Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 01.04.2012 в 11:43, Tim@ сказал:

Прочитал что Испанские СМИ вынесли вердикт по матчу Барса - Бильбао - Договорняк.)

Мне и самому было непонятно почему в старте не вышли Мунианин и Льоренте.

а что тут непонятного? Атлетик так и так в ЛЕ следующего сезона попадает, как финалист КК, так что на ЛЛ они уже забили, для них ЛЕ сейчас на 1м месте, ничего удивительного, что лидеры вышли только во 2м тайме. для них сейчас ответка с Шальке на вес золота.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 01.04.2012 в 11:57, Rambo77 сказал:

а что тут непонятного? Атлетик так и так в ЛЕ следующего сезона попадает, как финалист КК, так что на ЛЛ они уже забили, для них ЛЕ сейчас на 1м месте, ничего удивительного, что лидеры вышли только во 2м тайме. для них сейчас ответка с Шальке на вес золота.

С таким заделом как у Басков Шальке дальше не выйти. Так что такой ход басков на мысли наводит)

не стоит забывать, что это не просто Шальке, а Шальке с Раулем..)) всё возможно.

В 01.04.2012 в 12:10, Rambo77 сказал:

не стоит забывать, что это не просто Шальке, а Шальке с Раулем..)) всё возможно.

Да в футболе вообще все возможно, соответственно то что вчера на КН был договорняк отсеивать тоже не будем))

• Upvote 1
  В 01.04.2012 в 11:43, Tim@ сказал:

Прочитал что Испанские СМИ вынесли вердикт по матчу Барса - Бильбао - Договорняк.)

Мне и самому было непонятно почему в старте не вышли Мунианин и Льоренте.

Глупости, Тима (Марка и Ас всегда подобное пишут, как и Спорт и Эльмундо про Вас). Видно было что команда Бьелсы выжата, как лимон. Я бы на Реал посмотрел, если бы они закончили игру с Шальке и через 47 часов играли с Барселоной, а потом через 4 дня опять с Шальке. Баски старались. А наши напрягались ровно на победу , хотя если бы реализация была бы получше - счет был намного крупнее. Счет на табло не отразил положение дел на поле.

ПС. Муньянин - наш игрок. Главное по росту подходит ))))

Для меня остался загадочным только один момент:почему при пробитии пеналя,вратарь басков не прыгнул до конца?Ведь направление то отгадал.

Артур, да понятно что это из разряда фэнтэзи, но уж очень безвольно баски играли, матч я смотрел, ну да ладно, люди не роботы устали.)

Если ты матч смотрел,то должен был заметить , что как игрок Барселоны получает мяч - сразу 1-2 игрока вступают в прессинг активный, Месси так вобще накрывали 3 человека персонально...я к тому , что баскам Барса не дала играть , а играть они хотели и бегали.

• Upvote 1
  В 02.04.2012 в 03:20, Essem_ сказал:

Если ты матч смотрел,то должен был заметить , что как игрок Барселоны получает мяч - сразу 1-2 игрока вступают в прессинг активный, Месси так вобще накрывали 3 человека персонально...я к тому , что баскам Барса не дала играть , а играть они хотели и бегали.

Ну да барса мегакрута, а посоны ваще ребята! Артур-адекват)))

Какие мы все такие ужасно адекватные, а?! Ничего про Барсу из пальца не высасываем, на ровном месте пошлости не постим. Как ты думаешь, Артур?! 8)

В 02.04.2012 в 06:56, Bakhabay сказал:

Какие мы все такие ужасно адекватные, а?! Ничего про Барсу из пальца не высасываем, на ровном месте пошлости не постим. Как ты думаешь, Артур?! 8)

я бы даже сказал подаём пример)))

эх, предчувствие у меня, что без какого-нибудь скандала хоть одно класико (включая гипотетический финал ЛЧ) не обойдется.. обязательно кто-то кого-то ударит/ткнёт/наступит итд.

В 02.04.2012 в 13:17, Rambo77 сказал:

эх, предчувствие у меня, что без какого-нибудь скандала хоть одно класико (включая гипотетический финал ЛЧ) не обойдется.. обязательно кто-то кого-то ударит/ткнёт/наступит итд.

Реал приедет на НК и нагнет там полосатых, причем после матча Пеп вместе со своей отарой будет жаловаться на судей и его дисквалифицируют на 10 матчей и еще Месси после анальной кары не отойдет и повесится! Во скандал будет!

• Upvote 2
  В 02.04.2012 в 13:51, pepsiman сказал:

Давно не вспоминали слова "анальная кара" :D

А басков Рауль и команда загоняла просто

Говорим анальная кара - подразумеваем что парцелоне, говорим парцелона - подразумеваем анальную кару :D

В 02.04.2012 в 06:56, Bakhabay сказал:

Бах, таких "грамотеев" везде хватает. Тебе ли не знать ))))

Ох и тяжело же Милану придется. С другой стороны Барселона в последних матчах тоже далека от идеала.

А Фабрегас то не айс ^_^ Сейчас вот вообще не играет.

В 03.04.2012 в 04:22, Sid сказал:

Ох и тяжело же Милану придется. С другой стороны Барселона в последних матчах тоже далека от идеала.

А Фабрегас то не айс ^_^ Сейчас вот вообще не играет.

надеюсь ибрагей сегодня выстрелит в ЛЧ наконец-то а то вот даже палки раз в год стреляют а он в ЛЧ все никак)))

Не знаю даже что делать! С одной стороны уж очень не хочется чтобы Милан проиграл... С другой, хочется видеть Барсу поверженной в финале... Тяжело мне :-)

У меня такое чувство, что со свистком по полю унитаза сам Платини бегает. И второе, Месси, как обычно, забивает исключительно с игры и никак иначе :girlhaha:

Кукурузить парцелону во все щели :D

они только Байер могут без судьи в ЛЧ пройти :D

Ха)))это уже смешно конечно...Ну а как же любимая команда платини играет)))....мрази продажные...ничего найдется и на старуху проруха..рано или поздно за все ответить придется пидерастам

• Upvote 1
  • Downvote 1

Сори за мат, но реально бесит уже эта волосатая рука сверху...одно радует что все адекватные люди видят что происходит.

В 03.04.2012 в 19:42, Ilya1984 сказал:

Сори за мат, но реально бесит уже эта волосатая рука сверху...одно радует что все адекватные люди видят что происходит.

Осталось только узнать мнение еще одного адеквата по имени Артур ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...