Shearer 24 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати. Внезапно понял, что не узнал у вас про своего любимого игрока в БЧК. Скажите, мадридисты, какое у вас отношение к личности Суареса? Я отлично знаю, что вы думаете, скажем, о Бускетсе или Альбе. Или о Дани, например.Но вот Суарес на данный момент - практически чистый лист. Он пока что успел отдать всего одну голевую в матчах с вами. Он только что перешел к нам. Какое у вас отношение к нему? Спрашиваю потому, что летом, когда муссировались новости о его переходе к нам, у нас на сайте отзывы были просто ужасающе противоположные. Является ли он для вас по умолчанию неким абсолютным Злом, ибо играет у нас, сформировалось ли у вас мнение о нем на основании его негативных поступков/политивной игры в прошлом? Упомянутый выше Бейл вот, например, лично для меня так и не стал каким-то злом. Даже после финала КК. Что думаете, сливочные? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 17:32, Shearer сказал: Кстати. Внезапно понял, что не узнал у вас про своего любимого игрока в БЧК. Скажите, мадридисты, какое у вас отношение к личности Суареса? Я отлично знаю, что вы думаете, скажем, о Бускетсе или Альбе. Или о Дани, например.Но вот Суарес на данный момент - практически чистый лист. Он пока что успел отдать всего одну голевую в матчах с вами. Он только что перешел к нам. Какое у вас отношение к нему? Спрашиваю потому, что летом, когда муссировались новости о его переходе к нам, у нас на сайте отзывы были просто ужасающе противоположные. Является ли он для вас по умолчанию неким абсолютным Злом, ибо играет у нас, сформировалось ли у вас мнение о нем на основании его негативных поступков/политивной игры в прошлом? Упомянутый выше Бейл вот, например, лично для меня так и не стал каким-то злом. Даже после финала КК. Что думаете, сливочные?У меня хорошее отношение только к Иньесте,и Алькантаре было).Но второго вы слили и он загнулся,так жаль Тьяго а какой футболист был...талантище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 17:34, ReaM7 сказал: У меня хорошее отношение только к Иньесте,и Алькантаре было).Но второго вы слили и он загнулся,так жаль Тьяго а какой футболист был...талантище.Тьяго не совсем вписывался в ТОТ футбол, а вот когда Барса начала играть в футбол ЭТОТ, он уже в Баварии... Сейчас он был бы очень к месту. Я бы сказал, что, останься у нас Алькантара, нам бы сейчас не был нужен Ракитич. Следил за ним в Баварии, но травмы... увы, возможно, хана таланту. Впрочем, Пеп в него верит, так что после восстановления шансы точно будут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну се там Бускетс то будет играть или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Shearer,я к большей части бчк нейтрален. Искреннее омерзение вызывают только Альба(такую подлую истеричку еще поискать надо),Неймар(имидж,кульбиты,пафос,еще с Сантоса не люблю) и Бускетс(этот по старой памяти). Тепло отношусь к Иньесте,действительно великий игрок,при этом скромный и не увлекается нытьем и агрономией,как Хави. Суарес?Ну,Луис боец.За победу до конца грызть будет.Это подкупает.Но при этом расист,симулянт и провокатор,это не очень.50 на 50,в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А Меська?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А Меська-гений.Уникум.Но теплых чувств не вызывает,ибо диктатура и пуляния мячом в болельщиков не красят людей( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) В 20.03.2015 в 20:22, mereng сказал: Ну се там Бускетс то будет играть или нетПока не ясно (. В 20.03.2015 в 20:26, Increible сказал: @Shearer,я к большей части бчк нейтрален. Искреннее омерзение вызывают только Альба(такую подлую истеричку еще поискать надо),Неймар(имидж,кульбиты,пафос,еще с Сантоса не люблю) и Бускетс(этот по старой памяти). Тепло отношусь к Иньесте,действительно великий игрок,при этом скромный и не увлекается нытьем и агрономией,как Хави. Суарес?Ну,Луис боец.За победу до конца грызть будет.Это подкупает.Но при этом расист,симулянт и провокатор,это не очень.50 на 50,в общем. Ну, в плане расизма - он объяснял и я ему верю - грубо говоря, то обращение в адрес обидчивого Эвра вполне приемлемо, обычно и не оскорбительно у Луиса на родине, так что он сам был в легком шоке от того, что его представили этаким Злом. Если честно, то на фоне этого убогого тренда, когда в угоду нац-, секс- и этническим меньшинствам реально гнобят обычных людей... На этом фоне начинаешь очень сильно не любить негров, геев и всех, им подобных.Симулянт и провокатор - ну, есть совсем немножко, есть ))) В 20.03.2015 в 20:28, Increible сказал: А Меська-гений.Уникум.Но теплых чувств не вызывает,ибо диктатура и пуляния мячом в болельщиков не красят людей(Диктатуры особо заметно не было, а пуляние мячом было разок. Еще я вам на радость могу вспомнить одну его симуляцию в надежде словить пенальти - она была такой детско-наивной, что прям даже умиление вызвала. В остальном - ничего такого страшного ) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Shearer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну как, есть же целая подборка на ютубеьс симуляциями Лео. Или коварные пересофранкисты намонтировали?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 23:09, Increible сказал: Ну как, есть же целая подборка на ютубеьс симуляциями Лео. Или коварные пересофранкисты намонтировали?)Хм. Если вдруг есть в закладках - скинь, гляну для общего развития.Я говорю именно о симуляции, а не о том, что его лупят по ногам, он падает, а толпы сливочных хором говорят "он же еще бежать мог, ему же не сломали ногу!!!"Потому что, если оперировать не первой, а второй категорией, то на 100% игроков мира можно накопать такое досье.Я вот чистую симуляцию видел всего раз за эти годы. Но могу, конечно, быть не правым и что-то не помнить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Прекрасно помню эпизод например когда его слегка коснулись(боднули лоб в лоб так сказать), а он схватился за лицо и начал кататься по газону. Или ты это и имеешь в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 23:17, Increible сказал: Прекрасно помню эпизод например когда его слегка коснулись(боднули лоб в лоб так сказать), а он схватился за лицо и начал кататься по газону. Или ты это и имеешь в виду?Не, такого не помню. Видео покажи )С кучей-кучей симуляций ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Завтра постараюсь найти, сейчас с телефона это неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ок, завтра обсудим ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 АК 83 сказал: Сеск же три сезона подряд весной был просто ужасен. Фееричное начало и мертвая концновка сезона. Последние три месяца он обычно играл на уровне второго дивизиона. Shearer сказал: Скажем так, Сеском мало кто был доволен в Барсе на тот момент. Не сложилось у него, грубо говоря и пробовать дальше что-то делать с ним не хотелось ни тренерам, ни самому Сеску. Так что в целом все прошло нормально.Мало кто доволен по сравнению с кем? С Хави 5летней давности? Конечно,не сравнить. Но что-то я не вижу,чтобы Ракитич приносил команде больше пользы,чем Сеск. Да,он набивал ГП с днищами,но он их набивал. Сейчас этим занимается только Месси. Ну и Суарес подключился - иными словами, полузащита сама по себе, нападение само по себе,до тех пор пора Лео не опускается вниз. Сеск - полузащитник топ-класса,коих не так много и к которым Ракитич ну никак не относится.На фоне уже почти неиграющего Хави и стареющего Иньесты, Фабрегас как раз таки и пришелся бы ко двору. Shearer сказал: Какое у вас отношение к нему?Пока нейтральное. После укуса резко перестал хотеть его трансфера - стало понятно,что человек неуравновешен, что проблемы парочкой походов к психологам не решить,что все гораздо глубже - не надо такого счастья,чтобы во время каждой игрой трястить,укусят ли ходячие 80м или нет,потому что дисква уже будет еще дольше. Shearer сказал: Не, такого не помню. https://youtu.be/xSLxa3MYMcw2ой эпизод в видео, просвещайся) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В 20.03.2015 в 17:32, Shearer сказал: Кстати. Внезапно понял, что не узнал у вас про своего любимого игрока в БЧК. Скажите, мадридисты, какое у вас отношение к личности Суареса? Я отлично знаю, что вы думаете, скажем, о Бускетсе или Альбе. Или о Дани, например.Но вот Суарес на данный момент - практически чистый лист. Он пока что успел отдать всего одну голевую в матчах с вами. Он только что перешел к нам. Какое у вас отношение к нему? Спрашиваю потому, что летом, когда муссировались новости о его переходе к нам, у нас на сайте отзывы были просто ужасающе противоположные. Является ли он для вас по умолчанию неким абсолютным Злом, ибо играет у нас, сформировалось ли у вас мнение о нем на основании его негативных поступков/политивной игры в прошлом? Упомянутый выше Бейл вот, например, лично для меня так и не стал каким-то злом. Даже после финала КК. Что думаете, сливочные? Мое отношение к нему такое же, как и к Грисману. Как нравились они мне в своих пред. клубах, так и сейчас, но не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В 20.03.2015 в 17:32, Shearer сказал: Скажите, мадридисты, какое у вас отношение к личности Суареса? Я отлично знаю, что вы думаете, скажем, о Бускетсе или Альбе. Или о Дани, например.Но вот Суарес на данный момент - практически чистый лист. Он пока что успел отдать всего одну голевую в матчах с вами. Он только что перешел к нам. Оказывается, пока игрок не придёт играть в бчк, то он чистый лист и отношение к нему никак не сформировать.))) В 20.03.2015 в 23:01, Shearer сказал: Ну, в плане расизма - он объяснял и я ему верю - грубо говоря, то обращение в адрес обидчивого Эвра вполне приемлемо, обычно и не оскорбительно у Луиса на родине, так что он сам был в легком шоке от того, что его представили этаким Злом. Да врёт он всё. Расизм в Уругвае дело обыденное, Суарес прекрасно знал, что делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 00:30, Anarion сказал: Мало кто доволен по сравнению с кем? С Хави 5летней давности? Конечно,не сравнить. Но что-то я не вижу,чтобы Ракитич приносил команде больше пользы,чем Сеск. Да,он набивал ГП с днищами,но он их набивал. Сейчас этим занимается только Месси. Ну и Суарес подключился - иными словами, полузащита сама по себе, нападение само по себе,до тех пор пора Лео не опускается вниз. Сеск - полузащитник топ-класса,коих не так много и к которым Ракитич ну никак не относится.На фоне уже почти неиграющего Хави и стареющего Иньесты, Фабрегас как раз таки и пришелся бы ко двору. Пока нейтральное. После укуса резко перестал хотеть его трансфера - стало понятно,что человек неуравновешен, что проблемы парочкой походов к психологам не решить,что все гораздо глубже - не надо такого счастья,чтобы во время каждой игрой трястить,укусят ли ходячие 80м или нет,потому что дисква уже будет еще дольше. https://youtu.be/xSLxa3MYMcw2ой эпизод в видео, просвещайся)Сеск был хуже самого себя начала сезона. Весной-это было мучение на поле.Ваней я лично доволен. Дубовасть конечно присутствует, но уже хорошо адаптировался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) В 21.03.2015 в 00:30, Anarion сказал: Мало кто доволен по сравнению с кем? С Хави 5летней давности? Конечно,не сравнить. Но что-то я не вижу,чтобы Ракитич приносил команде больше пользы,чем Сеск. Да,он набивал ГП с днищами,но он их набивал. Сейчас этим занимается только Месси. Ну и Суарес подключился - иными словами, полузащита сама по себе, нападение само по себе,до тех пор пора Лео не опускается вниз. Сеск - полузащитник топ-класса,коих не так много и к которым Ракитич ну никак не относится.На фоне уже почти неиграющего Хави и стареющего Иньесты, Фабрегас как раз таки и пришелся бы ко двору. Пока нейтральное. После укуса резко перестал хотеть его трансфера - стало понятно,что человек неуравновешен, что проблемы парочкой походов к психологам не решить,что все гораздо глубже - не надо такого счастья,чтобы во время каждой игрой трястить,укусят ли ходячие 80м или нет,потому что дисква уже будет еще дольше. https://youtu.be/xSLxa3MYMcw2ой эпизод в видео, просвещайся)Видишь ли, Сеск провел у нас довольно большой отрезок времени.Некоторое время мы были им довольны. некоторое время надеялись. Потом же все стало совсем тягостно.На самом деле, Сеск просто реально попал не в то время и не то место. Полузащита была сформирована, нападение - тоже, в итоге тренер не наигрывал его на какой-то одной позиции, а затыкал дырки либо экспериментировал.Ничего хорошего в игровом плене, соответственно, из этого не вышло.Ты прав - сейчас он пришелся бы ко двору. Но другое время, другая полузащита, тренер и модель игры. Ну, сейчас он очень сдержанный )Это я про Суареса. Видео чрезвычайно показательное. Автор явно старался изо всех сил.Тем не менее, он сумел найти лишь ОДНУ чистую симуляцию (в матче сборной). Правда, это не та, о которой я говорил, так что буду знать, что он симулировал аж два раза. Во всех остальных случаях все равно был контакт.Я когда-то давно на другом сливочном сайте описывал такую ситуацию, меня даже банили за это (может, помните класико, когда Моуриньо возвел тактику фола в абсолют, на что Барса ответила тактикой сбиваемых кеглей). Суть в том, что, если ты великий игрок, то тактика твоих соперников - мелкий фол. Иногда заметный, иногда нет. Это очень часто выглядит как игра в рамках правил, но по факту это, обойдемся без громких слов, неправильно. Единственный вариант противодействия здоровенным жлобам, которые весь матч беззастенчиво и открыто лупят тебя по ногам - это акцент на этом. Можно бить в ответ - но это глупо и чревато удалениями. Можно терпеть - но это не менее глупо. Можно падать, когда тебя бьют - это соперники любят обзывать всякими нехорошими словами, но это как раз нормально. Общий смысл - если у вас нет кохонес для того, чтобы играть умением, а не фолами, то это только ваши проблемы. Удар по ногам = падение. Так вот, абсолютное большинство падений Месси в таких вот разоблачающих видео - это все равно падения после того, как его звезданули по ногам. Увы и ах для недоброжелателей ) В 21.03.2015 в 01:58, kma.rma сказал: Мое отношение к нему такое же, как и к Грисману. Как нравились они мне в своих пред. клубах, так и сейчас, но не более того. + В 21.03.2015 в 03:56, Seal сказал: Оказывается, пока игрок не придёт играть в бчк, то он чистый лист и отношение к нему никак не сформировать.))) Да врёт он всё. Расизм в Уругвае дело обыденное, Суарес прекрасно знал, что делал. Можно, конечно. Но очень многие бланкос и блаугранас как раз и считают переход тем фактом, который перечеркивает все прошлое )Да он сам индеец, какой там расизм ) Он жертва вообще в этом случае ) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Shearer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Т.е когда падает Роналду это "Кристина-симулянтка,Нырялду-Пеналду",а когда Месси,то "Можно падать, когда тебя бьют - это соперники любят обзывать всякими нехорошими словами, но это как раз нормально."? Двойные стандарты такие двойные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Стойте, мне это кажется, или Инк защищает Роналду?) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 11:46, mefisto сказал: Стойте, мне это кажется, или Инк защищает Роналду?)Инк ли это?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 11:41, Increible сказал: Т.е когда падает Роналду это "Кристина-симулянтка,Нырялду-Пеналду",а когда Месси,то "Можно падать, когда тебя бьют - это соперники любят обзывать всякими нехорошими словами, но это как раз нормально."? Двойные стандарты такие двойные)А я особенно никогда на КР и не наезжал. В МЮ он был просто адским симулянтом и прозвище свое заслужил. У вас он сначала продолжил делать нехорошие вещи, но затем потихоньку исправился, как мне кажется. Я бы сказал, что обе наших звезды повзрослели и сейчас тех редких (у Лео) и офигенно частых (у КР) грешков за ними не наблюдается.Если вы отслеживаете мнение барсаманов по поводу КР, то, возможно, замечаете, что вектор негатива в отношение КР сместился с ныряния на чисто неигровые, либо опосредованно игровые вещи. Как, скажем, обилие пенальти, благодаря которым он в гонке за Пичичи или же какие-то странные вопли ))) В 21.03.2015 в 11:46, mefisto сказал: Стойте, мне это кажется, или Инк защищает Роналду?)Я смотрю, мое присутствие благотворно действует на здешний форум.Как, в принципе, всегда и везде *скромно*. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) В 21.03.2015 в 12:18, Shearer сказал: Я смотрю, мое присутствие благотворно действует на здешний форум.Как, в принципе, всегда и везде *скромно*.Ты тут не причем.Здесь всегда был клан недоброжелателей Роналду. Изменено 21 марта, 2015 пользователем ReaM7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 12:27, ReaM7 сказал: Ты тут не причем.Здесь всегда был клан недоброжелателей Роналду.Вот именно!А теперь один из них поддался моему влиянию и защищает его.Я ж говорю - я - настоящее лекарство для вашего форума. Благодаря мне вы сплачиваетесь и начинаете жить одними идеалами.Аве мне! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти