Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Дни рождения Лидера Нации я не праздную. Может какие-то засранцы-кулесы празднуют, я нет. Они слабы на передок, пиаром их брать в самый раз.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

А что это вдруг Барселона полезла на трансферный рынок? И что это вдруг кулесы размечтались о Тиаго Сильве, Давиде Луизе, Агуеро, и т.д?  У них что, нет доморощенных мега талантов из своей супер академии, которыми они так кичились? Кантера, пилосопия, преданность символу, ура-патриотизм, игровой стиль отточеный с пеленок у них разве уже не в моде?

• Upvote 2

Луис по моему для любой команды будет недосягаем! Вряд ли АброМоураТима отпустит единственного толкового ЦЗ за исключением Терри,который из года в год начнет терять в физике. Барса захлебнется слюнями пока будут выпрашивать Луиса.

Ну разве что Сильву вытянут к себе,опять таки за лямов 40 :)

Чтобы разобраться в лицемерной сути Барселоны необязательно было дожидаться текущего трансферного окна, достаточно было разок взглянуть в прошлое и во всем разобраться самому. И тем более не стоит усираться по этому случаю желчью и вопить об этом на каждом углу. Барселона такая и все. Никогда не понимал игроков-испанцев этого клуба, которые играют ради болельщиков освистывающих гимн Испании и сжигающих ее флаги.

• Upvote 3
  В 09.07.2013 в 17:57, Bakhabay сказал:

Меня удивляет излишняя заинтересованность в трансферах Барселоны, а над теми кто уверен в адекватности их болельщиков на барсамании я вообще ржу. Какая разница, кого они берут или продают, цель победить их в класико остается неизменной. С Неймаром так вообще, самая хочуха. Буду ржать, ржать, ржать. Над меренгами тоже.

чет ты много ржешь, кого-то ты мне напоминаешь

Что-то не уймутся они никак. Агуэро покупать собрались, говорят. Ну его-то на что? Тот будет полнейшим глупцом, если добровольно согласится сесть на банку.

а почему это Аугэро на банку? думаю, он вполне может составить атакующее трио с Месси и Неймаром. если сыграются - будет очень мощно. с нападающими у барсы-то не очень. Вилью сбагрили, Санчес и Педро не тянут. Агуэро очень сильный нап, с Ла Лигой знаком не понаслышке.

Неймар-Месси-Агуэро? не, так не бывает, мы же не в фифу режимся.....

а у нас Рон-Игу-Бенз? "как так?" (с) Рэмбо

• Upvote 1
  В 11.07.2013 в 03:31, sharik сказал:

а почему это Аугэро на банку? думаю, он вполне может составить атакующее трио с Месси и Неймаром. если сыграются - будет очень мощно. с нападающими у барсы-то не очень. Вилью сбагрили, Санчес и Педро не тянут. Агуэро очень сильный нап, с Ла Лигой знаком не понаслышке.

С нападающими не очень, так они эту проблему пытаются решить, подписав Неймара. Плюс, Иньеста. Вот и трио готово. А Агуэро на лавочке с биноклем сидеть будет. Прямо как Вилья.

1. покупака Неймара вряд ли решение проблемы нападающих, так как она давно планировалась.

2. наличие Неймара и Иньесты безусловно обеспечивает очень сильный атакующий потенциал. но толковый нападающий нужен тоже. мы и на своем опыте в этом убедились. 

Иньеста играет в центре с Хави. Поэтому за условное 3-ие место нападающего будут дороться Санчес и Педро. Еще есть и Тельо как подмена.

На Агуэро у них денег нет,все на Неймара ушло,а у них еще и ЦЗ до сих пор нет. И Сити его продавать нет смысла - останутся с одним Джеко.

Так у полосатых же Месси в центре играет, и по случаям с Иброй и Вильей, конкуренцию он явно не воспринимает как благо.

Тито вроде опять пропустит несколько первых матчей сезона. В связи с этим вопрос- следующего тренера тоже с Месси будут согласовывать? 

Изменено пользователем Linetta

Барселона-как неуверенный в себе молодой человек себя ведет. Пеп ушёл, отношения закончились но они продолжают упрашивать вернуться,хотят снова быть вместе не смотря на то,что Гвардиола уже принял решение и в его жизни новая любовь.

Изменено пользователем Linetta

наоборот всё. как неуверенная девушка. Барселона - она, Пеп - он. Пеп тусанул с ней и бросил, а она влюбилась и хочет всё начать сначала.

Забавно. В то время как все ожидают что вышвырнутый с позором португальский недотренер, физрук-переводчик, начнет выносить сор из избы и поливать Мадрид дерьмом, рассказывая пикантные истории о происходящем в раздевалке, пока что все это происходит с точностью до наоборот, в стане наших заклятых. Причем посредством ушечшего как героя, национального символа местного значения, любимца публики, мега джентельмена, новатора игрового стиля и единственной в своем роде пилосопии, Пепа. Дружно достаем попкорн.

По теме. Там скорее всего уже давно имеется зуб на Росселя. То Лапорта выступил в его адрес с наездами, упрекая в том, что все что он построил до него, тот разрушил. То Кройф съязвил о продаже гнума, между строк намекая о недовольстве, в связи с приобретением Неймара. Теперь вот Пеп с такими откровениями. 

А вообще, Пеп, пусть он будет хоть четырежды прав, а руководство Барселоны нет, выставляет себя не в лучшем свете, возмущаясь тем, что дорогой его сердцу, больше чем клуб, осмелился потривожить его, себя любимого. Мол клал я на ваши проблемы, я отдыхаю. Клал, так клал. Имеешь право. Но зачем всем об этом говорить? Ведь это услышат те, кто возможно тогда, в глубине души надеялись на его кратковременное возвращение.

Хотя, какая мне разница. Я с огромным удовоьствием понаблюдаю как рушится еще один миф связанный с полосатыми. Приобретение неймара, судорожные поиски центр. дефа и распродажа своих юных мега талантов, уже разрушили миф о супер академии и пилосопии. Теперь вот еще одно разрушение мифа, о большой семье и тельчьих нежностях друг к другу.

• Upvote 6

Почти все игроки Барселоны, прибыли на свадьбу Хави в сопровождении спутниц. Кроме Бускетса, который сам пришел в качестве спутницы...)))

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 4
  В 14.07.2013 в 10:00, Sergey Rhamos сказал:

Почти все игроки Барселоны, прибыли на свадьбу Хави ...

И владели столами на протяжении 70% свадебного времени))))

• Upvote 8

ой и это свадьба? Да у нас вечером в Аркадии платья куда более кутюристые и шикарные. Не спутгица Сеска порадовала, такого платья я точно не видела, зачет. Ну невеста, как невеста. Короче все достаточно скромненько. Все деньги вырученные от свадьбы Хави и его невеста планируют потратить на благотворительность. Молодцы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...