Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Где модеры , почему этот сектант еще не забанен . На форуме уже дым полыхания одного место у болелов путы . Вали отсюда колхоз , как можно за клуб актеров болеть. Криш нагибает тройку путы одной ногой

• Upvote 3

Пута, сектант, нагибает - почти весь слов запас среднестатистического меренга, указывающий на уровень его развития 

В 15.12.2014 в 18:13, mefisto сказал:

Трешка великому АПОЭЛу это конечно круто)

Не пенальти Лудогорцу конечно, но тоже ничего 

Изменено пользователем Albus

albus

Гуано,помои,фекалии,смрад,вонь и дешевые провокации  в каждом из 8 твоих сообщений.

Изменено пользователем Chev Chellios

сдулся, деклассировал, ликвидировал - почти весь слов запас среднестатистического барселонца, указывающий на уровень его развития

@Albus, или начинаешь нормально общаться или сразу уходишь в бан.

• Upvote 1

Всегда замечал одну тенденцию. Как только Реал выигрывает, показывает хороший футбол, а пута сдувается, то их глорье набегает сюда и пытается задеть мадридистов.

Бедняжки, столько потратиться перед трансферным баном и такой позор в итоге получить)) перспективы не радужные - в чемпионате слив, кубок разыграет Мадрид между собой, а в лч даже манчестерский мешок кажется угрозой.

В 15.12.2014 в 18:27, Rambo77 сказал:

сдулся, деклассировал, ликвидировал - почти весь слов запас среднестатистического барселонца, указывающий на уровень его развития

@Albus, или начинаешь нормально общаться или сразу уходишь в бан.

Я же не хамлю, правил не нарушаю, а просто высказываю свою точку зрению, подкрепленную фактами и аргументами 

@Emil_Emil, ты представь, что ждёт нас после полного краха их любимого клуба? сколько злости и ненависти будет здесь выплёскиваться с их стороны.

@Albus, это чистой воды провокации местных жителей, которые мы стараемся пресекать на корню.

В 15.12.2014 в 18:32, Rambo77 сказал:

@Emil_Emil, ты представь, что ждёт нас после полного краха их любимого клуба? сколько злости и ненависти будет здесь выплёскиваться с их стороны.

и не говори! Можно создать отдельную тему, своеобразный загон, куда отправляться будут всякие такие персонажи с целью веселить народ мадридский!))

В 15.12.2014 в 18:32, Rambo77 сказал:

@Albus, это чистой воды провокации местных жителей.

Разве есть в моих постах гнев и злость? Мне достаточно констотировать факт - Месси превосходит Роналду

Или то, что есть игроки лучше Зидана 

Где же тут гнев и злость? 

В 15.12.2014 в 18:35, Albus сказал:

Разве есть в моих постах гнев и злость? Мне достаточно констотировать факт - Месси превосходит Роналду

ты не понял. гнев и злость от вас тут будет, когда Барсу постигнет полный крах. сейчас ещё рано.

В 15.12.2014 в 18:37, Rambo77 сказал:

ты не понял. гнев и злость от вас тут будет, когда Барсу постигнет полный крах. сейчас ещё рано.

А потом факты и аргументы закончатся? или как

Провакация - констатация очевидного, выходит так?

@Albus, для кого это очевидно? для тебя? ну ок)

знаем мы вас, все вы одинаковые. ну почти все. я лишь предупредил тебя о возможных последствиях. ты ведь только зарегистрировался, а значит не всё ещё знаешь, как здесь устроено. если барселонец с ходу начинает провоцировать местных мадридистов, например, возвышая Месси, принижая Роналду на мадридском форуме, то он долго не продержится. считай это этаким ликбезом, можешь не благодарить.

Почему барсучатинка вся на одно лицо? Они как клоны. Видимо, в церкви Кройфа и пророка его Месси индивидуальность стирают напрочь. Ну, а выступления гениального Мальчика Поцелованного Богом на ЧМ-2014 маленькие барсучата воспринимают на полном серьезе именно так, как написано в этой статье: 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saynotosect/659305.html

И да, блин, мне так понравилось как Великий Лео деклассировал весь Реал в недавнем Классико, что жду-недождусь такой же деклассификации от Лео весной, когда Мадрид на Унитаз играть приедет. Интересно, Лео сможет и в этот раз повторить свой гениальный трюк по исчезновению прямо во время матча перед объективами сотен камер???

• Upvote 4

Барселона главный сейчас мешок и безтрофейник . Купили за 80 лямов бревно Суареса он забил за 15 игр 2 мяча. А так же любителя покурить Матье которого возят в каждом матче , и Ракитича , бегунка в полузащиту .

В 15.12.2014 в 18:35, Albus сказал:

Чего ты хочешь добиться?Чтоб мы признали,что Месси сильнее Роналду?Да запросто.А в этом случае ты свалишь с форума? Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  В 15.12.2014 в 18:17, Chev Chellios сказал:

а это ещё что за чудо в перьях ?

Suedamerika-im-Samba-Fieber_ArtikelQuer.

Да ты бы это чудо с радастью поставил в низкий поклон и отимел как врага народа. :biggrin:

Все чаще замечаю сходство между… кхм… болельщиками барселоны и болельщиками Спартака. Там действительно очень много общего. Думаю, что люди следящие за РФПЛ понимают о чем это я. Однако красно-белые братья отличаются от сине-гранотовых сородичей чуть большей адекватностью. Пусть только и чуть, но все же. Барселонизм – это тяжелое психическое заболевание. Очень тяжелое и очень опасное. Оно находится где-то между аутизмом и шизофренией, оно безвозвратно уничтожает клетки мозга деформируя их в такие понятия как: “Месси – БОГ! Игровая философия! Кройффффффф! Владение мячом! Ла Массия! Гвардиола!!11!!11 Воспитанники! Кантера! Рука Франко! Перес всех купил! Сливочный Мешок! Нырялду! Только с пенальти!”. К сожалению, подобные индивиды навсегда потеряны для нормального человеческого общества и культуры здорового боления, ибо барселонизм – это абсолютное искривление восприятия реальности. Пути назад нет, остается только сине-гранатовая клоака.

Изменено пользователем Grogan
  • Upvote 4

@Albus,ты бы писать научился без ошибок что ли...Что учительница русского сюда не заходит и двойку влепить не может? Пишешь скушно грустно пресно и совсем не интересно. Демагогия сплошная и кругом одна вода. даже грустно стало, мельчает Барса если у нее такие фаны.

Чего вы на него повелись? Скучно стало? Ну веселитесь мальчики...)))))))) 

Да ладно вам, это просто какой-нибудь глор. Нормальные болельщики Барсы есть, их мало, но они есть.

И да, нормальные никогда не будут регистрировать себя тут.

Да. 1.Потому как, нормальные болельщики заводя спор с противниками попытаются задеть его клуб и связанное с ним что-либо, приводя весомые аргументы в плане футбола. 2. Что он здесь делает вообще, это форум РМ или Ла Лиги, Барсы ?

В 15.12.2014 в 20:18, kma.rma сказал:

Да. 1.Потому как, нормальные болельщики заводя спор с противниками попытаются задеть его клуб и связанное с ним что-либо, приводя весомые аргументы в плане футбола. 2. Что он здесь делает вообще, это форум РМ или Ла Лиги, Барсы ?

Настроение подымаю 

Изменено пользователем Albus

@Albus, вопрос не к тебе был, т.е. никакого отношения ты к этому вопросу не имеешь.

Изменено пользователем kma.rma

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...