только 1 клуб, который потратил...точно не помню.... 900 млн евро на трансферы за последние 10 лет...и выиграл...дай Бог памяти... 1 Ла Лигу

Мы тоже троллить умеем ;)

Как раз ты троллить не умеешь!

За последный 10 лет Реал выиграл 3 чемпионство а не 1. Врешь и не краснеешь, барсучок-тип-топичок!

@Tip-Top, невоспитанность форума тебя пугает?   Не смеши, читай барсаманию, особенно, когда забивает Роналду.

http://www.barcamania.com/forum/showthread.php?t=18&page=1527

Изменено пользователем elm
  В 20.05.2015 в 15:16, Qyalo сказал:

Как раз ты троллить не умеешь!

За последный 10 лет Реал выиграл 3 чемпионство а не 1. Врешь и не краснеешь, барсучок-тип-топичок!

Краснею, стыдно. Жаль, ты этого не видишь. 

700млн, 6 лет, 1 Ла Лига

Так пойдет?)

Цитата

Tip-Top, невоспитанность форума тебя пугает?   Не смеши, читай барсаманию, особенно, когда забивает Роналду.

Конечно пугает. Любой аргументированный спор на сайте заканчивался словами "неадекват" или "пута-фан" или чем-то в этом роде.

Стараюсь не читать БМ после пента-триков Роналду. Серьезно. Потому что и там бомбить начинает у людей. Мне, на самом деле, не важно, что там и сколько забьет Рон. Куда важнее, сколько трофеев возьмет Барса, и сколько трофеев возьмет Реал. Был один  сезон с историческим рекордом Лео, когда действительно хотелось, чтобы вся команда на него играла. Раз уж есть возможность, то почему бы и нет?

И когда я высказываю, как мне кажется, вполне разумное замечание, дескать а смысл во всех этих голах, коли трофеев 1,5 штуки за 5 лет, меня подвергают обструкции, делая далеко идущие выводы, основываясь на моих болельщицких симпатиях

@Tip-Top,а можно узнать, почему именно 7 лет? Почему не 10, 15, 20 или 50 лет? У всех бывают плохие времена.

На счет этих 700млн. Мне вообще наплевать сколько там Перес тратит на трансферы. Не с моего кармана как говорится. Чужие деньги не считаю!

• Upvote 1
  Цитата

Tip-Top,а можно узнать, почему именно 7 лет? Почему не 10, 15, 20 или 50 лет? У всех бывают плохие времена. 

На счет этих 700млн. Мне вообще наплевать сколько там Перес тратит на трансферы. Не с моего кармана как говорится. Чужие деньги не считаю! 

Ну так включил режим тролля. Показываю, что в принципе затроллить можно кого угодно, стоит только захотеть

В 20.05.2015 в 16:09, Increible сказал:

Барселона -хрензнаетсколькомиллионов потрачено,37 лет-0 ЛЧ. Потом еще 14 лет-0 ЛЧ.

Чемпионат мира по троллингу устроили? Не, ребят, я пас.

В 20.05.2015 в 16:18, Tip-Top сказал:

Ну так включил режим тролля. Показываю, что в принципе затроллить можно кого угодно, стоит только захотеть

так ты только за этим сюда пришёл? тогда прощай.

• Upvote 1

Полузащитник Ювентуса Поль Погба, скорее всего, продолжит карьеру в «Барселоне». По данным Sport.es, 22-летний француз уже дал согласие на переход в каталонский клуб. Отмечается, что «Ювентус» согласен продать Погба за 80 миллионов евро, в то время как Манчестер Сити готов заплатить 100 миллионов, но сам футболист принял решение перейти в «Барселону». 

http://www.sport.es/es/noticias/barca/pogba-quiere-venir-barca-4204457

403.gif

Интересно, если это правда, насколько это скажиться на игре француза против Барсы в финале ЛЧ?

Хотя с учетом бана барсы на трансферы, он сможет заиграть за каталонцев только с 2016г.

Поэтому со стороны Юве глупо отказываться от 100 лямов сейчас, ради 80 млн. через год. 

Изменено пользователем LinkOff

Точно так же говорили про Неймара(клован,пляжник,петух) и про Суареса(Топам не забивал,ко-ко-ко).В итоге благодаря им БЧК абсолютно непобедима.

Не вижу смысла отказываться от усиления более важных позиций ради Поля с его неадекватным агентом

В 21.05.2015 в 11:22, Increible сказал:

Точно так же говорили про Неймара(клован,пляжник,петух) и про Суареса(Топам не забивал,ко-ко-ко).В итоге благодаря им БЧК абсолютно непобедима.

БЧК побеждает благодаря гному, не надо тут. Поставь к гному Бензема и Бэйла, тоже будут за триплет бороться))

Погба разве опорник? Мне кажется он как и Кроос больше в атаке должен играть, а там у нас и так перебор.

@wolf_88,возможно,но бройлер и Суарес идеально к нему подошли.И как бы не печально это было говорить,каждый из МСН индивидуально намного сильнее аналогов BBC 

все.... уходит очередная легенда и целая эпоха Барселоны - Хави.

официально.

кулес были готовы поддержать любой его выбор, он это заслужил! едет он в Катар с жирным контрактом ,1-2 года в роли игрока и в дальнейшем будет тренировать клуб и к ЧМ 22 будет готовить и саму сборную Катара.

Так это что получается,можно официально говорить,что бчк выкинула легенду из клуба пинком под набриолиненную задницу?))

В 21.05.2015 в 11:33, Increible сказал:

Так это что получается,можно официально говорить,что бчк выкинула легенду из клуба пинком под набриолиненную задницу?))

к вашему сожалению, нельзя)

Хави : " Клуб сделал мне недавно предложение продлевать до 2018 года , но я уже принял решение. "

https://twitter.com/barcastuff

Хави : " Это интересный проект в Катаре , но моя главная цель , чтобы вернуться к Барсе , это мой дом в качестве тренера , спортивного директора , что угодно. "

о, класс! как-раз в качестве тренера то мы и хотели его давно видеть)

Изменено пользователем Kaktus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...