Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

чтобы победить соперника, его нужно уметь уважать) но у нас в Ла Лиге еще 18 соперников, и важно победить каждого, в каждом матче, победа над Барсой, не важнее, чем над Хетафе.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 17.03.2012 в 21:47, Galaktikos сказал:

чтобы победить соперника, его нужно уметь уважать) но у нас в Ла Лиге еще 18 соперников, и важно победить каждого, в каждом матче, победа над Барсой, не важнее, чем над Хетафе.

Есть многие на этом сайте кому чемпионство в ЛЛ не нужно без побед над парцой!

через десять лет в футбольной истории будет записан победитель Ла Лиги, а не победитель Класико) хотя нельзя не признять, что может быть сласче разгрома Барсы?)))

В 17.03.2012 в 21:49, AlmazAktobe сказал:

Есть многие на этом сайте кому чемпионство в ЛЛ не нужно без побед над парцой!

Вот вот Алмаз,именно) Ла Лига не Ла лига без победы на парцелоной.

Сладко, не сладко. Можно сколько угодно себя обманывать, но помимо возносимой всеми астральной Игры, нужны и титулы. Мадрид не стал бы лучшим клубом 20 века показывая только красивую игру и обыгрывая Барселону в каждом матча, обходясь без титулов. Не нужно вестись на барсаманские провокации о какой-то ущербности титула, если не была обыграна Барселона. Бред все это. Кто там через хотя бы 50 лет вспомнит как хорошо играет Арсенал, который не может хоть что-то выиграть в последнее время.

Конечно, замечательно, когда Игра и медальки идут рядом, но так не всегда бывает. Если болеешь за клуб, то нужно радоваться каждому титулу. Он ведь никогда так просто не завоевывается.

• Upvote 2
  В 18.03.2012 в 07:14, Sid сказал:

Кто там через хотя бы 50 лет вспомнит как хорошо играет Арсенал, который не может хоть что-то выиграть в последнее время.

Думаю,даже через 10 лет никто не вспомнит)

Можно выиграть всё, что можно с автобусом в воротах и с кучей проигранных путе матчей. Но будут ли такие победы приняты болельщиками?

Как итог получить:

http://youtu.be/xUNId4my0LY

Я вообще жду, пока Моур им за 5-0 накинет, хотя бы красивой игрой, если он конечно не собирается им всё простить и попытаться выиграть по-автобусному.

Думаешь, греки недовольны чемпионством Европы из-за "автобуса"? Или болельщики Порту отказываются от ЛЧ из-за небарселонской игры? ;)

В 18.03.2012 в 08:56, Sid сказал:

Думаешь, греки недовольны чемпионством Европы из-за "автобуса"? Или болельщики Порту отказываются от ЛЧ из-за небарселонской игры? ;)

А много народу посчитают нашу победу легитимной? Если уже сейчас пошли разговоры о нашем сопернике по четвертьфиналу. Пута то своё хапнула, нагибая нас уже как 3 года, кроме финала кубка.

• Upvote 1

Что значит легитимной?! Чемпионат выигрывает команда, которая набрала больше очков. Точка. И мне глубоко все равно, что думают болельщики Барсы. Это лицемерие когда ЭК ставится выше титулов. Пусть они себя тешат разницей в очных встречах. И мы будем точно также себя утешать, когда все будет наоборот.

Смысл футбола в соревновании. С собой, с соперником, с судьями в конце концов. Я буду рад любой победе клуба, но обманывать себя - это вряд ли.

• Upvote 2
  В 18.03.2012 в 09:07, Sid сказал:

Это лицемерие когда ЭК ставится выше титулов.

Некоторые прямо таки одержимы этой идеей)Им пох на все,титулы,проигрыши Ромам/Лионам/Алькокорнам,обсер в ЛЧ,Кубке и т.д.,главное дерануть Барсу;после этого они видимо получат оргазм и все остальное будет неважно)Наверное для того,чтобы выпендриться перед знакомыми болелами полосатых.

• Upvote 1

Кстати Моуриньо сказал очень важную вещь в последнем интервью: " Я прошу поддержку (болельщиков) не для себя, не для делающего сейв вратаря и забивающего гол футболиста, а для тех, кто ошибается." Вот! В этом смысл. А если даже и при завоеванных трофеях свои же болельщики будут нос воротить, то простите. Нам не по пути.

Парцу обязательно надо нагнуть, иначе будет неудовлетворенность, ощущение своей неполноценности. Завоевать титулы, но не нагнуть Парцу - это все равно что долго целоваться, но не вдуть!

• Upvote 3
  В 18.03.2012 в 09:39, EL Deportivo сказал:

Парцу обязательно надо нагнуть, иначе будет неудовлетворенность, ощущение своей неполноценности. Завоевать титулы, но не нагнуть Парцу - это все равно что долго целоваться, но не вдуть!

фига у тебя аллегории :D

В 18.03.2012 в 09:39, EL Deportivo сказал:

Аплодируэ стоя!!

• Upvote 1

Взять примеру, при этом просрать 2 класико - это неполноценное чемпионство будет как ни крути! Барсаглорики ведь не успокоятся, и будут тычется этим до посинения.

Уверен наши ребята выложатся по полной в след. класико несмотря на скорую ответку 1/2 ЛЧ.

В 18.03.2012 в 12:52, V.Vic сказал:

Взять примеру, при этом просрать 2 класико - это неполноценное чемпионство будет как ни крути! Барсаглорики ведь не успокоятся, и будут тычется этим до посинения.

И что дальше?Тебе интересно мнение какой-нить школоты,которая на это будет тыкать пальцем?Адекватные болелы ничего говорить не будут - проигрыш есть проигрыш,трофеи не пахнут.

В 18.03.2012 в 12:52, V.Vic сказал:

Уверен наши ребята выложатся по полной в след. класико несмотря на скорую ответку 1/2 ЛЧ.

Да вот надеюсь,что не будут выкладываться - матчи против Баварии (вероятно) будут как раз таки ровно по краям матчей с Барсой,которым ничего решать не должен.

В 18.03.2012 в 12:56, Anarion сказал:

И что дальше?Тебе интересно мнение какой-нить школоты,которая на это будет тыкать пальцем?Адекватные болелы ничего говорить не будут - проигрыш есть проигрыш,трофеи не пахнут.

Да вот надеюсь,что не будут выкладываться - матчи против Баварии (вероятно) будут как раз таки ровно по краям матчей с Барсой,которым ничего решать не должен.

ну мнение их не интересно абсолютно - это я так к слову сказал. Для меня победа над принципиальным соперником куда важнее титула. За всех болельщиков конечно говорить не могу

Моу вряд ли мне кажется будет сливать принципиальный матч, даже если накануне будет 1/2 ЛЧ хоть конечно ничего и не решает матч.

В 18.03.2012 в 14:02, V.Vic сказал:

Для меня победа над принципиальным соперником куда важнее титула.

В неком полку прибавление)

Ты помнишь...хм...к примеру,как завершились Эль Классико,допустим,96-ого года?А 99-ого?А 2004?Ведь для тебя это же так важно,ты точно должен помнить)Я вот не помню,и подозреваю,что ты тоже.А вот то,что в 98,2000 и 2002 мы взяли ЛЧ,я помню.И ты помнишь.

А еще я помню,что мы были чемпионам в 2007 и 2008.Помню,что было 4 года без титулов вообще.И ты,уверен,тоже помнишь.

В 18.03.2012 в 09:07, Sid сказал:

Это лицемерие когда ЭК ставится выше титулов.

Что-то есть конечно в "неполноценности" титула без побед в ЭК, но это через чур дуто. Проиграв оба класико и взяв ЧИ - чемпион будет чемпионом. Никого не колышет, что один из грандов дал слабину в играх со средниками и аутсайдерами. А вот чемпионство с 2 выигранными класико вперед ногами = это оргазм! Это наивысшая степень чемпионства! :D Я лично не буду кичиться победами в ЭК в ответ на проигрыш ЧИ, но согласитесь судьи немного подкорректировали отрыв. Он бы таким огромным не был (Ваши матчи в расчет не беру, только наши). А так Вы больше старались и хотели. Все по делу.

• Upvote 1
  В 18.03.2012 в 15:35, Arthur_ap сказал:

но согласитесь судьи немного подкорректировали отрыв. Он бы таким огромным не был (Ваши матчи в расчет не беру, только наши). А так Вы больше старались и хотели. Все по делу.

Артур, опять ты лицемеришь. А сколько очков "судьи" подарили вам в этом чемпионате, не считал. Сразу на ум приходят ваши отскоки в матчах с "Атлетико" и "Вильярреалом". А ведь были и еще игры, где вам подсвистели, только ты и твои соплеменники почему-то об этом напрочь забываете. А уж про три "липовых" ЛЧ вы почему-то молчите, как партизаны на допросе. Просто поклонники "полосатых" уже отвыкли, что их судят КАК ВСЕХ. Где-то ошибки в одну сторону, где-то в другую. Но, будь все по чеснаку, очков у вас было явно не больше, чем сейчас. Хватит витать в облаках, пора спуститься на грешную землю. И если в нынешней ЛЧ вас "придушат", это будет правильно. Вы надоели не только нам, но и всей Европе.

• Upvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...