Elshan 470 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 победа на классе, это общекомандная заслуга, а не мэтров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В 06.04.2015 в 16:28, Elshan сказал: Кстати реально ли нынешним футболистам получить травму от кускаКстати, а причём здесь это? Кстати, реально. Если куски травы или дёрна в глаз попали. Вот кстати. Если нет... Спишем на акцентирование внимания на фоле соперника. В 06.04.2015 в 16:36, Elshan сказал: победа на классе, это общекомандная заслуга, а не мэтровА я что, спорю? Просто мэтры включаются именно тогда, когда "общекомандно" не получилось. Почему-то.Сейчас получилось. "Ну и?" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это был вопрос для своих. Куле могут считать этот вопрос риторическимпочему фол? может он барыжит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 **** процесс медитирования ****Считаю этот вопрос риторическим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 AlexMcArrow сказал: Просто мэтры включаются именно тог Матье уже МЭТР:?? собссвенно да, куда до него бройлеру, гному и ганибалу.Остается добавить что игры нынешний барсы сводится к тому еще её зад спасают такие Мэтры как Жереми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добавлю лишь что мэтрами называл здесь именно команды (допустимый троп?), а не личности.Условная команда из первой "двойки" - мэтр (видите, как подольстился? )/ Встречается с командой из конца первой или любой позиции второй десятки ла Лиги. И выигрывает с каким-то минимальным счётом при своей невзрачной игре.Определение "победы на классе", релиз 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 AlexMcArrow сказал: выигрывает с каким-то минимальным счётом при своей невзрачной игреСему есть научное определение. Отскок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В 06.04.2015 в 16:50, Elshan сказал: Сему есть научное определение. ОтскокУже начали нудно спорить о терминологии. Свои - разведчики, чужие - шпионы.Победы "своих" при невзрачной игре - на классе, победы "чужих" - отскок.В общем, понимаем друг друга. Пока засим откланиваюсь, есть работа. Завтра появлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @AlexMcArrow, вот скажи, если по твоему 0-1 это победа на классе, то что для 9-1? В 06.04.2015 в 16:54, AlexMcArrow сказал: Победы "своих" при невзрачной игре - на классе, я такое говорил? прошу с доказательствами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В 06.04.2015 в 16:55, Elshan сказал: @AlexMcArrow, вот скажи, если по твоему 0-1 это победа на классе, то что для 9-1? Слабый соперник и вообще Гранада команда сугунды ее пора расформировать потому что ничтожный Роналду ей забил целых 5 а он не должен был потому что только Месси великий бог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) что только Месси Чье имя мы не произносим великий бог. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Elshan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я про 9:1 ничего не говорил. Молодцы, что сказать. Но ваш же тренер произнёс - лучше 9 раз по 1:0, чем 1 - 9:1 По второму - я разве утверждал, что именно ты (допустимо? интернет всё же, непринуждённая беседа и т.д. - ну, что делать, разделила нас жизнь по избранной раз и навсегда команде, и что теперь - стрелять друг в друга?) так говорил? Может быть так было, а может, нет. Я более общО. Кстати, если что, мне не понравилась игра с "Сельтой".Но зайди после таких вот игр хоть на родной форум, хоть на "БМ", хоть на условный форум болел "Юве" - наверняка найдутся болелы, скажущие про победу "на классе". Выиграете у условной "Альмерии" с тем же 1:0 - и у вас будут такие же, пруф достану. Если уж это столь важно. Не обязательно твой. И мэй би, это будет не столь уж неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 AlexMcArrow сказал: Я про 9:1 ничего не говорил. Ну я типо вопрос задал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В 06.04.2015 в 16:57, ReaM7 сказал: Слабый соперник и вообще Гранада команда сугунды ее пора расформировать потому что ничтожный Роналду ей забил целых 5 а он не должен был потому что только Месси великий бог.Всё же соперники разные. В первую очередь, по отношению к грандам. Согласись. Сельта, Валя, Сева (дома), Сосьедад (тоже дома), ЖПЛ (про матрасов молчу) ориентируются на бой с Барсой и РМ (или в другом порядке, если это столь важно). Остальные поднимают лапки вверх, особенно на выезде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Меня фартовость гребаное путы просто раздражает . Теперь еще и Псж будет чуть ли не дублем играть первый матч против Барсы . И еще у Басков вылетел на пол года Муньаин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В данный момент кто нибудь наблюдает за игрой путы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 18:29, ALF сказал: В данный момент кто нибудь наблюдает за игрой путы?Видимо никто)).Я в фифа играю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 18:30, ReaM7 сказал: Видимо никто)).Я в фифа играю))Против Барселоны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) В 08.04.2015 в 18:32, ALF сказал: Против Барселоны?Не,за Монако)). Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Понял теперь! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 18:38, ALF сказал: Играешь за Монако против Каталонии?Не,так решил просто в карьере побаловаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Дани Алвес не будет продлевать контракт с Барселоной. Ну и пёс бы с ним, если честно. Но, Даничка, зачем комментировать обыденную новость такой фотографией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 философия такая... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 22:05, Seal сказал: Дани Алвес не будет продлевать контракт с Барселоной. Ну и пёс бы с ним, если честно. Но, Даничка, зачем комментировать обыденную новость такой фотографией? Это ж базильцы - их логику иногда нам не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Seal, источник можешь дать? Насколько я знаю, там довольно противоречивая информация поступает. Ты уверена, что Дани сию фотографию выложил именно в честь своего ухода из "Барсы"? Sossios, бразильцы разные бывают, знаешь ли. Вспомни Ривалдо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти