Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 10.08.2013 в 13:27, mefisto сказал:

Артур, нервные клетки беречь надо)

Милейший, я само спокойствие! ))

Пеп Гвардиола в данном эпизоде не должен был держать мяч, т.к. судья показал аут в пользу РМ. Следовательно он не прав. У меня хватает объективности признать это в отличии от новоиспеченных сливочных ангелов. Но вот вести себя по свински (а другого слова я не нахожу) вашей приме никто право не давал. Как можно вообще оправдывать хамство в сторону главного тренера соперника? Вы, меренги (большинство по крайней мере), иногда просто удивляете (очень мягко сказано). Зачем обсуждать как повел себя Крокро после недостойного поступка? Почему никто не высказывается по нему? Супермупер профессионально он себя ведет, смотрите какой герой, молодец! (с) Это форум или секта? 

Вот Вам пример профессионализма и достойного поведения в идентичной на 100% ситуации. Даже один из героев тот же! 

Матч ЛЧ со Штутгартом. Точно также аут в пользу немцев. Пеп берет мяч в руки и что-то объясняет нашим. В это время подбегает Кристиан Молинаро для вбрасывания из-за боковой. Мяч в руках Пепа. Немецкий итальянец ждет, Пеп секунд 20 кричит и только потом замечает крайнего защитника немецкой команды. Гвардиола отдает ему мяч и дружески хлопает. Итальянец улыбается. Все довольны. Никто никого не пихает.   

Видео не нашел. Но при желании нарою.

http://u.goal.com/92100/92161hp2.jpg

ПС. Предупреждаю, комментарии типа: сравнил вшивого ноунейма с лучшим игроком мира - дорогого стоят! 

В 11.08.2013 в 20:52, everlast сказал:

@Sergey Rhamos,@albanec,  господа, не утруждайте себя. Итак любому адекватному человеку, которыми по определению мы  с вами не являемся, так как болеем за Империю Зла, понятно, что во всем виноват Криштаину.

Всегда спрашиваю у кулес не мадридист ли убил Джона Кеннеди, но они мне никогда не отвечают:0( 

Владимир Владимирович Халамадрида, ответьте на вопрос: кто убил  Хосепа Саньоля в 1936 году?

• Downvote 3
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 12.08.2013 в 14:38, Arthur_ap сказал:

Милейший, я само спокойствие! ))

Пеп Гвардиола в данном эпизоде не должен был держать мяч, т.к. судья показал аут в пользу РМ. Следовательно он не прав. У меня хватает объективности признать это в отличии от новоиспеченных сливочных ангелов. Но вот вести себя по свински (а другого слова я не нахожу) вашей приме никто право не давал. Как можно вообще оправдывать хамство в сторону главного тренера соперника? Вы, меренги (большинство по крайней мере), иногда просто удивляете (очень мягко сказано). Зачем обсуждать как повел себя Крокро после недостойного поступка? Почему никто не высказывается по нему? Супермупер профессионально он себя ведет, смотрите какой герой, молодец! (с) Это форум или секта? 

Вот Вам пример профессионализма и достойного поведения в идентичной на 100% ситуации. Даже один из героев тот же! 

Матч ЛЧ со Штутгартом. Точно также аут в пользу немцев. Пеп берет мяч в руки и что-то объясняет нашим. В это время подбегает Кристиан Молинаро для вбрасывания из-за боковой. Мяч в руках Пепа. Немецкий итальянец ждет, Пеп секунд 20 кричит и только потом замечает крайнего защитника немецкой команды. Гвардиола отдает ему мяч и дружески хлопает. Итальянец улыбается. Все довольны. Никто никого не пихает.   

Видео не нашел. Но при желании нарою.

http://u.goal.com/92100/92161hp2.jpg

ПС. Предупреждаю, комментарии типа: сравнил вшивого ноунейма с лучшим игроком мира - дорогого стоят! 

я конечно не претендую на звание самого правильного человека)))

но во первых, накал страстей в матчах мягко говоря разный.

во вторых,  а схерали кто-то должен ждать пока лысыйбебус держит в руках мяч и трепитсся со своими балетными примами?)))

ну и в третьих, опять же молинаро не в Реале и то было не классико, так что ты слегка думаю не то сравнил...

• Upvote 3

@Arthur_ap, эээ, прежде чем делать такую яркую речь, может быть стоит посмотреть ту ситуацию еще раз? Пеп держал мяч, Роналду подошел, протянул руку, но тренер Барсы отдернул руку с мячом и кинул его. Как-то некрасиво, не? Как собачке кинул мяч, отвергнув протянутую руку Криштиано. А ты не по свински поступаешь, переделывая фамилию футболиста на свой лад? По поводу Молинаро: тут была скорее не провокация, как в классико, а просто задержка времени со стороны Гвардиолы, ну или его тупняк, в любом из случаев он не прав, не так ли? Если он еще раз так сделает, надо просто быстро брать другой мяч у боллбоя и играть дальше. А насчет секты ты, конечно, развеселил)) Поверни свой взор в сторону северо-востока Испании, может там обнаружишь секту))

• Upvote 2
  В 12.08.2013 в 14:41, Arthur_ap сказал:

Артур, Артур. Так ты искренне считаешь что Роналду толкнул Пепа за то что он лишь мяч решил подержать? Ты так искренне считаешь?  А по моему Роналду тут толкнул не главного тренера Барса, а какого-то ноунейма, недоделанного резервиста баскетбольной команды Барселона. И по моему именно после этого эпизода Пеп для себя уяснил, что баскетбол на футбольном поле не приветствуется, причем такого низкого уровня.

Сделай так Моуриньо например в матче со Штутгартом, ты бы своими глазами увидел в этом хамство, притворство, издевательство со стороны португальца. В ту же секунду тебя посетила бы мысль " Как можно ЦЕЛЫХ 20 СЕКУНД не замечать игрока который рядом и ждет мяча".

Владимир Владимирович Халамадрида, ответьте на вопрос: кто убил  Хосепа Саньоля в 1936 году?- no comments. Опять взялись за Франко

• Upvote 3
  В 12.08.2013 в 14:57, albanec сказал:
@Arthur_ap, эээ, прежде чем делать такую яркую речь, может быть стоит посмотреть ту ситуацию еще раз? Пеп держал мяч, Роналду подошел, протянул руку, но тренер Барсы отдернул руку с мячом и кинул его. Как-то некрасиво, не? Как собачке кинул мяч, отвергнув протянутую руку Криштиано.

Вообще Артур видимо любитель поковыркать истории на свой лад.Помнится у него Месси на классико захерачил мячиком совсем не по зрителям,а по щиту.И что удивительно большинство форумчан и я в том числе повелись,но слава Богу,что в конце-концов кто-то это заметил и сказал.

А-а-а-а-а-ртур Пирожко-о-о-о-о-о-в!!!

92161hp2.jpg

Браво, Пеп, браво! Публика ликует! Никогда ещё футбольный мир не видел такого джентльменского поведения. Мужчина.... браво!!

Тьфу, млять.

Пеп

- кажись, пронесло

Молинаро

- Вот сука

• Upvote 1
  • Downvote 1

Все просто - даже Артур чувствует угасающую Барсу. Неймару далеко до пророка, за которым пойдут результаты, а чего стоит сегодняшний состав Барсы - мы знаем. Хави с Иньестой не молодеют. 

Барса настолько увлеклась бразильцем, что совсем профукала ключевые позиции, требующие усиления, профукала нормальных тренеров и теперь сосредоточена только на одном - не поссорить Месси с новой звездой. 

Кончилась Барселона. Не знаю насколько надолго, но кончилась. Будем ждать возрождения, а иначе не интересно. 

• Upvote 1

Класико.... Обе стороны не переносят друг друга....Накал страстей....Нервы, нервы, нервы. На фоне всего этого трудно быть хладнокровным. Пепа что-то переклинило и вместо того чтобы подать мяч, он его бросил в сторону. КриРо что-то переклинило и он сделал то что сделал. Все произошло мнгновенно, машинально, не обдуманно, на эмоциях. В этой ситуации виноваты оба. А Артур сравнивает Класико с игрой, где одна команда была явным фаворитом и выигрывала, а другая понимала, кто против нее играет и какие у нее ничтожные шансы. 

Мне зато помнится другой эпизод, который почему то не вспоминается такими собеседниками как Артур. Класико..... Ноу Камп....Ответка СКИ 2011.....Обе стороны как не переносили так и не переносят друг друга....Накал страстей....Нервы, нервы, нервы. В определенный момент игры, герой нашего времени, пример подражания для миллионов детей, само очарование Месси, находясь неподалеку от скамейки Мадрида и в поле зрения Моуриньо, демонстративно делает провкотивный пливок. Случайность? Недорозумение? Он не видел?  Он не знал? Что на это скажет милейший Артур?

В 12.08.2013 в 14:41, Arthur_ap сказал:

Владимир Владимирович Халамадрида, ответьте на вопрос: кто убил  Хосепа Саньоля в 1936 году?

Неужели мадридист?

В 12.08.2013 в 16:13, Sid сказал:

Барса настолько увлеклась бразильцем, что совсем профукала ключевые позиции, требующие усиления, профукала нормальных тренеров и теперь сосредоточена только на одном - не поссорить Месси с новой звездой. 

А еще, вместо того чтобы проводить полноценную предсезонку, и играть в товарняках против сильных команд, приезжает в Израиль на два дня с посланиями мира, делает азиатское турне и играет с такими мега командами как звезды Таиланда и Малазии. И все это за две недели до начала сезона.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 3

Артур, а появится после 1-3 и 2-1 не судьба? ... ? Явно не здесь=) Пришел через полгода и гадости пишет = ыстынный барсук

Изменено пользователем everlast
Спокойнее, пожалуйста.
  • Upvote 1

В той ситуации Гвардиола повёл себя как туповатый деревенский учитель, а Криштиану - как обиженный ученик, которому не дали пофапать на новый клип Анны Семенович :D

• Downvote 1

Футболисты уже поняли, что из реала можно выжимать денег по максимуму, но Реал это же не денежный мешок, а клуб с традициями!!!

Особенно всеми любимый Криштиану

Изменено пользователем cules

Лооооол. Кулес,а ты возьми и сравни зарплаты игроков Барсы, прежде чем тут что либо отписывать. Аууууууууу... зачем Месси платить такие огромные суммы? Он же йопта истенный Каталонец, который не видит себя в другом клубе. Так зачем надо было ему несколько раз уже повышать ЗП? Или Месси тоже понял что заключили контракт со спонсорами,у клуба появились деньги и надо клянчить по больше?

Изменено пользователем Rorik

Господа любители сливок, давайте вести себя культурнее и не реагировать на унылые вбросы от наших полосатых гостей, тем более, что ничего нового и оригинального от них мы не получаем. 

• Upvote 3

Евер, мы им просто напоминаем. Уж больно память коротка. Вон вчера вспомнили про Франко, сегодня про заработные ведомства.

Пожалуй, и я скажу.) Артур, зачем ты переворачиваешь эпизод с толчком Пепа с ног на голову? Всем же понятно: ваш бывший тренер поступил так с целью вывести КР из равновесия, попросту провоцировал. Разве нет? Да. Был бы это не лучший игрок Реала, не факт, что Пеп сделал бы то же самое. Ну, а КР просто человек... иногда.) Он просто среагировал самым естественным образом, заодно поставив на место не в меру взлетевшего в своих глазах бывшего футболиста Барселоны. Кстати, тебе не приходит в голову, что тренеру не позволительно поведение, которое присуще футболистам? Ну, типа тычка в глаз, да, ты прав.) Был бы это, скажем Буся, толчок был бы иного порядка. Валялся бы уже на газоне и корчился от "боли", поглядывая украдкой на судью.))

Я просто хочу сказать, что в той ситуации Пеп переборщил, пересек грань дозволенного. И получил адекватнейший ответ. Вот и все.

• Upvote 2

@Bakhabay, бррр..классное чтиво на ночь..))) такой расслабон и умиротворение..)) день прожит не зря...за что и получай зелененький штырь..)))

Я же говорю - бесполезно! Ещё раз, уважаемые и сектанты, Пеп Гвардиола мяч держать права не имел. Он не участник игры - он тренер. Т.е. в самом процессе не участвует. Следовательно - в данном эпизоде ОН НЕ ПРАВ! Никто не делает из одного благодетель, а из другого греховность. И кто из Вас смог написать, что Крокро также не прав? Кто? У кого хватило смелости (А вокруг мертвые с косами стоят..... (С))? Тысячу оправданий. Пеп баскетболист, Месси плюется, Бускетс симулирует (один бедный на белом свете), Барса угасает, но только не "Крокро поступил неправильно". Борхабой, хавай теперь свое "мулы", не подавись только ))

Сергей Рамос, Фед, пролистайте страницы назад. Да, я думал, что он попал в щит, но потом также признал неправоту Месси. 

Постум, адекватнейший ответ? О_о. Тогда Алвес с Месси имеют полное право (по твоей логике) накакть в ноздри ЖМоу , Пеп номотать португальский грязный язык особенного на руку, а Тито Виланова взять шило\шампур (дальше на Вашу фантазию).

Мартин, не вылазь с кустов. Так безопаснее )))

В 14.08.2013 в 06:55, Arthur_ap сказал:

Постум, адекватнейший ответ? О_о. Тогда Алвес с Месси имеют полное право (по твоей логике) накакть в ноздри ЖМоу , Пеп номотать португальский грязный язык особенного на руку, а Тито Виланова взять шило\шампур (дальше на Вашу фантазию).

Так пусть накатали\намотали бы. Каждый должен получить по заслуге. Марсело тоже заслуживал хорошего апперкота за подкат на Фабрегаса. Алвес Оскара за представление в полуфинале ЛЧ, Вальдес шарики для жонглирования, Ди Мария золотую медаль за нырки (Ну Оскар без сомнения лучший подарок,увы, Алвес лучше) и т.д. Эпизодов много как таковых, но мы же говорим именно об одном конкретном инциденте, где виновник провокатор получил то что заслуживал.

Да и эту тему не мы подняли, если опять таки не забыл.

В 10.08.2013 в 12:21, Arthur_ap сказал:
А подождите, свое г..но не пахнет.

Или все знают про извинения Крокро в адрес главного тренера, которого он толкнул. Ну-ну.

Ни больше  ни меньше,но и ты тут получил свое "провокаторское"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...