Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В случае с Барсой, я всегда буду стоять на стороне... противоположной стороне этого клуба.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Изначально было очевидно, что либо перевод неправильный, либо журналисты подали так, чтобы на заголовке побольше заработать.

В 06.09.2013 в 20:55, VZI сказал:

В случае с Барсой, я всегда буду стоять на стороне... противоположной стороне этого клуба.

Даже если это утка или наговор? Даже если будешь знать сто белое, будешь утверждать черное? Удивил ты меня Константин, получилось. Думал сие присуще глорикам или персофанам. Заметил если мне что-то неясно, я лучше узнаю мнение меренгов по вопросу Реала, но вот на ровном месте утверждать, что клуб.... (Цензура), не буду. Пусть даже и болею за иной клуб.

Касаемо темы теперь интересно Эрика сделает сам опровержение или же и правда считает, что его обделили? Не думаю, что лойеры клуба не задумались бы об этом и возможном иске. Возможно Эрик в обидках и правда. Но пока думаю утка.

• Upvote 1

Месси рассчитался с налоговой и ждет суда Футболист заплатил 15 миллионов евро

Один из судов Барселоны сообщил, что нападающий одноименной каталонской команды Лионель Месси полностью погасил долги перед налоговой службой, внеся в казну еще 5 миллионов евро.Напомним, что в июне футболисту и его отцу были предъявлены обвинения в неуплате налогов в период с 2007 по 2009 годы, сообщает "СС". В тот же месяц Месси выплатил 10 миллионов евро, а сейчас внес оставшуюся сумму. Однако слушание по его делу все же состоится, оно намечено на 17 сентября.«Я никогда не занимался финансовыми вопросами. Все делают мои юристы и менеджеры. Надеюсь, они разберутся в этой ситуации», — заявил сам Месси.

http://vesti.ua/sport/15755-messi-rasschitalsja-s-nalogovoj-i-zhdet-suda

Действительно недоплатил 15  лямов,мелочь какая. Столь несущественные вопросы не стоят внимания такого выдающегося футболиста. Теперь понятно кто виноват в мировом финансовом кризисе.

Изменено пользователем aleksa
  В 07.09.2013 в 10:37, Адвокат Барселоны сказал:

О да именно эти 15 лямов и привели мир к кризису. : )

Не именно эти... они только "в том числе"... Из-за таких, как Месси мое производство может выйти в убыток. И за что я должен его любить? В понедельник объявлю работникам, кто виноват в падении объемов производства. И каждому подарю по фотографии Лео. Пусть плюют на нее во вне рабочее время.

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  В 07.09.2013 в 10:44, Demon сказал:

Не именно эти... они только "в том числе"... Из-за таких, как Месси мое производство может выйти в убыток. И за что я должен его любить? В понедельник объявлю работникам, кто виноват в падении объемов производства. И каждому подарю по фотографии Лео. Пусть плюют на нее во вне рабочее время.

Демон, ну хва демонизоровать)) про фотку прикололи меня конечно, но думаю работники в первую очередь директору плевать будут а потом возможно и в Лео и за то что вы с ним связались. А коль без шуток, каждый старается уйти от налогов. Вы немалолетка и помните историю и Штефи Графф и Андре Агасси и тем более Хорхе Вальдано, все были замешаны в ухода от налогов:) поди и сами зарплату выдаете в конверте, часть зарплаты:) шутка.

В 07.09.2013 в 11:56, VZI сказал:

А не твоя ли работа эта, адвокат, - выдавать черное за белое и наоборот?

Верно воспринимаю тебя, высказывание о футболе и в частности очернить Барсу воспринимаешь как работу Константин?))

• Upvote 1
  В 07.09.2013 в 12:15, Адвокат Барселоны сказал:

Верно воспринимаю тебя, высказывание о футболе и в частности очернить Барсу воспринимаешь как работу Константин?))

Причем давно уже!

В 07.09.2013 в 12:42, VZI сказал:

Причем давно уже!

Поди и зарплата вымокая за эту работу:)

• Upvote 1

Златан Ибрагимович: «Гвардиола оказался бесхребетным трусом»

Форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой.

«Гвардиола был кирпичной стеной. Он не подавал никаких признаков жизни. С каждым часом, проведенным в «Барселоне», я хотел покинуть команду все больше.

Я с трудом сдерживал себя, особенно когда вышел на пять минут в матче против «Вильярреала» («Барселона» сыграла вничью – 1:1 – прим. Sports.ru). Внутри меня все кипело.

После матча я пошел в раздевалку, там был Яя Туре и другие игроки. Там была металлическая коробка для грязной формы. Я пнул ее, она улетела метра на три, но я уже не мог сдержать себя.

Я закричал: «У вас нет яиц! Вы обосрались на глазах у Моуринью. Катитесь к черту!».

Я полностью потерял контроль над собой и ожидал, что Гвардиола скажет что-то в ответ, но он оказался бесхребетным трусом. Он просто поднял эту коробку, поставил ее на место и ушел. Больше он никогда не вспоминал об этом случае», – написал Ибрагимович в своей автобиографии.

Ой млин:) браток реальный пацан Ибра, век воли не видать. Если это правда что он написал то Пеп с железными нервами и выше культурой. А насчет книги согласен всем интересно покапатся в бельишке звезд. Скажем например в Испании тираж возможной книги под названием под названием "Гути и его гей партнеры" если бы ее издали пошла тиражом больше чем книга золотого периода испанской литературы авторства Диего Веласкеса.

Мельчает люд, а маразм крепчает. С годами что ли больше стал обращать на сие внимание.

• Upvote 1

Слишком много у тебя ошибок в предложениях, что недопустимо для юриста!  Не хочу обидеть, честно, просто как-то непривычно видеть безграмотного юриста(в плане русского языка). Если мне не изменяет память, то на первом же курсе ЮрФака выдаются учебники под названием "Профессиональная речь юриста" Могу ошибаться))) Да и "Русский Язык"(тот, который не для школы) никто не отменял. Нет?))

Сорри за офф.

Норма. Пишу с мобилы т9 выдаёт своё. А потом перепроверять не охота, коль честно.

Такого предмета не было, но на четвертом курсе истфака помню ввели в одном семестре основы языка, типа чтобы диплом написать верно и грамотно, тогда еще не все сдавали дипломы написанные на компе.

• Upvote 1

Ну, ты же знаешь - не знание Закона(мобила)  не освобождает от ответственности(или как там... просвети))) ). Ладно, проехали.. т9, так т9))

В 07.09.2013 в 17:02, Адвокат Барселоны сказал:

Скажем например в Испании тираж возможной книги под названием под названием "Гути и его гей партнеры" если бы ее издали пошла тиражом больше чем книга золотого периода испанской литературы авторства Диего Веласкеса.

Разумеется бы пошла, Веласкес-то художник. Конкуренция слабовата)

Уж поверь, мне дороже книга со сборниками картин и монографиями о нем по мне по душе больше, чем книга Ибры или Вальдеса.

Каждому своё, зато своёё не каждому.

Изменено пользователем Адвокат Барселоны
  • Upvote 1
  В 07.09.2013 в 17:43, Адвокат Барселоны сказал:

Уж поверь, мне дороже книга со сборниками картин и монографиями о нем по мне по душе больше, чем книга Ибры или Вальдеса.

Каждому своё, зато своёё не каждому.

Ну я бы тоже скорее сборник картин Веласкеса купил. Но пример испанского писателя ты всё равно привел неудачный))

Да ради Бога, мастера словесности всегда были в Мадриде, еще Пеп высказал что Жозе в этом мастак:) пусть буде 1-0)))

А в остальном ему спасибо отдельное:)

Изменено пользователем Адвокат Барселоны
  В 07.09.2013 в 18:39, Адвокат Барселоны сказал:

Да ради Бога, мастера словесности всегда были в Мадриде, еще Пеп высказал что Жозе в этом мастак :) пусть буде 1-0)))

А в остальном ему спасибо отдельное :)

Не могу уловить, при чём здесь словесность и 1-0?  На 1-0  ты откровенно обосрался(привет, Меф).

По второму пункту... ответит Тата или как там вашего тренера зовут?(Виланове здоровья)

Юрист... не я))) хотя...)))

Изменено пользователем SlyRavage

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...