Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 03.08.2017 в 17:56, Majestic сказал:

@aleksa, Плохо, Тебас нас кинул ( 

Наверное потому что с ним договорился ПСЖ, не?

Так мы могли опередить их)

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

@ReaM7, В этом случае, получил тот , кто хотел (вел переговоры) Значит Пересу он не нужен 

Ваши ставки, господа , кого теперь купит бчк?

1) Вератти 

2) Коутиньо

3) Гризман

4) Паулиньо

5) Дембеле

6) Дибала

7) Мбаппе

8) Иско

Изменено пользователем Majestic

ПСЖ продолжает унижать Барселонку.

В своём англоязычном Твиттере выложили фотку с Верратти с подписью "Надеемся, у вас прекрасный день"

4664012b71f9e1a7e89757d0d08ee180.png

• Upvote 7
  В 03.08.2017 в 17:56, Majestic сказал:

@aleksa, Плохо, Тебас нас кинул ( 

Наверное потому что с ним договорился ПСЖ, не?

да не, он старался как мог. Кто знал что Ней сегодня за денюжкой слетал и все решил. Запретить игроку выкупить самого себя увы не в его компетенции. Разве что потребовать заморозить счет Барсы до выяснения легальности поступивших сумм, а в целях непредвзятости проверку пусть наша ДФС проводит, от похихикаем)))))) Мне сегодня акт проверки пришел 2015 года, т.ч. рекомендации могу предоставить)))))

• Upvote 1

Вообще эту лавочку после трансфера Неймара нужно прикрыть, где игроки сами себя выкупают через мутные схемы. Прикол будет если ПСЖ в еврокубках запретят за это играть на пару лет

@wolf_88, нифига себе французы тролли, вот это я понимаю уровень, а не Пике в своём твиттуре пукает))

Их владелец-шейх всегда нравился, даже чисто внешне лицо открытое - доверие вызывает 

Есть все-таки некая символическая прелесть в переходе Неймара в ПСЖ, если вспомнить, какая птица является национальным символом Франции.

wc1998m2.jpg

@Increible,

Знакомься, символ Португалии Барселуш)))

efbde4d26a28.jpg

Великие Семеду и Гомеш правда уже там)

В 03.08.2017 в 16:23, Seal сказал:

Но зачем? В чём смысл подсирания, я не пойму никак? 

Ну чисто показать свое фи шейхам. Мол, не впутывайте нас в это дерьмо. Сами идите и договаривайтесь с Барсой.

ЛЛ из-за этого трансфера теряет сильно на бразильском рынке. И Дибала это дело не перекроет, ибо на него в Бразилии всем насрать. Коутинью тоже не перекроет. Вся надежда на Винисиуса.

Несмотря на то,что это серьезный удар по Барсе,она вернется. Никогда не забывайте,что "Барселона" всегда возвращается,чтобы переписать историю золотыми буквами.

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Increible, Че за пафосная хрень?  

В 03.08.2017 в 21:48, Increible сказал:

Несмотря на то,что это серьезный удар по Барсе,она вернется. Никогда не забывайте,что "Барселона" всегда возвращается,чтобы переписать историю золотыми буквами.

А еще пафоснее не мог написать?

@Increible, Ты бы поаккуратнее был с навешиванием ярлычков, маурофаг. Где в твоей патетической хренотени сказано про мой любимый клуб? 

Кроме того ты ни разу не угадал, я болел за РМ , когда ты еще в пеленки писал, как я подозреваю)

В 03.08.2017 в 22:52, Increible сказал:

@Majestic,просто учи матчасть.  

Просто завязывай со своей латентной бчк-шной ересью, не имеющей никакого отношения к матчасти

• Upvote 1

@Majestic,не,ну я думал,что болельщик с таким легендарным стажем, заставший еще трансфер Ди Стефано,видимо, должен был узнать легендарную цитату Уго Санчеса, которую вспоминают после каждого крупного фэйла Мадрида. 

@Increible, фразы великих обычно не присваиваются а пишутся вот с таким значком (с) Но ты видимо в отличие от переводчика, который у тебя с копирайтом, не уважаешь автора цитаты

@Majestic, это как-то так должно было выглядеть?

"Никогда не забывайте,что "Барселона" всегда возвращается,чтобы переписать историю золотыми буквами."(с) Уго Санчес

В оригинале-то речь не про бчк шла ваапще.

@Increible, Под бчк эту фразу не комильфо переделывать .если ты только не тайный болельщик бчк 

Братцы, я, конечно, извиняюсь, отстал от жизни, понимаешь...Никогда раньше не видел батю Неймара.

601240_522796554423261_542673994_n.jpg

Увидел. У меня вопрос - как можно с мужиком, у которого такая рожа, вообще иметь какие-то дела? Теперь я понимаю Флорентино.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...