Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 06.04.2015 в 16:28, Elshan сказал:

Кстати реально ли нынешним футболистам получить травму от куска

Кстати, а причём здесь это? Кстати, реально. Если куски травы или дёрна в глаз попали. Вот кстати. Если нет... Спишем на акцентирование внимания на фоле соперника.

В 06.04.2015 в 16:36, Elshan сказал:

победа на классе, это общекомандная заслуга, а не мэтров

А я что, спорю? Просто мэтры включаются именно тогда, когда "общекомандно" не получилось. Почему-то.

Сейчас получилось. "Ну и?" (С)

это был вопрос для своих. Куле могут считать этот вопрос риторическим

почему фол? может он барыжит

AlexMcArrow сказал:

Просто мэтры включаются именно тог

Матье уже МЭТР:?? :lol:  :lol:  :lol:

собссвенно да, куда до него бройлеру, гному и ганибалу.

Остается добавить что игры нынешний барсы сводится к тому еще её зад спасают такие Мэтры как Жереми 

Добавлю лишь что мэтрами называл здесь именно команды (допустимый троп?), а не личности.

Условная команда из первой "двойки" - мэтр (видите, как подольстился? :))/ Встречается с командой из конца первой или любой позиции второй десятки ла Лиги. И выигрывает с каким-то минимальным счётом при своей невзрачной игре.

Определение "победы на классе", релиз 2 :)

AlexMcArrow сказал:

выигрывает с каким-то минимальным счётом при своей невзрачной игре

Сему есть научное определение. Отскок

В 06.04.2015 в 16:50, Elshan сказал:

Сему есть научное определение. Отскок

Уже начали нудно спорить о терминологии. Свои - разведчики, чужие - шпионы.

Победы "своих" при невзрачной игре - на классе, победы "чужих" - отскок.

В общем, понимаем друг друга. Пока засим откланиваюсь, есть работа. Завтра появлюсь.

@AlexMcArrow, вот скажи, если по твоему 0-1 это победа на классе, то что для 9-1?

В 06.04.2015 в 16:54, AlexMcArrow сказал:

Победы "своих" при невзрачной игре - на классе, 

я такое говорил? прошу с доказательствами

В 06.04.2015 в 16:55, Elshan сказал:

@AlexMcArrow, вот скажи, если по твоему 0-1 это победа на классе, то что для 9-1?

Слабый соперник и вообще Гранада команда сугунды ее пора расформировать потому что ничтожный Роналду ей забил целых 5 а он не должен был потому что только Месси великий бог.

что только Месси  Чье имя мы не произносим великий бог.

Изменено пользователем Elshan

Я про 9:1 ничего не говорил. Молодцы, что сказать. Но ваш же тренер произнёс - лучше 9 раз по 1:0, чем 1 - 9:1

По второму - я разве утверждал, что именно ты (допустимо? интернет всё же, непринуждённая беседа и т.д. - ну, что делать, разделила нас жизнь по избранной раз и навсегда команде, и что теперь - стрелять друг в друга?) так говорил? Может быть так было, а может, нет. Я более общО. Кстати, если что, мне не понравилась игра с "Сельтой".

Но зайди после таких вот игр хоть на родной форум, хоть на "БМ", хоть на условный форум болел "Юве" - наверняка найдутся болелы, скажущие про победу "на классе". Выиграете у условной "Альмерии" с тем же 1:0 - и у вас будут такие же, пруф достану. Если уж это столь важно. Не обязательно твой. И мэй би, это будет не столь уж неправильно.

В 06.04.2015 в 16:57, ReaM7 сказал:

Слабый соперник и вообще Гранада команда сугунды ее пора расформировать потому что ничтожный Роналду ей забил целых 5 а он не должен был потому что только Месси великий бог.

Всё же соперники разные. В первую очередь, по отношению к грандам. Согласись. Сельта, Валя, Сева (дома), Сосьедад (тоже дома), ЖПЛ (про матрасов молчу) ориентируются на бой с Барсой и РМ (или в другом порядке, если это столь важно). Остальные поднимают лапки вверх, особенно на выезде

Меня фартовость гребаное путы просто раздражает . Теперь еще и Псж будет чуть ли не дублем играть первый матч против Барсы . И еще у Басков вылетел на пол года Муньаин.

В 08.04.2015 в 18:29, ALF сказал:

В данный момент кто нибудь наблюдает за игрой путы?

Видимо никто)).Я в фифа играю))

В 08.04.2015 в 18:32, ALF сказал:

Против Барселоны?

Не,за Монако)).

Изменено пользователем ReaM7
  В 08.04.2015 в 18:38, ALF сказал:

Играешь за Монако против Каталонии?

Не,так решил просто в карьере побаловаться)) 

Дани Алвес не будет продлевать контракт с Барселоной. Ну и пёс бы с ним, если честно.

Но, Даничка, зачем комментировать обыденную новость такой фотографией?

1428613210_218120_1428613638_noticia_nor

В 09.04.2015 в 22:05, Seal сказал:

Дани Алвес не будет продлевать контракт с Барселоной. Ну и пёс бы с ним, если честно.

Но, Даничка, зачем комментировать обыденную новость такой фотографией?

1428613210_218120_1428613638_noticia_nor

Это ж базильцы - их логику иногда нам не понять.

Seal, источник можешь дать? Насколько я знаю, там довольно противоречивая информация поступает. Ты уверена, что Дани сию фотографию выложил именно в честь своего ухода из "Барсы"?

Sossios, бразильцы разные бывают, знаешь ли. Вспомни Ривалдо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...