Bakhabay 1 037 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дни рождения Лидера Нации я не праздную. Может какие-то засранцы-кулесы празднуют, я нет. Они слабы на передок, пиаром их брать в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А что это вдруг Барселона полезла на трансферный рынок? И что это вдруг кулесы размечтались о Тиаго Сильве, Давиде Луизе, Агуеро, и т.д? У них что, нет доморощенных мега талантов из своей супер академии, которыми они так кичились? Кантера, пилосопия, преданность символу, ура-патриотизм, игровой стиль отточеный с пеленок у них разве уже не в моде? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Луис по моему для любой команды будет недосягаем! Вряд ли АброМоураТима отпустит единственного толкового ЦЗ за исключением Терри,который из года в год начнет терять в физике. Барса захлебнется слюнями пока будут выпрашивать Луиса.Ну разве что Сильву вытянут к себе,опять таки за лямов 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Чтобы разобраться в лицемерной сути Барселоны необязательно было дожидаться текущего трансферного окна, достаточно было разок взглянуть в прошлое и во всем разобраться самому. И тем более не стоит усираться по этому случаю желчью и вопить об этом на каждом углу. Барселона такая и все. Никогда не понимал игроков-испанцев этого клуба, которые играют ради болельщиков освистывающих гимн Испании и сжигающих ее флаги. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В 09.07.2013 в 17:57, Bakhabay сказал: Меня удивляет излишняя заинтересованность в трансферах Барселоны, а над теми кто уверен в адекватности их болельщиков на барсамании я вообще ржу. Какая разница, кого они берут или продают, цель победить их в класико остается неизменной. С Неймаром так вообще, самая хочуха. Буду ржать, ржать, ржать. Над меренгами тоже.чет ты много ржешь, кого-то ты мне напоминаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что-то не уймутся они никак. Агуэро покупать собрались, говорят. Ну его-то на что? Тот будет полнейшим глупцом, если добровольно согласится сесть на банку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а почему это Аугэро на банку? думаю, он вполне может составить атакующее трио с Месси и Неймаром. если сыграются - будет очень мощно. с нападающими у барсы-то не очень. Вилью сбагрили, Санчес и Педро не тянут. Агуэро очень сильный нап, с Ла Лигой знаком не понаслышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Неймар-Месси-Агуэро? не, так не бывает, мы же не в фифу режимся.....а у нас Рон-Игу-Бенз? "как так?" (с) Рэмбо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 03:31, sharik сказал: а почему это Аугэро на банку? думаю, он вполне может составить атакующее трио с Месси и Неймаром. если сыграются - будет очень мощно. с нападающими у барсы-то не очень. Вилью сбагрили, Санчес и Педро не тянут. Агуэро очень сильный нап, с Ла Лигой знаком не понаслышке.С нападающими не очень, так они эту проблему пытаются решить, подписав Неймара. Плюс, Иньеста. Вот и трио готово. А Агуэро на лавочке с биноклем сидеть будет. Прямо как Вилья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 1. покупака Неймара вряд ли решение проблемы нападающих, так как она давно планировалась. 2. наличие Неймара и Иньесты безусловно обеспечивает очень сильный атакующий потенциал. но толковый нападающий нужен тоже. мы и на своем опыте в этом убедились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Иньеста играет в центре с Хави. Поэтому за условное 3-ие место нападающего будут дороться Санчес и Педро. Еще есть и Тельо как подмена. На Агуэро у них денег нет,все на Неймара ушло,а у них еще и ЦЗ до сих пор нет. И Сити его продавать нет смысла - останутся с одним Джеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Так у полосатых же Месси в центре играет, и по случаям с Иброй и Вильей, конкуренцию он явно не воспринимает как благо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Тито вроде опять пропустит несколько первых матчей сезона. В связи с этим вопрос- следующего тренера тоже с Месси будут согласовывать? Изменено 11 июля, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeentos 12 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот она сущность Барселоны...http://www.sports.ru/football/151193369.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мдяяяя нехилый вброс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Барселона-как неуверенный в себе молодой человек себя ведет. Пеп ушёл, отношения закончились но они продолжают упрашивать вернуться,хотят снова быть вместе не смотря на то,что Гвардиола уже принял решение и в его жизни новая любовь. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 наоборот всё. как неуверенная девушка. Барселона - она, Пеп - он. Пеп тусанул с ней и бросил, а она влюбилась и хочет всё начать сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Забавно. В то время как все ожидают что вышвырнутый с позором португальский недотренер, физрук-переводчик, начнет выносить сор из избы и поливать Мадрид дерьмом, рассказывая пикантные истории о происходящем в раздевалке, пока что все это происходит с точностью до наоборот, в стане наших заклятых. Причем посредством ушечшего как героя, национального символа местного значения, любимца публики, мега джентельмена, новатора игрового стиля и единственной в своем роде пилосопии, Пепа. Дружно достаем попкорн. По теме. Там скорее всего уже давно имеется зуб на Росселя. То Лапорта выступил в его адрес с наездами, упрекая в том, что все что он построил до него, тот разрушил. То Кройф съязвил о продаже гнума, между строк намекая о недовольстве, в связи с приобретением Неймара. Теперь вот Пеп с такими откровениями. А вообще, Пеп, пусть он будет хоть четырежды прав, а руководство Барселоны нет, выставляет себя не в лучшем свете, возмущаясь тем, что дорогой его сердцу, больше чем клуб, осмелился потривожить его, себя любимого. Мол клал я на ваши проблемы, я отдыхаю. Клал, так клал. Имеешь право. Но зачем всем об этом говорить? Ведь это услышат те, кто возможно тогда, в глубине души надеялись на его кратковременное возвращение. Хотя, какая мне разница. Я с огромным удовоьствием понаблюдаю как рушится еще один миф связанный с полосатыми. Приобретение неймара, судорожные поиски центр. дефа и распродажа своих юных мега талантов, уже разрушили миф о супер академии и пилосопии. Теперь вот еще одно разрушение мифа, о большой семье и тельчьих нежностях друг к другу. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Реал рулит!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Наконец-то, ты это понял,@cules Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @cules, айда к нам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Почти все игроки Барселоны, прибыли на свадьбу Хави в сопровождении спутниц. Кроме Бускетса, который сам пришел в качестве спутницы...))) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Sergey Rhamos 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В 14.07.2013 в 10:00, Sergey Rhamos сказал: Почти все игроки Барселоны, прибыли на свадьбу Хави ...И владели столами на протяжении 70% свадебного времени)))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ой и это свадьба? Да у нас вечером в Аркадии платья куда более кутюристые и шикарные. Не спутгица Сеска порадовала, такого платья я точно не видела, зачет. Ну невеста, как невеста. Короче все достаточно скромненько. Все деньги вырученные от свадьбы Хави и его невеста планируют потратить на благотворительность. Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти