Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

независимость это конечно хорошо...но...вопрос первый, как жить-то будут? Что есть такого в Каталонии, без чего Европа ну просто прожить не сможет? Нефть? Алмазы? Секретные технологии? Не бояться стать "мальчиками для битья", чтобы другим неповадно было? Неужели они считают, что Мрнако, ПСЖ, Ницца,Лион прям спят и видят их в своем чемпе? Популизм никогда не приводит к хорошему, а в данном случае только он...впрочем мне без разницы

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 07.05.2017 в 15:54, Show сказал:

пусть валят тогда из ЛЛ

посмотрим кому они тогда будут нужны

Уверен через пару лет сами приползут на коленях принять их обратно

кастильцы должны быть жестче с ними

Без Барселоны и Реал загнется

В 07.05.2017 в 19:23, EL Deportivo сказал:

С чего это? Бавария не загнулась же, Ювентус не загнулся. При правильном отношении клуб не загнется, но потеря такого серьёзного соперника скажется конечно же.
  В 07.05.2017 в 19:23, EL Deportivo сказал:

если Барса выйдет из ЛЛ то нужно сделать справедливое распределение доходов от ТВ трансляций. Тогда у других испанских клубов также будут финансовые ресурсы и конкуренция в ЛЛ будет такой же как в АПЛ и Реал не загнется

А барку уверен в Лигу 1  не примут.

В 07.05.2017 в 19:23, aleksa сказал:

Неужели они считают, что Мрнако, ПСЖ, Ницца,Лион прям спят и видят их в своем чемпе?

Конечно. Они готовы потерять своё место в ЛЧ лишь бы Барселона играла с ними в одной лиге))
  В 07.05.2017 в 19:29, Show сказал:

если Барса выйдет из ЛЛ то нужно сделать справедливое распределение доходов от ТВ трансляций. Тогда у других испанских клубов также будут финансовые ресурсы и конкуренция в ЛЛ будет такой же как в АПЛ и Реал не загнется

А барку уверен в Лигу 1 не примут.

Место Барсы займёт Атлетико или Севилья.
  В 07.05.2017 в 19:28, wolf_88 сказал:

С чего это? Бавария не загнулась же, Ювентус не загнулся. При правильном отношении клуб не загнется, но потеря такого серьёзного соперника скажется конечно же.

есть еще Атлетико, может Валенсия сможет вернуться, Севилья станет грандом. Нужно изменить просто распределние доходов от ТВ, тогда клубы смогут конкурировать с Реалом.

• Upvote 1

Нельзя просто так взять и изменить доход от ТВ прав, сколько переговоров было на эту тему, но ничего не изменилось

В 07.05.2017 в 19:32, EL Deportivo сказал:

Нельзя просто так взять и изменить доход от ТВ прав, сколько переговоров было на эту тему, но ничего не изменилось

Перес просто не сгибается, но рано или поздно придется. Даже Барса за демократичное распределение, как в Серии А  и АПЛ. Не знаю как Перес еще держится. За это многие не любят Реал в ЛЛ и Испании.

В 07.05.2017 в 19:33, Show сказал:

Перес просто не сгибается, но рано или поздно придется. Даже Барса за демократичное распределение, как в Серии А  и АПЛ. Не знаю как Перес еще держится. За это многие не любят Реал в ЛЛ и Испании.

А зачем Пересу возрастание конкуренции? Реал и чемпионат среди бедных команд редко выигрывает, что уж будет, если составы подравнять

В 07.05.2017 в 19:32, EL Deportivo сказал:

Насколько знаю, там только Реал сейчас против и ставить палки в колеса.

Когда Барселонка уйдёт, часть уйдёт на другие команды.

Мне только Эспаньол жаль. Вот их бы оставить в Примере

Зашёл тут на Барсаманию и немного удивился)

Там юзеры от успехов Реала и Роналду между собой уже неделю ссорятся)

Такими темпами Реал весь этот форум загнёт))))

В 07.05.2017 в 19:33, Show сказал:

За это многие не любят Реал в ЛЛ и Испании.

больше за дорогие билеты на наши матчи

Читал на Аs про очередной скандал с молодёжной командой фарсы. Они обыграли 2:0 Эспаньол, который из за этого проигрыша вылетел в низшую лигу. И юные театралы начали издеваться над соперниками. Ну а тренер Эспаньола правильно заметил о каких ценностях клуба можно тут говорить.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Пике - общественный деятель, а не только покоритель твиттера

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/1273708.html

мечты не всегда становятся реальностью))))) И вообще-то понятие "организатор спортивного соревнования" ну никак не ассоциируется с понятием "общественный деятель".

странно что Пике болеет за Надаля, за Испанца, болельщика Мадрида.. хотя скорее всего это он своими криками мешал подавать Рафе. было дело. я слышал

В 19.05.2017 в 09:55, El-Blanco сказал:

клован полосатый

https://www.sports.ru/football/1051387867.html

Пацан Барку похоронил, так что он точно не клован

Ну конечно он так скажет. Ничего удивительного он не сказал. Но, надеюсь, такого не будет.

• Upvote 1

ну в смысле без мыла бчк лезет...а те его свободным агентом сплавили

ахахахаха...)))) а вот и ответ Торреса ))))

https://www.sports.ru/football/1051390289.html

на гоооол.орг флаг перепутали, в расписании на завтра Барса играет с Эйбаром видимо в рамках Серии-А )))

Ну,кроме позора от Альбы там еще был очередной гол сезона от Лео.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/theaestheticsoffootball/1283082.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...