Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Рано крах начался, р-а-н-о) Месси очередной раз успешно выживает очередного тренера после Пепа. Ждем с ложкой во рту на след. тренировке)

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

@El-Blanco, я?????))) Ты что, я просто ангел))))) Просто не люблю неискренность, а там ее что слишком много. А еще ханжества и лицемерия. Такие все хорошие, прям завтра крылышки вырастут, а потом опа с улыбкой невинной нож в спину всадят. Нет  соперничество должно быть красивым и честным, а все это нытье...тьфу одним словом))))

Кстати впереди февраль, еще один любимый месяц Барсы))))) Нет ну вы мне скажите, о чем они думали приглашая ЛЭ. Они бы еще кого пригласили. Все таки команда такого уровня должна иметь соответствующего тренера, а не гоп стоп из подворотни. Сами создают проблемы, но радоваться мы не будем...пока...подождем)))))) 

пишут что почти пол милиарда потратил на трансфера

53-летний функционер работал в клубе с 2010 года. За четыре года «Барселона» приобрела 14 футболистов: Давида Вилью (40 млн), ХавьераМаскерано (22 млн), Адриано (10), Ибрагима Афеллая (3 млн), Сеска Фабрегаса (34 млн), Алексиса Санчеса (27 млн), Неймара (115,3 с учетом штрафа за уклонение от уплаты налогов), Луиса Суареса (81 млн), Жереми Матье (20 млн), Ивана Ракитича (18 млн), Клаудио Браво (12), Андре Тер Штегена (12 млн), Томаса Вермалена (10 млн) и Дугласа (4,5 мл)

shutochnoe-pozdravlenie-s-yubileem.jpg

вот вам (нам)  ещё)))

Показать контент

Изменено пользователем Chev Chellios

Шарик, мне интересно, какими ресурсами пользуются наши форумчане. Ты какими пользуешься?

@Мастер, ты вроде пристально следишь за форумом, поэтому мог бы знать, что большинство форумчан пользуется спорцем, евроспортом, маркой, асом. это те, ради вспоминания которых даже не приходится напрягать память. в ветках о новосятх, слухах и футболистах эти ресурсы цитируются чаще всего.

Лично я пользуюсь realmadrid.ru вообще огонь сайт. Ну иногда захожу на спортс и вообще редко на евроспорт.

Чет Шарик злая сегодня)

Шарик в мою сторону или хранит молчание, или язвит без повода и с ним. Когда-то что-то я, наверное, сказал или обидил её чем-то. Но я всё-равно её люблю))) Как и многих форумчан!)))

По теме - Барса-лузеры!

@Мастер, когда-то ты посмел обратиться к ней по имени, а она не любит, когда незнакомые люди называют ее по имени  :D

Изменено пользователем wolf_88

Волчонок мониторит ситуацию - это успакаивает))) Думаешь, Наташа так сильно злится из-за такой мелочи?

В 06.01.2015 в 12:56, Мастер сказал:

Волчонок мониторит ситуацию - это успакаивает))) Думаешь, Наташа так сильно злится из-за такой мелочи?

Ну вот опять. Ближайшие полгода не жди теперь хорошего отношения  :D

В 06.01.2015 в 12:44, wolf_88 сказал:

@Мастер, когда-то ты посмел обратиться к ней по имени, а она не любит, когда незнакомые люди называют ее по имени  :D

Пхаха женщины...

В 06.01.2015 в 14:42, Increible сказал:

@wolf_88,а может,ему надоел этот цирк и свалить решил?У Абрамовича денег хватит.

Я не знаю, кто может за него 250 млн отдать в условиях ФФП. Шейхам, например, больше 60 млн тратить нельзя. Надо знать какая ситуация у Челси с этим, но помню жалобы Жозе, что им, чтобы тратиться приходиться и продавать игроков.
  В 06.01.2015 в 06:03, Мастер сказал:

алекса, радость моя, откуда ты черпаешь новости? спортс.ру?

и да и нет. Точка отправления наши украинские интернет издания, лента в ФБ и твиттере. А дальше куда получится))))) Смотря что за новость, но больше люблю первоисточники. 

Мастер сказал:

Шарик в мою сторону или хранит молчание, или язвит без повода и с ним.

Вот не надо тут.. Настоящая язва всегда найдет повод поязвить :girlwitch:

Шарик, уверен твой внутренний мир столь же красив, как и твоя внешность и никакая ты не язва)

Изменено пользователем Мастер

Мастер, этот разговор вне рамок темы. Но осмелюсь сказать, что одно другому не мешает.

Интернет кишит просто новостями о высказываниях всевозможных личностей в адрес ЛЭ, Бартомеу и т.п.

Пообщаемся в приватной обстановке при свечах))

Полистал Марку, какая то там шляпа происходит с путой....

upd: ан-нет, не могу писать ЛС Шарику)) "от, окацца, кака у нас лубоф" (с)

Изменено пользователем Мастер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...