Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2015 в 16:21, Increible сказал:

@Sossios,боюсь спросить,как на это повлиял например Педро,который на поле-то раза два в сезоне вышел).Ну а вклад Монтойи в лидерство Барселоны невозможно переоценить,да.А вообще,вопрос такой-т.е если бы вместо десятка этих священных кантераносов,из которых в футбол играют штуки три,были бы  купленные некантераносы,все бы пропало? Какая разница,кому там место в заявке занимать?

Давай с тобой по полочкам))

1. Посмотри статистику Педро. В первой половине сезона он вообще игрок основы, стартового состава. А ты мне про "раза два в сезоне".

2. Монтойя в тонусе Дани Алвеса держит, не дает ему расслабиться полностью. И за это ему уже спасибо - деньги за него (трансфер) никто не платил.

3. Да, с покупкой новых игроков всегда нужно время на притирку состава - Вам ли, болельщикам Реала, этого не знать. Например, первый пол сезона Барса отрыгивала притирку к новым игрокам Матье, Ракитича и Суареса, а также смену вратаря.

В 14.03.2015 в 16:24, Increible сказал:

Нет,все началось вот с этого.

Абсолютно верно. И ты решил это оспорить. Заведомо неудачно оспорить...

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

@Sossios,собсно,о роли воспитанников в Барсе лучше всего говорит тот факт,что в нынешнем стартовом составе их аж целых три-четыре.А на лавку любое бревно посадить можно,а потом гордиться тем,что он кантерано. 

претензии? А какие к тебе могут быть претензии, ты что работаешь в структуре Барселоны? Ты просто болельщик и не более.

А как же любовь к кантерано и Кркич, Деулофеу, Сеск, Тельо, Куэнка и это только так, первые что на память пришли, лень дальше искать. Нет никакого у вас клубного патриотизма, все напускное, один голый расчет.

aleksa сказал:

Кркич, Деулофеу, Сеск, Тельо, Куэнка

Шансов пробиться в барсе в основу намного больше.

В 14.03.2015 в 16:30, Increible сказал:

@Sossios,собсно,о роли воспитанников в Барсе лучше всего говорит тот факт,что в нынешнем стартовом составе их аж целых три-четыре.А на лавку любое бревно посадить можно,а потом гордиться тем,что он кантерано.

Ну так посадите себе на лавку "бревна", в чем проблемы?))) И не нужно было бы тратиться на дорогостоящих легионеров, так при этом бы еще и гордились ))

Да, именно в стартовом не 10, а... Пике, Бускетс, Иньеста, Месси и Рафинья через раз. Это мало да? Есть еще похожие ситуации у кого-то из таких больших клубов? Да.. да.. это не повод для гордости))

В 14.03.2015 в 16:37, aleksa сказал:

А как же любовь к кантерано и Кркич, Деулофеу, Сеск, Тельо, Куэнка и это только так, первые что на память пришли, лень дальше искать. Нет никакого у вас клубного патриотизма, все напускное, один голый расчет.

Ключевое слово - голый. А лучше было бы - бесплатный. И этим я могу гордиться, да, как просто всего навсего болельщик такой команды ;)

P.S.: пошел смотреть на "нетникакогопатриотизма" и "всенапускное"))

В 14.03.2015 в 17:01, Elshan сказал:

Сейчас в старте у Барсы 7 всопитанников. и это без буси, хави, иньесты

Да напускное это все! )))

• Upvote 1

Стартовый состав Барсы для меня это Браво-Альба-Пике-Маска-Алвес Ракитич-Буся-Иньеста Суарес-Месси-Неймар. воспитанников аж четверо.

Просто Барса-единственный клуб,который так наяривает на количество воспитанников.Все остальные давно уяснили,что легче купить легионера,чем своих буратин растить.Особенно радуют примеры с Муниром и Сандро-в начале сезона Энрике их пару раз выпустил,всеобщий радужный восторг "Ааах,новые воспитанники,будущие легенды",а потом легенды глухо сели в запас,откуда до сих пор не выбрались))

Кстати,гордиться количеством воспитанников это что-то нездоровое).Чем они лучше купленных игроков?Тем,что эмблемку целуют и эротические сны с легендами клуба видят?))

Изменено пользователем Increible
  В 14.03.2015 в 17:05, Increible сказал:

Стартовый состав Барсы для меня это Браво-Альба-Пике-Маска-Алвес Ракитич-Буся-Иньеста Суарес-Месси-Неймар. воспитанников аж четверо.

Просто Барса-единственный клуб,который так наяривает на количество воспитанников.Все остальные давно уяснили,что легче купить легионера,чем своих буратин растить.Особенно радуют примеры с Муниром и Сандро-в начале сезона Энрике их пару раз выпустил,всеобщий радужный восторг "Ааах,новые воспитанники,будущие легенды",а потом легенды глухо сели в запас,откуда до сих пор не выбрались))

"Вы просто не умеете их готовить" (с)

@Increible, ну ты представляешь что в Реале уберут  Марсело, Пепе,Кросса, Модрича,Карвахаля,и выпусят Игроков кантеры. даже против мертвой команды никогда такого не видать. 

