Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Внезапно понял, что не узнал у вас про своего любимого игрока в БЧК.

Скажите, мадридисты, какое у вас отношение к личности Суареса? Я отлично знаю, что вы думаете, скажем, о Бускетсе или Альбе. Или о Дани, например.

Но вот Суарес на данный момент - практически чистый лист. Он пока что успел отдать всего одну голевую в матчах с вами. Он только что перешел к нам.

Какое у вас отношение к нему? Спрашиваю потому, что летом, когда муссировались новости о его переходе к нам, у нас на сайте отзывы были просто ужасающе противоположные. 

Является ли он для вас по умолчанию неким абсолютным Злом, ибо играет у нас, сформировалось ли у вас мнение о нем на основании его негативных поступков/политивной игры в прошлом? 

Упомянутый выше Бейл вот, например, лично для меня так и не стал каким-то злом. Даже после финала КК.  Что думаете, сливочные?

• Upvote 1
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 20.03.2015 в 17:32, Shearer сказал:

Скажите, мадридисты, какое у вас отношение к личности Суареса? Я отлично знаю, что вы думаете, скажем, о Бускетсе или Альбе. Или о Дани, например.

Но вот Суарес на данный момент - практически чистый лист. Он пока что успел отдать всего одну голевую в матчах с вами. Он только что перешел к нам.

Какое у вас отношение к нему? Спрашиваю потому, что летом, когда муссировались новости о его переходе к нам, у нас на сайте отзывы были просто ужасающе противоположные. 

Является ли он для вас по умолчанию неким абсолютным Злом, ибо играет у нас, сформировалось ли у вас мнение о нем на основании его негативных поступков/политивной игры в прошлом? 

Упомянутый выше Бейл вот, например, лично для меня так и не стал каким-то злом. Даже после финала КК.  Что думаете, сливочные?

У меня хорошее отношение только к Иньесте,и Алькантаре было).Но второго вы слили и он загнулся,так жаль Тьяго а какой футболист был...талантище.

В 20.03.2015 в 17:34, ReaM7 сказал:

У меня хорошее отношение только к Иньесте,и Алькантаре было).Но второго вы слили и он загнулся,так жаль Тьяго а какой футболист был...талантище.

Тьяго не совсем вписывался в ТОТ футбол, а вот когда Барса начала играть в футбол ЭТОТ, он уже в Баварии... Сейчас он был бы очень к месту. Я бы сказал, что, останься у нас Алькантара, нам бы сейчас не был нужен Ракитич.

Следил за ним в Баварии, но травмы... увы, возможно, хана таланту. Впрочем, Пеп в него верит, так что после восстановления шансы точно будут.

• Upvote 1

@Shearer,я к большей части бчк нейтрален. Искреннее омерзение вызывают только Альба(такую подлую истеричку еще поискать надо),Неймар(имидж,кульбиты,пафос,еще с Сантоса не люблю) и Бускетс(этот по старой памяти). Тепло отношусь к Иньесте,действительно великий игрок,при этом скромный  и не увлекается нытьем и агрономией,как Хави. Суарес?Ну,Луис боец.За победу до конца грызть будет.Это подкупает.Но при этом расист,симулянт и провокатор,это не очень.50 на 50,в общем. 

А Меська-гений.Уникум.Но теплых чувств не вызывает,ибо диктатура и пуляния мячом в болельщиков не красят людей(

• Upvote 2
  В 20.03.2015 в 20:22, mereng сказал:

Ну се там Бускетс то будет играть или нет

Пока не ясно (.

В 20.03.2015 в 20:26, Increible сказал:

@Shearer,я к большей части бчк нейтрален. Искреннее омерзение вызывают только Альба(такую подлую истеричку еще поискать надо),Неймар(имидж,кульбиты,пафос,еще с Сантоса не люблю) и Бускетс(этот по старой памяти). Тепло отношусь к Иньесте,действительно великий игрок,при этом скромный  и не увлекается нытьем и агрономией,как Хави. Суарес?Ну,Луис боец.За победу до конца грызть будет.Это подкупает.Но при этом расист,симулянт и провокатор,это не очень.50 на 50,в общем. 

Ну, в плане расизма - он объяснял и я ему верю - грубо говоря, то обращение в адрес обидчивого Эвра вполне приемлемо, обычно и не оскорбительно у Луиса на родине, так что он сам был в легком шоке от того, что его представили этаким Злом. Если честно, то на фоне этого убогого тренда, когда в угоду нац-, секс- и этническим меньшинствам реально гнобят обычных людей... На этом фоне начинаешь очень сильно не любить негров, геев и всех, им подобных.

Симулянт и провокатор - ну, есть совсем немножко, есть )))

В 20.03.2015 в 20:28, Increible сказал:

А Меська-гений.Уникум.Но теплых чувств не вызывает,ибо диктатура и пуляния мячом в болельщиков не красят людей(

Диктатуры особо заметно не было, а пуляние мячом было разок. Еще я вам на радость могу вспомнить одну его симуляцию в надежде словить пенальти - она была такой детско-наивной, что прям даже умиление вызвала. В остальном - ничего такого страшного )

Изменено пользователем Shearer
  • Upvote 1

Ну как, есть же целая подборка на ютубеьс симуляциями Лео. Или коварные пересофранкисты намонтировали?)

В 20.03.2015 в 23:09, Increible сказал:

Ну как, есть же целая подборка на ютубеьс симуляциями Лео. Или коварные пересофранкисты намонтировали?)

Хм. Если вдруг есть в закладках - скинь, гляну для общего развития.

Я говорю именно о симуляции, а не о том, что его лупят по ногам, он падает, а толпы сливочных хором говорят "он же еще бежать мог, ему же не сломали ногу!!!"

Потому что, если оперировать не первой, а второй категорией, то на 100% игроков мира можно накопать такое досье.

Я вот чистую симуляцию видел всего раз за эти годы. Но могу, конечно, быть не правым и что-то не помнить.

• Upvote 1

Прекрасно помню эпизод например когда его слегка коснулись(боднули лоб в лоб так сказать), а он схватился за лицо и начал кататься по газону. Или ты это и имеешь в виду?

В 20.03.2015 в 23:17, Increible сказал:

Прекрасно помню эпизод например когда его слегка коснулись(боднули лоб в лоб так сказать), а он схватился за лицо и начал кататься по газону. Или ты это и имеешь в виду?

Не, такого не помню. 

Видео покажи )

С кучей-кучей симуляций )

• Upvote 1

АК 83 сказал:

Сеск же три сезона подряд весной был просто ужасен. Фееричное начало и мертвая концновка сезона. Последние три месяца он обычно играл на уровне второго дивизиона.
  Shearer сказал:

Скажем так, Сеском мало кто был доволен в Барсе на тот момент. Не сложилось у него, грубо говоря и пробовать дальше что-то делать с ним не хотелось ни тренерам, ни самому Сеску. Так что в целом все прошло нормально.

Мало кто доволен по сравнению с кем? С Хави 5летней давности? Конечно,не сравнить. Но что-то я не вижу,чтобы Ракитич приносил команде больше пользы,чем Сеск. Да,он набивал ГП с днищами,но он их набивал. Сейчас этим занимается только Месси. Ну и Суарес подключился - иными словами, полузащита сама по себе, нападение само по себе,до тех пор пора Лео не опускается вниз. Сеск - полузащитник топ-класса,коих не так много и к которым Ракитич ну никак не относится.

На фоне уже почти неиграющего Хави и стареющего Иньесты, Фабрегас как раз таки и пришелся бы ко двору. 

Shearer сказал:

Какое у вас отношение к нему?

Пока нейтральное. После укуса резко перестал хотеть его трансфера - стало понятно,что человек неуравновешен, что проблемы парочкой походов к психологам не решить,что все гораздо глубже - не надо такого счастья,чтобы во время каждой игрой трястить,укусят ли ходячие 80м или нет,потому что дисква уже будет еще дольше. 

Shearer сказал:

Не, такого не помню. 

https://youtu.be/xSLxa3MYMcw

2ой эпизод в видео, просвещайся)

• Upvote 1

Мое отношение к нему такое же, как и к Грисману. Как нравились они мне в своих пред. клубах, так и сейчас, но не более того.

Оказывается, пока игрок не придёт играть в бчк, то он чистый лист и отношение к нему никак не сформировать.))) 

В 20.03.2015 в 23:01, Shearer сказал:

Ну, в плане расизма - он объяснял и я ему верю - грубо говоря, то обращение в адрес обидчивого Эвра вполне приемлемо, обычно и не оскорбительно у Луиса на родине, так что он сам был в легком шоке от того, что его представили этаким Злом. 

Да врёт он всё. Расизм в Уругвае дело обыденное, Суарес прекрасно знал, что делал. 

В 21.03.2015 в 00:30, Anarion сказал:

Мало кто доволен по сравнению с кем? С Хави 5летней давности? Конечно,не сравнить. Но что-то я не вижу,чтобы Ракитич приносил команде больше пользы,чем Сеск. Да,он набивал ГП с днищами,но он их набивал. Сейчас этим занимается только Месси. Ну и Суарес подключился - иными словами, полузащита сама по себе, нападение само по себе,до тех пор пора Лео не опускается вниз. Сеск - полузащитник топ-класса,коих не так много и к которым Ракитич ну никак не относится.

На фоне уже почти неиграющего Хави и стареющего Иньесты, Фабрегас как раз таки и пришелся бы ко двору. 

Пока нейтральное. После укуса резко перестал хотеть его трансфера - стало понятно,что человек неуравновешен, что проблемы парочкой походов к психологам не решить,что все гораздо глубже - не надо такого счастья,чтобы во время каждой игрой трястить,укусят ли ходячие 80м или нет,потому что дисква уже будет еще дольше. 

Сеск был хуже самого себя начала сезона. Весной-это было мучение на поле.

Ваней я лично доволен. Дубовасть конечно присутствует, но уже хорошо адаптировался.

В 21.03.2015 в 00:30, Anarion сказал:

Видишь ли, Сеск провел у нас довольно большой отрезок времени.

