Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Скажите кто нибудь, что такое бчк?

Нигде больше не встречал такого выражения.

Изменено пользователем Sanchezzz

Я,кстати,не понимал,зачем нам(вам точнее) так называть нашего прямого исторического и не только соперника?

ну ты называй как тебе хочется....вариантов уйма...например: Большая Человеческая Какашка..

или вот еще: Балбесы Чмошники Кретины...

самое главное фантазия

• Upvote 1
  • Downvote 1

Бланко, ну это же сейчас какое-то нереальное школоло в твоем исполнении. Ты чего это, дядя? 

@everlast, ну как бы...эммм...просто чтоб собеседник чувствовал себя комфортно..)))) 

В 22.12.2014 в 09:22, El-Blanco сказал:

@everlast, ну как бы...эммм...просто чтоб собеседник чувствовал себя комфортно..)))) 

Что-то я не чувствую себя комфортно,когда фанат Мадрида мне подобные вопросы задает. 

В 22.12.2014 в 09:40, El-Blanco сказал:

какие вопросы, бро? 

В 22.12.2014 в 09:20, El-Blanco сказал:

@Maksud, ну ты меня совсем огорчаешь..((( причем тут святое слово?

ааа...ты про это....ну да, все правильно...лично для меня слово пута не является святым...

В 22.12.2014 в 10:01, El-Blanco сказал:

лично для меня слово пута не является святым...

Ааа... Бланко, это в Золотой Фонд.))) 

CAS оставила в силе запрет на трансферы,отклонив апелляцию путы.Теперь до января 2016-ого пута не сможет покупать игроков.Ура товарищи!)Псы наказаны!

Главное теперь,чтобы они продолжали ехать на старом багаже и не привлекали молодеж, тогда вообще шоколадно будет)

только покупать ведь запретили, правильно? ждите новостей про Месси. продавать то им не запретили.

Жаль что барсукам запретили , они вроде только-только "научились" покупать игроков. Матье, Ракитич, Суарес - эт такой эпик фэйл, даже обидно, что этот цирк мы целый год не увидим) Ах да еще Вермалена с Сонгом забыл)))

Изменено пользователем Santino
  В 30.12.2014 в 10:16, Rambo77 сказал:

только покупать ведь запретили, правильно? ждите новостей про Месси. продавать то им не запретили.

Месси в ПСЖ!!!

В 30.12.2014 в 11:11, Santino сказал:

Жаль что барсукам запретили , они вроде только-только "научились" покупать игроков. Матье, Ракитич, Суарес - эт такой эпик фэйл, даже обидно, что этот цирк мы целый год не увидим) Ах да еще Вермалена с Сонгом забыл)))

Меня больше всего убил трансфер Матье,за такого игрока платить 20 лямов,это просто жесть) 

Я бы не так сильно радовался. Они могут из кантеры нового Месси вытащить.

Изменено пользователем Fred

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...