Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2012 в 13:25, Rambo77 сказал:

всех симулянтов Барсы во главе с худруком на костёр!!111 жаль, что сейчас нет инквизиции.. в Реале симуляции - это исключение и происходят крайне редко, а в Барсе - это правило и применяются постоянно!

Вы уж простите, но нельзя же так на всё однобоко смотреть. Симулянтов в обеих командах предостаточно, к сожалению. И Роналду, и Ди Мария не побрезгуют лишний раз оказаться на газоне. А уж про клоунаду Пепе в последних матчах и говорить не хочется.

Мне кажется, что тема судейства и симуляций вообще не достойна обсуждения, когда речь идет о таких командах, как Реал и Барселона. В первую очередь, хочется говорить о игре.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 15.04.2012 в 14:44, KocMoc сказал:

Вы уж простите, но нельзя же так на всё однобоко смотреть. Симулянтов в обеих командах предостаточно, к сожалению. И Роналду, и Ди Мария не побрезгуют лишний раз оказаться на газоне. А уж про клоунаду Пепе в последних матчах и говорить не хочется.

Мне кажется, что тема судейства и симуляций вообще не достойна обсуждения, когда речь идет о таких командах, как Реал и Барселона. В первую очередь, хочется говорить о игре.

когда на первый план в класико выходят симуляции и судейство, о какой игре тут можно говорить?

P.S: кстати, наша троица побила рекорд троицы Месси-Этоо-Анри в 100 забитых во всех турнирах!) у наших уже 105, с чем их и поздравляю!)

В последнее время бесят те,которые говорят о возможных симуляциях Рона.Ребят,вы в последний раз когда видели симуляцию с его стороны?Я,например,не припомню.К большому счастью в Реале он вырос не только как игрок,но и как человек.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 2
  В 13.04.2012 в 13:07, VZI сказал:

Я говорю, у нас на форуме агент Абвера завелся.

Сборная Германии у него самая лучшая. Бавария должна выйти в домашний финал - это выгоднее УЕФА, чем Реал-Барса. Шустер - прекрасный тренер.

Не пора ли ему уйти на форум типа "бундесманшафт.де"?

А что ты здесь делаешь со словами "в Москве буду болеть за ЦСКА", ...?

Изменено пользователем everlast
Предупреждение за оскорбление пользователя
  • Upvote 1
  • Downvote 4

Не вижу ничего необычного. Москвич болеет за ЦСКА в матче против Реала - обычное дело. Разве нет? Тем более было ясно кто пройдет дальше

В 15.04.2012 в 18:10, pepsiman сказал:

Не вижу ничего необычного. Москвич болеет за ЦСКА в матче против Реала - обычное дело. Разве нет? Тем более было ясно кто пройдет дальше

МОСКВИЧ??? ахахахахахаха

• Upvote 1
  • Downvote 3

Кто, кроме "москвича" взи поставил мне минус? Пояснения в студию. Мой пост был обращен к фанату(как он себя называет) ЦСКА.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Самое забавное это, что пока тут шел межмадридистский срачЪ с минусованием, я сидел в ресторане с девушкой и ни слухом ни духом о том, что меня уже и в фанаты ЦСКА записали, и в москвичи.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 15.04.2012 в 21:18, VZI сказал:

Самое забавное это, что пока тут шел межмадридистский срачЪ с минусованием, я сидел в ресторане с девушкой и ни слухом ни духом о том, что меня уже и в фанаты ЦСКА записали, и в москвичи.

Хоть ты смейся, хоть ты плачь, там где ВЗИ, всё время срачь! :D

В 14.04.2012 в 11:38, Charley сказал:

Когда речь зашла о Франко... Блин, ну ты же понимаешь, что все это не просто лажа... Такую халтуру в последний раз видел, когда НТВ-лжет показало фЫльм про митинги внесистемной оппозиции. Ни одного факта в пользу "многострадальной" "Барсы" не было приведено. Только штампы - Фракно болел за "Мадрид" и пил кровь христианских младенцев, "Барса" олицетворяет собой надругательство над идеалами человечества, Ди Стефано под покровом ночи увезли на "Бернабеу" и потому полосатые жидко ходили под себя столько времени, сколько евреи шастали по пустыне после египетского рабства. Самому не смешно? В это еще можно поверить, не зная матчасть, как ты и большинство твоих соплеменников, но люди, которые в теме, просто посмеются над этим бредом. Тем не менее, заслуживает внимания версия расстрела Суньоля. Если это так, то парень попал от не слишком большого ума. Представь, что я на своей машине, украшенной флагом "Мадрида" приеду в Каталонию и буду орать на каждом перекрестке - Ала Мадрид, Пута Барса и Катар из нот Спэйн. Представил, что со мной будет? А тут еще и военное время. Сам нарвался, и Франко, а тем более и Королевский клуб здесь не при чем.

Недавно наблюдал момент как один из барсаманов, будучи абсолютно уверенным в своей правоте, пудрил мозги уверениями о том, что георгиевский крест на гербе Барсы это дань Англии и вообще шаг, подчеркивающий "неиспанскость" клуба. Его еще похвалил один мадридист за якобы отличное знание истории своего клуба. Не понимаю, откуда они берут такую информацию, кто им это насаждает.

По Франко таже тема. Хотя по факту имеют место комплексы и агитационная работа советского руководства, облажавшегося с возможностью получить младшего брата под носом у империалистических хишников. Наверняка, Суньоль действовал по заданию республиканского правительства, поскольку в годы войны де-факто столицей Испании являласт Барселона, а затем и Валенсия. Мадрид оборонялся собственными силами и был чем-то вроде блокадного Ленинграда. Именно там зародилась крылатая фраза "Но пасаран - Они не пройдут". Самосуды в военное время привычное явление и следует отметить, что противоположная франкистам сторона не сильно от них отстала. Уничтожалась интеллигенция, духовенство и просто подозрительные люди. Я как-то постил на барсамании фото с двумя молодыми каталонцами довольно рассматривающими труп церковной служительницы. Видимо мало кто призадумался над значимостью исторического документа, характеризующего реалии того времени.

Они еще считают, что Гампера довели до самоубийства санкции принятые в отношении Барсы за то, что их болельщики во время матча запели гимн Испании, запрещенный в период Примо Де Риверы. Зачем же они теперь его освистывают?! Странные какие-то.

Если те самые 11:1 стали возможными благодаря Франко, откуда тогда взялась "Барса пяти кубков", которой они так гордятся?! И почему в те годы Барса выиграла 5 Ла Лиг, а Мадрид ни одного?! Что мешало Каудильо опять принюхатьс к атмосфере раздевалки каталонцев во время финала КК в 1968 году, когда он сам присутствовал на трибуне?! И таких вопросов тысячи, а ответ один - все это лицемерные выдумки каталонцев.

• Upvote 6
  В 15.04.2012 в 21:18, VZI сказал:

О, Костик, давай об этом поподробнее во Флудильне. Что на этот раз не срослось?

• Upvote 1

Закрывая тему про ЦСКА.

Я болею за ЦСКА в России. Но я не фанат. Болею давно, и в Москве не хотел, чтобы ЦСКА проиграл. Понимал, что у него и так шансов немного.

И сказал о своем выборе я всего один раз, а дальше уже только отвечал на вопросы, почему и как ты так мог.

• Upvote 1
  • Downvote 1

ВЗИ... ты меня не понял... я тебя во Флудильни ждал, чтоб ты про ресторан, девушку... мне плевать на ЦСКА. :)

• Upvote 1

Согласно исследованию CIES Football Observatory, cамой "низкой" командой Европы стала "Барселона", средний рост игроков которой составляет 1,7748 метра.

В 16.04.2012 в 15:51, danny1508 сказал:

Согласно исследованию CIES Football Observatory, cамой "низкой" командой Европы стала "Барселона", средний рост игроков которой составляет 1,7748 метра.

Открыли Америку? Низкорослым игрокам проще удержать мяч возле ног при беге, дриблинге. Короткими ногами проще укротить мяч. В этом успех нонешней Барсы. А так же ... с низким центром тяжести легче устоять на ногах... но игроки Барсы поступают диаметрально наоборот... падают от дуновения пробегающего мимо игрока соперников... что нам показал Чарли.... Смешно, парадокс...но и в этом тоже кроется успех Барсы нонешней! :)

• Upvote 1

Демон, я уже писал где-то: там, где Криштиану падает от малейшего касания, а ДМ просто распадается на трансформер, равно, как и мой любимый Озил, - Месси, Иньеста, Алексис устоят и продерутся к цели. Разве нет? Причину ты сам частично назвал. К чему это детство? Я понимаю, недавно половосозревшие мальчеги брызгают через-раз-слюной, но ты-то уже большой. Зачем?)

• Upvote 1
  В 16.04.2012 в 19:31, postum сказал:

Демон, я уже писал где-то: там, где Криштиану падает от малейшего касания, а ДМ просто распадается на трансформер, равно, как и мой любимый Озил, - Месси, Иньеста, Алексис устоят и продерутся к цели. Разве нет? Причину ты сам частично назвал. К чему это детство? Я понимаю, недавно половосозревшие мальчеги брызгают через-раз-слюной, но ты-то уже большой. Зачем?)

Алексис еще тот актер!

Кстати санчес почти всегда играет эпизоды до конца, он сам такой коротышка, но выигрывает много единоборств с габаритными защитниками

В 16.04.2012 в 19:31, postum сказал:

Потому что название этой ветки дает мне право отойти от серьезного тона. Ну не хочу я ругаться. И серьезной аналитикой заниматься. Я ведь не смотрю практически игры Барсы... во всяком случае...от свистка до свистка. А так как большинство барсучков, сюда входящих, порят чушь... почему бы и мне не постебаться? Тем более, что я не далек от истины.....

Слушай, Постум... мне самому за 40... я занимаюсь относительно серьезными делами...куча болячек... на иждивении престарелые родители и малохольный братец... но в душе мне 25... и стареть я не собираюсь. Во всяком случае...извнутри. А ты брюзжишь, как трухлявый пень. :) Взбодрись.... один раз живем!

• Upvote 2

Зашёл сегодня на Евроспортик, наткнулся на статейку Эвребади.. и опешил! Мол как так-то, кто из их штаба мог такое написать? Лишь посмотрев на имя автора я вспомнил, что наш Чарли время от времени там черкает статейки и это именно его шедевр.

Спасибо, тебе, огромное за этот бальзам на душу, за статью, которую было приятно и отрадно читать. За то, что подкинул ложку дёгтя в продвигающееся в массы через СМИ путаглорство, заставил некоторых приоткрыть глаза, некоторых изойти желчью, а некоторых посмотреть на это с довольной ухмылкой. За этот белый островок в шипящем сине-гранатовом море Евроспорта. Наконец-то всё накипевшее за последние 5 лет было ёмко объединено в отдельную статью, грамотно оформленную в великолепном литературном стиле, без скатывания до уровня оскорблений и словесных перепалок. Этакий интеллигентный намёк, что под всем этим величием нынешней Барселоны на деле гнилой фундамент. И название, кстати, у статьи подобрано блестяще.

Аплодирую стоя, снимаю шляпу.

P.S.

Charley, а тебе за такие крамольные действия точно ничего не будет? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...