Increible 2 104 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @wolf_88,так у него и в ЛЛ 18 очков г+п. У француза 22,но он и сыграл на 700 минут больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 12:59, wolf_88 сказал: Не единственный)) Бензема лучший форвард Примеры, как минимум. В Европе лучше него только Агуэро в своей лучшей форме.Насколко же измельчал футбол,что Бензема лучший форвард европы... Просто катимся в пропасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 12:59, wolf_88 сказал: Не единственный)) Бензема лучший форвард Примеры, как минимум. В Европе лучше него только Агуэро в своей лучшей форме. Ахах, продолжай школьник))Если не считать двух золотоиячистов, то Суарес ни чем не хуже. А в первый свой сезон показывает очень хороший уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Два месяца приличной игры и фОнаты каталонского бестрофейника вынули головы из песка.Иллюстрация глориков Фарсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Господа-сливочные, возьмите себя в руки. Требую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну вот(((( Началось, и здесь поливание грязью. Вирус БМ заразен))))) Может наоборот начнем хорошее сравнивать, а не искать черти что((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 14:54, aleksa сказал: ну вот(((( Началось, и здесь поливание грязью. Вирус БМ заразен))))) Может наоборот начнем хорошее сравнивать, а не искать черти что(((((Аля к тебе на Барсамании все хорошо относятся. Я сам тебе плюсы не один раз ставил. Так почему ты здесь нас грязью поливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @АК 83, я злой? Я не злой) Просто у вас стало нереально общаться,если ты не барсаман и не молишься на Месси,о чем я уже писал. Ты говоришь про оскорбления тут, советую обратить внимание сколько какашек льется у вас) Со всех сторон и совершенно безнаказано. Хотя, сейчас, я смотрю у вас построже стали, стали банить за маты и оскорбления и дольше,чем на 1 день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 14:56, АК 83 сказал: Аля к тебе на Барсамании все хорошо относятся. Я сам тебе плюсы не один раз ставил. Так почему ты здесь нас грязью поливаешь?я не поливаю грязью, не надо приписывать то чего нет. И ваше скажем так не плохое ко мне отношение основывается только на том, что я практически всегда МОЛЧУ. Да про меня там знают всего ничего участников. Я что участвую в спорах или доказываю, что Реал лучший? Я просто тихо сижу и выкладываю фотки или интересную информацию о Барселоне. И никогда не говорю про игру. Да мне очень обидно, как вы называете, что Реал, что его болельщиков, что его болельщиков...но...я в гостях и просто молчу. Я люблю Реал, но не могу плохо относится к клубу, который мне подарил Ла Лигу. Вот и все. А вы пришли сюда с определенной целью, разве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 15:10, aleksa сказал: я не поливаю грязью, не надо приписывать то чего нет. И ваше скажем так не плохое ко мне отношение основывается только на том, что я практически всегда МОЛЧУ. Да про меня там знают всего ничего участников. Я что участвую в спорах или доказываю, что Реал лучший? Я просто тихо сижу и выкладываю фотки или интересную информацию о Барселоне. И никогда не говорю про игру. Да мне очень обидно, как вы называете, что Реал, что его болельщиков, что его болельщиков...но...я в гостях и просто молчу. Я люблю Реал, но не могу плохо относится к клубу, который мне подарил Ла Лигу. Вот и все. А вы пришли сюда с определенной целью, разве не так?На Барсамании больше 20 тысяч пользователей и всегда найдутся люди которые пишут одни только гадости. Я пришел без всякой определенной целью. Поговорить о футболе и Класико. Взгляд со стороны. Вашу команду знаю не хуже вас, так как смотрю ее постоянно. В 18.03.2015 в 15:09, Anarion сказал: @АК 83, я злой? Я не злой) Просто у вас стало нереально общаться,если ты не барсаман и не молишься на Месси,о чем я уже писал. Ты говоришь про оскорбления тут, советую обратить внимание сколько какашек льется у вас) Со всех сторон и совершенно безнаказано. Хотя, сейчас, я смотрю у вас построже стали, стали банить за маты и оскорбления и дольше,чем на 1 день. У нас просто сильно много народа на форуме стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @АК 83, раз ты уже здесь то три вопроса1. В начале сезона у вас все кому не лень ругали Луиса Энрике и винили его во всех проблемах Барсы Интересно, хоть один из тех нашел в себе силы признать свою ошибку и сказать что был не прав?2. Сколько в среднем у вас может продержаться объективный меренг без бана? Неделю? И при этом за неделю его обольют грязью с ног до головы. так что здесь вообще курорт)))))3 Не фаната куда дели? Хоть он и нудный, но забавный)))))Я уже писала, что у вас на форуме есть очень интересные собеседники, мне очень нравится их читать...но извини их не большинство.Кстати, оставайтесь, первая реакция пройдет страсти улягутся и можно будет нормально общаться)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 15:15, АК 83 сказал: У нас просто сильно много народа на форуме стало.Ну так. Барса побеждает, почему бы мало народа? Глоры они такие, а глоры Барсы - ууу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 15:17, aleksa сказал: @АК 83, раз ты уже здесь то три вопроса1. В начале сезона у вас все кому не лень ругали Луиса Энрике и винили его во всех проблемах Барсы Интересно, хоть один из тех нашел в себе силы признать свою ошибку и сказать что был не прав?2. Сколько в среднем у вас может продержаться объективный меренг без бана? Неделю? И при этом за неделю его обольют грязью с ног до головы. так что здесь вообще курорт)))))3 Не фаната куда дели? Хоть он и нудный, но забавный)))))Я уже писала, что у вас на форуме есть очень интересные собеседники, мне очень нравится их читать...но извини их не большинство.Кстати, оставайтесь, первая реакция пройдет страсти улягутся и можно будет нормально общаться)))))) 1. Я и Юра( который Демон) Луис Энрике поддерживали до конца. Мы все пытались разглядеть игру команды еще осенью. На счет признания. Некоторые признали ошибку, некоторые просто замолчали, как Дас например.2. Не фанат проиграл спор Мелсу. Они спорили на потерю очков Реала. Кто проиграет-тот на месяц уходит с форума. Не фанат проиграл. Кстати его и не банят почти. Вернее я помню один только его бан за все время. Анвар, который так же меренг много лет у нас тусуется и уже как свой. Получил сейчас бан за маты.Адекватных меренгов у нас почти нет. Я знаю только троих, не считая тебя которые пишут нормально, а не троллят. В 18.03.2015 в 15:22, albanec сказал: Ну так. Барса побеждает, почему бы мало народа? Глоры они такие, а глоры Барсы - ууу. В последние пару лет побед особо не было. А народа прибавилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @АК 83,может,хоть ты ответишь,кто есть Анвар Сайденов?Тролль?Латентный куле?Мазохист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 сидеть на форуме где каждый пост содержит что то вроде блевотные гомосеки это мазохизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 15:27, Increible сказал: @АК 83,может,хоть ты ответишь,кто есть Анвар Сайденов?Тролль?Латентный куле?Мазохист? Просто Казах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @АК 83,не,просто Казах с большой буквы это Бахабай,а Анвар-то кто?Сидит у вас уже сколько времени,терпеливо глотает все унижения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masageta 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 15:22, albanec сказал: Ну так. Барса побеждает, почему бы мало народа? Глоры они такие, а глоры Барсы - ууу. Хочешь верь, хочешь не верь, два дня назад в помине не было таких намерений сюда заходить, так уж получилось, что один одиозный флудер на БМ решил зайти к вам гости. Зашел сегодня и потом раструбил об этом у нас на форуме. Все за ним так и потянулись. Может кто-то ради забавы, а вот АК-83 думается просто потолковать. В-общем, будьте толерантны господа сливочные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 15:31, Increible сказал: @АК 83,не,просто Казах с большой буквы это Бахабай,а Анвар-то кто?Сидит у вас уже сколько времени,терпеливо глотает все унижения.. А вот разберись в казахской душе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 15:17, aleksa сказал: @АК 83, раз ты уже здесь то три вопроса1. В начале сезона у вас все кому не лень ругали Луиса Энрике и винили его во всех проблемах Барсы Интересно, хоть один из тех нашел в себе силы признать свою ошибку и сказать что был не прав?2. Сколько в среднем у вас может продержаться объективный меренг без бана? Неделю? И при этом за неделю его обольют грязью с ног до головы. так что здесь вообще курорт)))))3 Не фаната куда дели? Хоть он и нудный, но забавный)))))Я уже писала, что у вас на форуме есть очень интересные собеседники, мне очень нравится их читать...но извини их не большинство.Кстати, оставайтесь, первая реакция пройдет страсти улягутся и можно будет нормально общаться))))))Я не АК, но попробую ответить:1. Я поддерживал ЛЭ всегда.2. Может продержаться много - Не Фанат не даст соврать. Хотя да, предвзятое отношение есть - и с этим я не согласен.3. Вроде забанили. За что - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не фанат проиграл спор Мелсу, так же как и Юра Демон. Не фанат и Юра покинули форум пока не истечет определенное время. Об этом все знали. Денис ты чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 15:33, Masageta сказал: Хочешь верь, хочешь не верь, два дня назад в помине не было таких намерений сюда заходить, так уж получилось, что один одиозный флудер на БМ решил зайти к вам гости. Зашел сегодня и потом раструбил об этом у нас на форуме. Все за ним так и потянулись. Может кто-то ради забавы, а вот АК-83 думается просто потолковать. В-общем, будьте толерантны господа сливочные.Нет, уважаемый Масагета, я не про наш форум. Про нашествие на наш форум я уже написал) Вообщем, чуть выше прочитайте сообщение от господина АК (Витя, ты ли это?!)) все поймете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я тоже не в восторге конечно от такого массового нашествия)).Но мне пофиг,если кто будет выпендриваться сразу в бан вечный кидать и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я вернулся, ребята! В 18.03.2015 в 09:51, mereng сказал: Как только Реал начал плохо играть , тут же появились болелы колхоза барсыЭтот ширер на барса мании поливает грязью Криша и РеалЯ же куле, мне этим сам бог велел заниматься. Но, заметь, в своем монастыре. Здесь же я чту здешние законы и невинен, аки агнец. В 18.03.2015 в 09:53, wolf_88 сказал: Зато ты теперь их кумир))Кстати, да, будем рады видеть меренга на БМ, окружим почетом и уважением. В 18.03.2015 в 09:56, Rambo77 сказал: кто-то связывает это с увеличением мышечной массы Гарета, кто-то на его ободок ссылается. мол нацепил ободок и сразу спад в игре случился. мнений куча)Ободок - это мощно )Я помню, у нас Месси очень сильно накачался и это стало сказываться на его игре. Потом, похоже, поработал с диетологами и теперь снова заметно похудел. Возможно, Гарету тоже стоит. В конце концов, футбол - ви спорта, где не одними голыми мышцами победа дается. В 18.03.2015 в 10:27, Santino сказал: достаточно толерантности) забаньте ширера пока он на бм аву не поменяет)))Я вот пошел вам навстречу, специально нашел хорошую аватарку под свой ник, а вы все зло держите. И, главное, на что... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Барсуки на своем форуме расплакались, мол, их клуб здесь поливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти