postum 1 319 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Цитата летом 2010 надо было подписывать его, а не Озила, глядишь уже стал бы в один ряд с хавинестой)Так Озил уже хавиньесту давно переплюнул, по крайней мере, по статам.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всё прально...от Иниесты осталось только созвучность в паре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carl12 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) В 30.05.2013 в 12:49, Linetta сказал: Зачем им Абидаль, у них новый член семьи есть-Неймар. Видимо с приходом Неймара,места за семейным столом стало не хватать и кому-то надо было уйти,чтобы освободить стул для гламурного приобритения.Тьфу, противно. Как пса выкинули. И Тито выкинут в следующем сезоне,вот увидите.Странная позиция "как псa", Рауль по вашему тоже пёс освободивший стул, гламурному приобретению играющему под номером 7? Любой сказке приходит конец.Любой человек изучавший MBA, вам подтвердит что Барса должна была расторгнуть контракт, и с Тито и с Абидалем сразу после поставленных им диагнозов, согласно Organization Theory. С наукой не поспоришь. А то, как вы смотрите на ситуацию - это эмоции. Изменено 31 мая, 2013 пользователем carl12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я вообще не очень понимаю эти бредни насчет псов, семей и барсучьей подлости. Предтавим ту же ситуацию в Реале - это была бы королевская подлость?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 11:57, postum сказал: Я вообще не очень понимаю эти бредни насчет псов, семей и барсучьей подлости. Предтавим ту же ситуацию в Реале - это была бы королевская подлость?)) Быстро они Гути и Рауля забыли.Даже с нашей стороны это выглядит более подло,потому как эти были нашими воспитанниками,а Абидаль всего лишь наемник,которому,между прочим,поскорее надо завязывать с футболом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 postum сказал: Я вообще не очень понимаю эти бредни насчет псов, семей и барсучьей подлости. Предтавим ту же ситуацию в Реале - это была бы королевская подлость?))А мы нигде пафосно про семью и не говорим) Это тоже самое,как "мы никогда не обсуждаем судейство,это удел низких и подлых команд",а потом, когда прижало, "мы недовольны судейством" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто кого выпнул !? Абидалю предложили завязать с футболом и стать спортивным директором. Он решил поиграю еще несколько лет в другом клубе и вернусь в Барселону. Вот что он сам сказал:"От имени моей семьи хочу поблагодарить болельщиков за ту поддержку, которая нам оказывалась. Эти шесть лет, проведённые здесь, были замечательными. Большое спасибо каталонцам. Они являются частью моей семьи и навсегда останутся в моём сердце", — сказал Абидаль. Месси лучший бомбардир Иньеста лучший ассистент. Какой Озил? Он второй по этому показателю, а если считать гол+пас, да он забил больше Иньесты. Во-первых, Иньеста голеодором никогда и не был, а во-вторых, давайте не будем забывать, что это футбол и эта статистика формальная. Еще очень интересно умники не знающие статистики на бескрайних просторах рунета так и будут утверждать, что Месси только с пенальти забивает? Ребят я не в коем случае не про вас говорю, но ведь наверняка натыкались в прошлом на такую бредятину!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В 02.06.2013 в 05:43, cules сказал: Еще очень интересно умники не знающие статистики на бескрайних просторах рунета так и будут утверждать, что Месси только с пенальти забивает? Ребят я не в коем случае не про вас говорю, но ведь наверняка натыкались в прошлом на такую бредятину!? И какой ответ ты от нас ждешь?Типо "да,Месси забивает не только с пенальти"?Если это избавит нас от тебя то я могу сказать-да,Месси забивает не только с пенальти.Доволен? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В 02.06.2013 в 06:21, Fred сказал: И какой ответ ты от нас ждешь?Типо "да,Месси забивает не только с пенальти"?Если это избавит нас от тебя то я могу сказать-да,Месси забивает не только с пенальти.Доволен?Он еще, судя по всему, ждет ответа "Озил - никто, Иньеста - бог паса", и чего-нибудь типа "Даешь Барселоне пожизненное чемпионство, а Реал навечно в Сегунду" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 эээх наивный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В 02.06.2013 в 05:43, cules сказал: Кто кого выпнул !? Абидалю предложили завязать с футболом и стать спортивным директором. Он решил поиграю еще несколько лет в другом клубе и вернусь в Барселону. Вот что он сам сказал:"От имени моей семьи хочу поблагодарить болельщиков за ту поддержку, которая нам оказывалась. Эти шесть лет, проведённые здесь, были замечательными. Большое спасибо каталонцам. Они являются частью моей семьи и навсегда останутся в моём сердце", — сказал Абидаль. Месси лучший бомбардир Иньеста лучший ассистент. Какой Озил? Он второй по этому показателю, а если считать гол+пас, да он забил больше Иньесты. Во-первых, Иньеста голеодором никогда и не был, а во-вторых, давайте не будем забывать, что это футбол и эта статистика формальная. Еще очень интересно умники не знающие статистики на бескрайних просторах рунета так и будут утверждать, что Месси только с пенальти забивает? Ребят я не в коем случае не про вас говорю, но ведь наверняка натыкались в прошлом на такую бредятину!? Да ладно, расслабься! Мы всегда говорим плохо о Барселоне. Даже когда выносили БЧК 3-1 и полурезервным составом 2-1, все равно БЧК плохая, потому что, сука, она была не та! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) В 02.06.2013 в 05:43, cules сказал: Иньеста голеодором никогда и не былОзил голеодор значит. Теперь буду ставить через матч на 0,5 больше за Озиля. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Rorik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В 30.05.2013 в 12:49, Linetta сказал: Зачем им Абидаль, у них новый член семьи есть-Неймар. Видимо с приходом Неймара,места за семейным столом стало не хватать и кому-то надо было уйти,чтобы освободить стул для гламурного приобритения.Тьфу, противно. Как пса выкинули. И Тито выкинут в следующем сезоне,вот увидите.Собственно что такого ужасного совершило руководство Барсы? У Абидаля были проблемы с почками, ему сделали сложную операцию, примерно полтора года он должен был лечиться.. Эрику выплачивали зарплату и покрывали больничку, а на позицию левого защитника купили Хорди Альбу, который сейчас играет гораздо лучше него. Французу 33 года, тем более контракт закончился, поэтому какие проблемы? Работать в структуре Барселоны отказался, хочет продолжить карьеру.. Про Реал Мадрид можно тоже сказать, что поступили как свиньи - Рауль и Гути без комментариев. Например, как после тяжелых травм уходили Рууд и Маамаду, которые желали играть за королевский клуб..Про Тито рано что-либо говорить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @PavliK182, вроде с печенью у него проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Какая-то странная статистика, кaк бы завышенная. И это... при чем здесь Вердер?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В 02.06.2013 в 10:51, AlmazAktobe сказал: @PavliK182, вроде с печенью у него проблемы. Правильно, конечно же пересадка печени была.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хорошая вещь - сборная Бразилии. Каждый раз как ее посмотрю, сразу исчезают куда-то все неприятные предчувствия, что Неймар не к нам перешел, против настоящих защитников играть все-таки не то же самое, что в бразильском чемпионате выпендриваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 То что я вчера увидел до перерыва в исполнение Неймара,я как раз бы назвал выпендрежом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да ладно вам, дайте ему годик попылить в Европе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Этим самым уже занялась Барса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В 03.06.2013 в 08:16, Rorik сказал: То что я вчера увидел до перерыва в исполнение Неймара,я как раз бы назвал выпендрежомТолько разница в том, что нормальные защитники от его ритуальных плясок не собираются в транс впадать, а просто, как надоест на эти дерганья смотреть, берут да мяч отбирают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В 03.06.2013 в 08:16, Rorik сказал: То что я вчера увидел до перерыва в исполнение Неймара,я как раз бы назвал выпендрежом Это не просто выпендреж- это дешевые понты, Рабиньо номер два.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну хоть бы один был мужиком здесь и сказал ВАУ а Роналду так не умеет! Да ладно сборная Бразилии конечно не та что раньше, все же помните, как она играла по принципу "Вы забьете сколько сможете, а Мы сколько захотим!" так вот Барса уже не первый год в такой футбол играет, а Реал пусть играет в автобуса и забивает только с контратак. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В 03.06.2013 в 14:36, cules сказал: Ну хоть бы один был мужиком здесь и сказал ВАУ а Роналду так не умеет! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти