Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.07.2013 в 18:14, Egorro сказал:

@El-Blanco, ну вообще-то лучший игрок чемпионата Англии и лучший понторез чемпионата Бразилии - это разница нехилая))

ну да..так и есть...так и цена в 2 раза больше..))

а Бавария опять порадовала...итого Бавария за 3 игры вколотила 9 сухих мячей "вы сами знаете кому"...

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

ребята вы чего? Да такому составу Барсы, как был во втором тайме немцы и больше вколотить.Видимо пожалели детей. А где чудо Неймар был? В общем грех смеяться над убогими

В 24.07.2013 в 20:44, aleksa сказал:

А где чудо Неймар был? 

Там же где и все игроки сборных Испании и Бразилии. 

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Пост не нуди,меня Неймар интересует на данный момент так же как и восьмой спутник Сатурна.Ну играл он на КК,подумаешь важность.Вам что ответить без сарказма трудно

Барселона впервые за пять лет уступила в проценте владения мячом

http://sport-xl.net/news/football/spain/67695-barselona-vpervye-za-5-let-ustupila-vo-vladenii-myachom.html

В 24.07.2013 в 17:59, Majk сказал:

Rambo77

1. Неймар. Если руководством принято решение по поводу усиления именно фланга атаки (позиция Месси в центре незыблема), то покупка Неймара - оптимальное решение, ибо фланг - его родная позиция, да и двуногий он к тому же. Ну и выбирать больше не из кого особенно, как это ни печально. Но отношение всё же противоречивое, ибо опыта у него нет, а деньги заплачены огромные - авантюра та ещё.

2. Хави. Нет, не считаю, ибо такие игроки не меняются просто "по позиции", а второго Хави пока не видно.

3. ЦЗ. Не просто нужен, а необходим, причём уже давно. Но выбирать опять же особо не из кого.

4. Алькантара. Считаю это обобдовыгодным решением, хотя и неприятно, когда уходят подающие надежды кантеранос. Достаточного для него игрового времени он не получал, в самых ответственных матчах, когда шанс ему предоставлялся - лично меня он не впечатлил, мягко говоря. Короче, удачи ему в "Баварии". И см. п.2 по поводу замены Хави.

Добавить могу только то, что почему-то получилось так, что какая-то беда по конкретным позициям вообще. Классные фланговиги - разобраны, или нет вообще. ЦЗ - тоже самое. Кризис футбола вообще? Это не только к нам относится, кстати.

Вы можете заменить Бензема/Игуаина Суаресом или Агуэро. Роналду вы кем замените, ежели что? Есть кандидаты?

да сейчас в мире с Роналду и Месси и рядом никто не стоял. и правда попахивает кризисом футбола вообще, тоже были такие мысли. было интересно почитать мнение адекватного барселонца, спасибо.

Тоттенхэм хочет выпотрашить из Реала 120млн за Бэйла.... 

Только из Реала можно такие бабки выбивать за какого-то Бэйла...

Согласен, что это бредовая сделка была, но эта сделка даже на 70 не тянет

Изменено пользователем cules
  • Downvote 1

Ну не удивлюсь если Реал отсыпет стока бабла

Ведь это клуб с традициями, а не мешок бабла и уж если партия сказала надо, то значит надо и не важно за скока.

В 25.07.2013 в 18:46, aleksa сказал:

Барселона впервые за пять лет уступила в проценте владения мячом

http://sport-xl.net/news/football/spain/67695-barselona-vpervye-za-5-let-ustupila-vo-vladenii-myachom.html

Милейшая, а как не уступить без главного треугольника в полузащите, который и создает превосходство с любым соперником? 

а завидовать тому, что Реал самый богатый клуб мира уже 5 лет подряд надо молча...молча, товарищ...кого захотим, того и купим...вы же вон купили артиста больших и малых...лично с тобой могу поспорить, что при случае перехода Бейла в Реал, он отдаст минимум 1 голевую и забьет минимум 1 гол...а петушок ваш сделает 0 ассистов и 0 голов в первых 3-х турах...идет?

В 26.07.2013 в 23:35, Fred сказал:

Ставлю на то,что Неймар в первом же тура забьет гол или,как миниму,сделает ассист.

ну ты смотри...латентный кулес (кстати патентую это выражение..)))) я вообще-то предлагал это барсоглору, но так как ты мой зёма, то принимаю пари, но ты споришь на первый тур??? я спорю с ним на 3 первых..пошли в Договоренности...

Изменено пользователем El-Blanco

@Arthur_ap,а разве я анализировала причины? Просто констатация факта. А оправдания всегда найти можно,было бы желание, удачи 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...