Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Пуйоль, Иньеста достойны уважения.
Хави много говорит. Альба, бУскетс, тоже забивали важные голы, и участвовали в победах, это не значит что они достойны уважения.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Оу оу оу куда я попал? Чую, что оглянуться не успеем как активисты ветки "Барселона" организуют референдум и присоединятся к барсамании :biggrin:

• Upvote 2
  В 18.03.2015 в 11:42, Sossios сказал:

То есть, мне приходить через три недели сюда? ))

нее, за неделюю до ЭК срач, 2 недели после срач. потом все пойдем своим чередом. как там ла -примера? AG тоже вспомнил )

В 18.03.2015 в 11:47, Elshan сказал:

нее, за неделюю до ЭК срач, 2 недели после срач. потом все пойдем своим чередом. как там ла -примера? AG тоже вспомнил )

А Сальвадора вспомнил? )) Он же за Реал болел, как и ты! Юлия Шабурова еще... Нужно там активность проявлять.

@АК 83, Как можно уважать человека, который почти в каждом интервью поливает Реал и называет их игроков животными, при этом являясь другом Касильяса. Я не могу судить о нем лично, но у меня давно сложилось впечатление, что он с гнильцой. И я не предвзят, тот же Пуйоль- настоящий человечище и мужик.

• Upvote 1

Ruiz сказал:

что он с гнильцой. И я не предвзят, тот же Пуйоль- настоящий человечище и мужик.

золотые слова

wpid-1394734452_Ispanskiiy-vypusk-3_7.jp

• Upvote 7

ой, какая прелесть, какая прелесть))))) Такие люди и без охраны...и не забанены еще, ну ваааааабще. Какими судьбами, что забыли? Не я конечно подозреваю, что забыли...но все таки побуду пока в розовых очках и поверю в благие намерения.

Франсиско Буйо: «Кто такой Стоичков, чтобы говорить о Криштиану Роналду?»

Действительно). 

В 18.03.2015 в 12:04, aleksa сказал:

ой, какая прелесть, какая прелесть))))) Такие люди и без охраны...и не забанены еще, ну ваааааабще. Какими судьбами, что забыли? Не я конечно подозреваю, что забыли...но все таки побуду пока в розовых очках и поверю в благие намерения.

Кристал? ))

В 18.03.2015 в 12:08, ReaM7 сказал:

Действительно). 

Путаны из Бурселоны постоянно говорят о великом Мадриде. Оно и неудивительно, во всех колхозам принято лаять на столицу.

Мадридцы же не обращают внимание на эту перхоть, на пыль под ногами, потому и заняты исключительно собой.

По улицам Слона водили,

Как видно, напоказ.

Известно, что Слоны в диковинку у нас,

Так за Слоном толпы зевак ходили.

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться;

Ну так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться, -

Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает.

В 18.03.2015 в 12:08, ReaM7 сказал:

Действительно). 

.

Стоичков крут. Кто смотрел футбол в 90-е помнят его офигенную игру. Но к мадриду у него личная неприязнь. Постоянно что то говорит.

Изменено пользователем АК 83

Реал Мадрид это езда на Ролс Ройс по лазурному берегу . Барса это возделывания укропа и сажание картошки

• Upvote 2

Стоичков только и может языком молоть, Йерро и Рамос без лишних слов на поле жарили барсучятину.

• Upvote 2
  В 18.03.2015 в 12:23, Ruiz сказал:

Стоичков только и может языком молоть, Йерро и Рамос без лишних слов на поле жарили барсучятину.

Когда Стоичков играл Барселона 4 года подряд чемпионат Испании брала. А Рамоса Рональдинью на попу садил))

В 18.03.2015 в 12:20, АК 83 сказал:

Стоичков крут. Кто смотрел футбол в 90-е помнят его офигенную игру. Но к мадриду у него личная неприязнь. Постоянно что то говорит.

Если ты пришел на этот форум - уважай его правила и пиши Мадрид с большой буквы. 

В 18.03.2015 в 12:31, Elshan сказал:

@АК 83,всех сажали. вашего льва Пуйлоля Ди Мария усаживал знатно 

Нелюбимый тобой Бензема просто унизил Пуделька :D

Смотрим и ржём

• Upvote 1
  В 18.03.2015 в 12:39, wolf_88 сказал:

Нелюбимый тобой Бензема просто унизил Пуделька :D

Смотрим и ржём

Я наверно один из единственных здесь, кто считает, что Бензема идеальный форвард для Реала. Забивать много голов при Роналду не получится, но вот играть в комбинационный футбол он умеет возможно лучше всех в команде, кроме Иско.

И да. Я могу сюда залить много видео позора Рамоса и Ко, которых было побольше чем у Великого Капитана. так что прекращай школьные замашки.

В 18.03.2015 в 12:50, АК 83 сказал:

Я наверно один из единственных здесь, кто считает, что Бензема идеальный форвард для Реала. Забивать много голов при Роналду не получится, но вот играть в комбинационный футбол он умеет возможно лучше всех в команде, кроме Иско.

Не единственный)) Бензема лучший форвард Примеры, как минимум. В Европе лучше него только Агуэро в своей лучшей форме.

В 18.03.2015 в 12:30, АК 83 сказал:

Когда Стоичков играл Барселона 4 года подряд чемпионат Испании брала. А Рамоса Рональдинью на попу садил))

Цитата
так что прекращай школьные замашки. 

Ахах, продолжай школьник))

Кусарес не согласен.В Ливерпуле он творил такое,что коту только в эротических снах привидеться может

В 18.03.2015 в 12:59, Increible сказал:

Кусарес не согласен.В Ливерпуле он творил такое,что коту только в эротических снах привидеться может

Это было в Ливерпуле, где он был лидером. К чему это вспоминать те времена? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...