Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 26.07.2013 в 21:21, Fred сказал:

@Arthur_ap,как вам вздрючка в виде 9-0 от сосисочников?

А я думал от ФК Баварии. 4-0 в Мюнхене судьи нарисовали, а так все по делу. 

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

aleksa, по факту - да, имеем 0-9. Но спараведливости ради всё же должен заметить, что такие матчи, как в прошлую среду, всерьёз воспринимать нельзя (и никто их так не воспринимает, кстати). Даже если не говорить про состав во втором  тайме, то всё равно - приплюсовывать два мяча в в прошлую среду к предыдущим семи в ЛЧ - это полный абсурд! Причин могу назвать много.

Так что имеем всё же 0-7 по двум, а не 0-9 по трём.

Rambo77, да я скорее не про персоналии, а про позиции говорил, да и дело тут не в Роналду даже. Я просто совершенно искренне не понимаю, кем вы его замените, если его вдруг поломают, например. Вернее, даже не так - кем вообще его можно заменить? Я не знаю, конечно, как можно однозначно обозначить его амплуа (скорее всего, это вообще невозможно), но именно с фланговыми игроками (пусть он и не совсем фланг, хотя у вас это вроде как его номинальная позиция) сейчас плохо дело. И не только с ними.

ЦЗ - беда (наша пока, не ваша, но коснётся это дело и вас тоже, уверен, хотя с Вараном вам повезло, конечно - хватит надолго). Фланговый нападающий - беда ещё большая. Да много с кем беда! Кстати сказать, тут можно кинуть большой-большой камушек в адрес не только вашей команды, а всех суперклубов вообще (вернее, современного футбола). Но это уже отдельная тема.

Не знаю уж, с чем это связано, тут можно много чего сказать....

@Majk,вообще то я про счет не говорила. Максимум, так это пост на предыдущей странице,что с таким составом Барсе могли и больше вколотить. Т.ч. фе не принимается. А товарищеские игры идут в зачет личных встреч? 

aleksa, да вроде не шли никогда, не знаю даже... Если не шли, то это правильно, как мне кажется.

Fred, юмор оценил. Только речь всё же несколько не об этом была. Да и насчёт весенних 0-7 сказано уже достаточно, повторяться смысла большого не вижу.

В 28.07.2013 в 19:10, Majk сказал:

Rambo77, да я скорее не про персоналии, а про позиции говорил, да и дело тут не в Роналду даже. Я просто совершенно искренне не понимаю, кем вы его замените, если его вдруг поломают, например. Вернее, даже не так - кем вообще его можно заменить? Я не знаю, конечно, как можно однозначно обозначить его амплуа (скорее всего, это вообще невозможно), но именно с фланговыми игроками (пусть он и не совсем фланг, хотя у вас это вроде как его номинальная позиция) сейчас плохо дело. И не только с ними.

ЦЗ - беда (наша пока, не ваша, но коснётся это дело и вас тоже, уверен, хотя с Вараном вам повезло, конечно - хватит надолго). Фланговый нападающий - беда ещё большая. Да много с кем беда! Кстати сказать, тут можно кинуть большой-большой камушек в адрес не только вашей команды, а всех суперклубов вообще (вернее, современного футбола). Но это уже отдельная тема.

Не знаю уж, с чем это связано, тут можно много чего сказать....

из нынешнего состава - есть Хесе, но это больше в перспективе. сейчас пока даже на замену КР его трудно представить. а если возьмём Бэйла? чем не замена? Бэйл такая же машина, только менее техничен. если из других клубов - те же Роббен с Рибери, но те более привязаны к флангу. в перспективе - Хамес Родригес. настоящая машина, этакая усовершенствованная версия Халка, только менее накаченный.

честно говоря, не представляю пока себе Барсу и Реал без Месси и Роналду. уж больно обе команды зависимы от своих главных героев.

Стоило барсаманчику повилять задом, так сразу от Крахобарса перья полетели. "Не могу представить Барсу без Месси?!?" В этих словах столько любви...)))

• Upvote 1
  • Downvote 1

какая любовь ещё?! не переживайте, всё по плану - Неймар по указке Бэкса вытеснит Месси и на этом Барса закончится. поэтому и написал, что не представляю Барсу без Месси. без Месси её просто не будет. кому нравится его игра - цените каждый момент, осталось совсем немного ему блистать на футбольном Олимпе.

http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto3855029.shtml

Мартино наворотил. Команда для Месси и Мартино

прикольно..))

В 26.07.2013 в 19:17, cules сказал:

Согласен, что это бредовая сделка была, но эта сделка даже на 70 не тянет

Бейл не тянет на 70? Не про тебя ли гифка?)

oh_sht_39.gif

• Upvote 4
  В 28.07.2013 в 22:47, Rambo77 сказал:

какая любовь ещё?! не переживайте, всё по плану - Неймар по указке Бэкса вытеснит Месси и на этом Барса закончится. поэтому и написал, что не представляю Барсу без Месси. без Месси её просто не будет. кому нравится его игра - цените каждый момент, осталось совсем немного ему блистать на футбольном Олимпе.

Рон не вытеснил бы Месси куда уж какому-то там неймару

В 29.07.2013 в 10:56, konkistador сказал:

Рон не вытеснил бы Месси куда уж какому-то там неймару

хотите вы этого или нет, но это произойдёт.

Он этот бред сумасшедшего о заговоре Бекхэма давно несет, а никаких фактов никаких подтверждений нет, это ему так захотелось, так нравится. 

С другой стороны не будь его тут было бы скучно  :imsohappy:

• Upvote 1
  В 29.07.2013 в 17:37, Majk сказал:

Rambo77, а позвольте поинтересоваться, какие основания есть для данного утверждения?

основание железобетонное: итог расследования Разоблачительного Кружка.

РК в своё время провёл расследование и пришёл к такому выводу. оно окончательное и бесповоротное и обжалованию не подлежит.

В 29.07.2013 в 18:57, cules сказал:

Он этот бред сумасшедшего о заговоре Бекхэма давно несет, а никаких фактов никаких подтверждений нет, это ему так захотелось, так нравится. 

С другой стороны не будь его тут было бы скучно  :imsohappy:

у меня фактов больше, чем симуляций у Бускетса, Педро и Неймара вместе взятых за всю карьеру.

• Upvote 2

Все, не обращайте внимания! Это наш местный Радужный Единорог по имени Леопольд!

• Upvote 2
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...