@Elshan,И слава богу.Просто у сепаратистов после того самого "золотого поколения" немного крышу на почве кантеры сорвало.Теперь в любой табуретке типа Роберто или Монтойи видят новых золотомячистов) 

@Increible, Ну шухер вокруг Мунира как новой мессии сборной Испании, который поведет сборную ко 2 кубку мира помню.  :biggrin:

В 14.03.2015 в 17:14, Elshan сказал:

@Increible, Ну шухер вокруг Мунира как новой мессии сборной Испании, который поведет сборную ко 2 кубку мира помню.  :biggrin:

Ну, лично я Муниром никогда не восхищался и из тех матчей что видел я не понял в чем у него талант... Сандро и тот больше понравился.

А вот на Сампера да есть надежды на следующий сезон.

@Sossios,ну про смотреть матч с Эйбаром, я бы скромно промолчала, ну разве что действительно в кои веки на кантеру любимую посмотреть))))))

Насчет "голый" расчет, ну если вы продавать не умеете, то кто вам доктор?))))

И да при такой растакой любви к кантере, Суареса, Браво, тер Штенгена, Матье, Вермалена, Ракитича, Дугласа  зачем покупали? Своих шо уже не хватает на всех позициях играть?

В 14.03.2015 в 17:51, aleksa сказал:

@Sossios,ну про смотреть матч с Эйбаром, я бы скромно промолчала, ну разве что действительно в кои веки на кантеру любимую посмотреть))))))

Насчет "голый" расчет, ну если вы продавать не умеете, то кто вам доктор?))))

И да при такой растакой любви к кантере, Суареса, Браво, тер Штенгена, Матье, Вермалена, Ракитича, Дугласа  зачем покупали? Своих шо уже не хватает на всех позициях играть?

Я не про продавать, а покупать имел ввиду. Хотя да, продавать нужно Барсе поучиться. Утого же Реала, признаю.

Абсолютно верно: покупали, потому что, конечно, не хватает. Только не уже, а всегда не хватало.

У Реала не меньше воспитанников, которые приносят деньги в казну. Собственно, сегодня читал статью, что по деньгам за своих воспитанников Реал на 6 месте, опередив Барсу. Только мадридцы не кричат об этом на каждом углу))

Изменено пользователем wolf_88
  В 14.03.2015 в 18:02, wolf_88 сказал:

У Реала не меньше воспитанников, которые приносят деньги в казну. Собственно, сегодня читал статью, что по деньгам за своих воспитанников Реал на 6 месте, опередив Барсу. Только мадридцы не кричат об этом на каждом углу))

Так кричать-то особо не о ком.Реал если и опережает Барсу,то только из-за того,что продаёт воспитанников,а не старается их удержать как Барса.

Ай да Месси,ай да..ну вы поняли.Всю осень казалось бы безнадежно отставал от солнцегелевого,а сейчас уже на два гола обогнал.Лучший.

Этот голевой понос продолжится недолго)А у Рона он скоро возобновится)

Этот голевой понос продолжится недолго)А у Рона он скоро возобновится)

скромно спрошу, а чем лучше то? Что пенальти реализовать удалось? Счастье то какое)))) А так два гола и ничего замечательного. 

В 14.03.2015 в 18:31, Fred сказал:

Так кричать-то особо не о ком.Реал если и опережает Барсу,то только из-за того,что продаёт воспитанников,а не старается их удержать как Барса.

А кого старается удерживать Барса в последнее время? Если бы не бан на трансферы уже давно выкинули бы всех этих Монтой и Педрит.

Вообще, задача школы это вырастить хорошего футболиста, так сказать, дать ему футбольное образование, дать шанс выступать на серьезном уровне. И с этими задачами школа Реала справляется на ура.

У барсучья одно время выстрелили несколько классных игроков и они быстро забыли, когда в их составе сборная Голландии бегала))

В 14.03.2015 в 18:32, Increible сказал:

Ай да Месси,ай да..ну вы поняли.Всю осень казалось бы безнадежно отставал от солнцегелевого,а сейчас уже на два гола обогнал.Лучший.

Хмм, я конечно все понимаю, но давайте разберемся в психологии боления Инка за Реал. 1) Анчелотти - фе, фу, бе. Физрук, хаха. 2) Роналду - солнцегелевой, истеричка, буэ, продать, ненужные голы. 3) Касильяс - на банку, святоша, бла бла. 4) Моуриньо выиграл Десиму, гений, лучший. Ну и что, что вылетел? Уже 2 кубка в кармане. 5) Симеоне - гений, ну и что, что 4 место, доберется до 2, ведь итальяшка - пассажир. 6) Месси - хехе, узнаю чертяка, обогнал на 2 гола. Лучший!

Эвона как. Таки болельщик Мадрида.

• Upvote 6

@albanec,поправлю

1)Никогда физруком не называл,но для клуба,который хочет стабильно выигрывать национальные трофеи,не подходит он

2)Тут согласен.
3)Да,на банку,святоша,сколько можно пускать все,что в створ летит
4)Я не писал,что Моуриньо выиграл Десиму.Но лучший
5)Симеоне-гений
6)Месси и правда лучший,что тут поделать.

В 14.03.2015 в 18:02, wolf_88 сказал:

А я совсем недавно видил и другую статистику, что Барселона на 3 месте среди команд, чьи воспитанники выступают в лучших европейских чемпионатах. И если не ошибаюсь, то на первом месте - Аякс, а на втором... белградский Партизан. Как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...