Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2012 в 09:24, Tim@ сказал:

Оба матча для соперников принципиальны, Баски щас на подъеме, так что легкой встрече Артур вам тоже не светит, а нам с Осасуной в последние годы выездные матчи тяжеловато даются. Так что как мне думается, если очки будут теряться, то он будут теряться синхронно)

Нам также с ними не сладко. Спору нет Псих, свое дело знает! Но на КН в матчах ЛЛ кто забивал в этом году Бетис -2, Сосьедат -1, Валенсия -1, Хихон -1, Гранада -3, но все они проиграли.

Игроки Атлетика потратили достаточно много сил на эту победу. В ЛЛ им ловить по большому (ЛЧ) счету нечего, а вот ЛЕ они уже поймали, выйдя в финал КК. Кмк Псих делает ставку на ЛЕ. На КН будет полегче из-за перечисленного, маленького перерыва, да и из-за отсутствия необходимости побеждать во чтобы-то ни стало. Мы дружественные клубы с басками, поэтому не будем напрягать друг друга перед ответками европейских розыгрышей. Поэтому больших трудностей не предвидится )))

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 31.03.2012 в 09:30, Sid сказал:

Да и у Барсы во вторник сложнейший матч с Миланом ;)

Сначала субботу нужно пережить.

А что за утки насчет отношений Каса и Моура?

В 31.03.2012 в 09:50, Arthur_ap сказал:

Сначала субботу нужно пережить.

А что за утки насчет отношений Каса и Моура?

Обычная утка. Журналистам тоже кушать хочется. Посмотрим во время матчей как это сказывается, если все норм - то и говорить не о чем. Люди глубокие профессионалы и прекрасно понимают как такие конфликты, если они есть, нужно решать и работать дальше.

В 31.03.2012 в 09:54, Sid сказал:

Обычная утка. Журналистам тоже кушать хочется. Посмотрим во время матчей как это сказывается, если все норм - то и говорить не о чем. Люди глубокие профессионалы и прекрасно понимают как такие конфликты, если они есть, нужно решать и работать дальше.

Очень хотелось, чтобы оказалось очередной сплетней. Нужен сильнейший Реал, а Касу ещё на Евро предстоит работать. Взгляд в перспективу, так сказать! )))

Да...Барсе сегодня будет значительно легче, чем Реалу. Ну и что? При чем тут Барса? Ах да... ветке о ней..... забылся. Желаю Барсе зацепиться за ничейку с атлетами, чтоб потом все лето гордится... ептить....практически с финалистами ЛЕ в ничейку.... дорогого стоит!

В 31.03.2012 в 12:37, AlmazAktobe сказал:

Это его Папик)

Судя по слишком молодой физиономии, он не папик, он ШАЛУН :D

• Upvote 1
  В 31.03.2012 в 12:40, Charley сказал:

Судя по слишком молодой физиономии, он не папик, он ШАЛУН :D

Ты просто не знаешь, на сколько сейчас эффективны косметические средства! Он папик-шалун! :)

• Upvote 1

Ну что, Артур, относительно нашего матча с памплонцами ты ошибся, надеюсь то же произойдет с твоим прогнозом о вашем матче)

Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов :smoke:

одежду с надписью 228 носят всякого рода укурки) относительно этого прикола - типа Коентрао курил косяк, а не обычную сигарету)

В 31.03.2012 в 18:56, mefisto сказал:

Ну что, Артур, относительно нашего матча с памплонцами ты ошибся, надеюсь то же произойдет с твоим прогнозом о вашем матче)

Осасуна в себя поверила.)) Насчет нашего матча я даже счет угадал. Реал сейчас практически как мы. Барселона может проиграть только самой себе. А Реал только себе и Барселоне! )))

Прочитал что Испанские СМИ вынесли вердикт по матчу Барса - Бильбао - Договорняк.)

Мне и самому было непонятно почему в старте не вышли Мунианин и Льоренте.

В 01.04.2012 в 11:43, Tim@ сказал:

Прочитал что Испанские СМИ вынесли вердикт по матчу Барса - Бильбао - Договорняк.)

Мне и самому было непонятно почему в старте не вышли Мунианин и Льоренте.

Ну тогда либо Бьелса не знал об этом, либо он Актерище еще тот! Псих! Уверен в финале КК будет абсолютно другой Атлетик! Барса играла плохо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...