Некоторое время мы были им довольны. некоторое время надеялись. Потом же все стало совсем тягостно.

На самом деле, Сеск просто реально попал не в то время и не то место. Полузащита была сформирована, нападение - тоже, в итоге тренер не наигрывал его на какой-то одной позиции, а затыкал дырки либо экспериментировал.

Ничего хорошего в игровом плене, соответственно, из этого не вышло.

Ты прав - сейчас он пришелся бы ко двору. Но другое время, другая полузащита, тренер и модель игры.

Ну, сейчас он очень сдержанный )

Это я про Суареса.

Видео чрезвычайно показательное. Автор явно старался изо всех сил.

Тем не менее, он сумел найти лишь ОДНУ чистую симуляцию (в матче сборной). Правда, это не та, о которой я говорил, так что буду знать, что он симулировал аж два раза. Во всех остальных случаях все равно был контакт.

Я когда-то давно на другом сливочном сайте описывал такую ситуацию, меня даже банили за это (может, помните класико, когда Моуриньо возвел тактику фола в абсолют, на что Барса ответила тактикой сбиваемых кеглей). Суть в том, что, если ты великий игрок, то тактика твоих соперников - мелкий фол. Иногда заметный, иногда нет. Это очень часто выглядит как игра в рамках правил, но по факту это, обойдемся без громких слов, неправильно. Единственный вариант противодействия здоровенным жлобам, которые весь матч беззастенчиво и открыто лупят тебя по ногам - это акцент на этом. Можно бить в ответ - но это глупо и чревато удалениями. Можно терпеть - но это не менее глупо. Можно падать, когда тебя бьют - это соперники любят обзывать всякими нехорошими словами, но это как раз нормально.

Общий смысл - если у вас нет кохонес для того, чтобы играть умением, а не фолами, то это только ваши проблемы. Удар по ногам = падение. 

Так вот, абсолютное большинство падений Месси в таких вот разоблачающих видео - это все равно падения после того, как его звезданули по ногам. Увы и ах для недоброжелателей )

В 21.03.2015 в 01:58, kma.rma сказал:

Мое отношение к нему такое же, как и к Грисману. Как нравились они мне в своих пред. клубах, так и сейчас, но не более того.

+

В 21.03.2015 в 03:56, Seal сказал:

Оказывается, пока игрок не придёт играть в бчк, то он чистый лист и отношение к нему никак не сформировать.))) 

Да врёт он всё. Расизм в Уругвае дело обыденное, Суарес прекрасно знал, что делал. 

Можно, конечно. Но очень многие бланкос и блаугранас как раз и считают переход тем фактом, который перечеркивает все прошлое )

Да он сам индеец, какой там расизм ) Он жертва вообще в этом случае )

Изменено пользователем Shearer
  • Upvote 1

Т.е когда падает Роналду это "Кристина-симулянтка,Нырялду-Пеналду",а когда Месси,то "Можно падать, когда тебя бьют - это соперники любят обзывать всякими нехорошими словами, но это как раз нормально."? Двойные стандарты такие двойные)

В 21.03.2015 в 11:41, Increible сказал:

Т.е когда падает Роналду это "Кристина-симулянтка,Нырялду-Пеналду",а когда Месси,то "Можно падать, когда тебя бьют - это соперники любят обзывать всякими нехорошими словами, но это как раз нормально."? Двойные стандарты такие двойные)

А я особенно никогда на КР и не наезжал. В МЮ он был просто адским симулянтом и прозвище свое заслужил. У вас он сначала продолжил делать нехорошие вещи, но затем потихоньку исправился, как мне кажется. Я бы сказал, что обе наших звезды повзрослели и сейчас тех редких (у Лео) и офигенно частых (у КР) грешков за ними не наблюдается.

Если вы отслеживаете мнение барсаманов по поводу КР, то, возможно, замечаете, что вектор негатива в отношение КР сместился с ныряния на чисто неигровые, либо опосредованно игровые вещи. Как, скажем, обилие пенальти, благодаря которым он в гонке за Пичичи или же какие-то странные вопли )))

В 21.03.2015 в 11:46, mefisto сказал:

Стойте, мне это кажется, или Инк защищает Роналду?)

Я смотрю, мое присутствие благотворно действует на здешний форум.

Как, в принципе, всегда и везде *скромно*.

• Upvote 1
  В 21.03.2015 в 12:18, Shearer сказал:

Я смотрю, мое присутствие благотворно действует на здешний форум.

Как, в принципе, всегда и везде *скромно*.

Ты тут не причем.Здесь всегда был клан недоброжелателей Роналду.

Изменено пользователем ReaM7
  • Upvote 1
  В 21.03.2015 в 12:27, ReaM7 сказал:

Ты тут не причем.Здесь всегда был клан недоброжелателей Роналду.

Вот именно!

А теперь один из них поддался моему влиянию и защищает его.

Я ж говорю - я - настоящее лекарство для вашего форума. Благодаря мне вы сплачиваетесь и начинаете жить одними идеалами.

Аве мне!

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...