Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

А кто здесь еще из наших? Я только зашел, никого не видел.

Интересная игра намечается, дай думаю, загляну в гости. Вот и зашел В)

Изменено пользователем Shearer
  • Downvote 1
  В 18.03.2015 в 08:25, Bakhabay сказал:

О, я тоже рад тебя видеть )

На политические провокации не ведусь, здесь мне политика не интересна )

Приперся поговорить про предстоящую битву титанов, так сказать.

Изменено пользователем everlast

@Shearer, а это не провокация. Это законное здесь попинывание барсучков.

Обращаю внимание, это чудо из тех, кто распивают бутылку шампанского по каждому факту смерти т.н. "укропа".

В 18.03.2015 в 08:30, Bakhabay сказал:

@Shearer, а это не провокация. Это законное здесь попинывание барсучков.

Обращаю внимание, это чудо из тех, кто распивают бутылку шампанского по каждому факту смерти т.н. "укропа".

Про попинывание - все логично, чего уж там.

Насчет чуда - не согласен, у меня не столь радикальная позиция. Но Бах в целом прав. С политикой закончили? )

Собственно, я заглянул посмотреть, какие у вас здесь настроения царят перед игрой. Наткнулся первым делом на сообщения меренга и прям хорошо так на душе стало. Как будто дома я. Теперь вот интересно, вы в массе своей поддерживаете его позицию или нет?

У нас, в общем-то, как обычно, тоже проблем хватает, если что.

@everlast, ты сказал что в отношении барсуков все дозволено. Вот и пытаюсь разжечь его пукан.

В 18.03.2015 в 08:36, Bakhabay сказал:

@everlast, ты сказал что в отношении барсуков все дозволено. Вот и пытаюсь разжечь его пукан.

Давай лучше про ЭК поговорим, поджигатель )

@Shearer, очень плохой пример. позицию Меренга разделяет только сам Меренг. не надо по его постам судить о настроениях в целом.

В 18.03.2015 в 08:38, Rambo77 сказал:

@Shearer, очень плохой пример. позицию Меренга разделяет только сам Меренг. не надо по его постам судить о настроениях в целом.

Я не сужу, просто он первым на глаза попался.

Я же говорю, у нас тоже проблем хватает. Весь мир видит МНС, а меня, например, печалит наша полузащита, которая, скажем так, немного не дотягивает до гвардиоловской. Защита у нас, в целом, улучшилась, но это же Барса. Мы любым соперникам дарим несколько моментов для гола.

@Shearer, с фашистами, да еще путинистами (от слова пута) о футболе не разговаривают. Их надо пинать, таскать за волосы, оплевывать, даже мочиться на них.

В 18.03.2015 в 08:41, Bakhabay сказал:

@Shearer, с фашистами, да еще путинистами (от слова пута) о футболе не разговаривают. Их надо пинать, таскать за волосы, оплевывать, даже мочиться на них.

Ок, я тебе разрешаю ) Монитор только потом протри )

Кто-то здесь таки имеет интерес немного поговорить об ЭК? )

В 18.03.2015 в 08:45, Shearer сказал:

Ок, я тебе разрешаю ) Монитор только потом протри )

А что тут разговаривать? Хапните вы свое на Кампе. На ваше горе вернулись Модрич и Рамос))
  В 18.03.2015 в 08:45, Shearer сказал:

Я считаю, что Барса выиграет )) Хотя устроит и ничья ))

Ширер, вообще для темы ЭК здесь другая ветка уже открыта несколько дней назад.

В 18.03.2015 в 08:50, wolf_88 сказал:

А что тут разговаривать? Хапните вы свое на Кампе. На ваше горе вернулись Модрич и Рамос))

Я бы сказал, что, судя по игре с Шальке, вернулся КР, что заметно печальнее (

В 18.03.2015 в 08:50, Sossios сказал:

Я считаю, что Барса выиграет )) Хотя устроит и ничья ))

Ширер, вообще для темы ЭК здесь другая ветка уже открыта несколько дней назад.

О, сенкс, бро. Ребята, прошу прощения, сейчас найду ту ветку и переберусь туда )

В 18.03.2015 в 08:52, Shearer сказал:

Я бы сказал, что, судя по игре с Шальке, вернулся КР, что заметно печальнее (

Когда Роналду забивал с игры Барсе? Бензема опасней в Класико. Постоянно забивает. Игру решат Кроос, Иско, Модрич и Бензема.
  В 18.03.2015 в 08:59, wolf_88 сказал:

Когда Роналду забивал с игры Барсе? Бензема опасней в Класико. Постоянно забивает. Игру решат Кроос, Иско, Модрич и Бензема.

Вот при всем уважении к французу, за время его игры у вас, сколько бы и когда он не забивал, не воспринимаю его, как решающий фактор.

Скажем, вы же не боялись Педро, когда он при Пепе играл просто отлично, забивал всем подряд и радовал всех своей игрой?

Что же касается полузащиты - здесь очень сложный вопрос. Вопрос в том, КТО ЗАХОЧЕТ забрать себе центр поля. По умолчанию это любит делать Барса. Но, забрав центр и прижав вас к штрафной, мы получим перед собой плотную и очень квалифицированную оборону, а также КР и Бэйла, которые не очень приятны на контратаках. Прошлогодний финал КК не даст соврать.

Вы? Возможно. Но при этом возникают те же грабли. У нас на данный момент не очень сильная полузащита. Ее задача, по большому счету, хорошо передать мяч МНС. Не голевой пас выдать, а просто передать. И на просторе М и С чрезвычайно опасны. Н, к сожалению, в последнее время подсдал чуток. Итого - передать мяч - не проблема. Даже при отданном центре. А дальше - контратака с непредсказуемыми последствиями. 

Итого - на данный момент обе команды больше опасны на контратаках. Тот же вопрос - кто в таком случае начнет тащить на себя одеяло и забирать центр. Впрочем, скорее всего, это будем мы, ибо КН, да и привыкли играть так. Это меня и печалит больше всего. В хорошей обороне легко вязнет Суарес, Неймар сейчас немного не тот, а Месси - это Месси, но вы же и играть против него впятером будете.

Изменено пользователем Shearer
  В 18.03.2015 в 08:59, wolf_88 сказал:

Бензема)))Вольфыч сделал мой день))

Изменено пользователем Fred

Ну на своем поле конечно же Барса должна забрать мяч. Я думаю Реал и не будет стремится. Сыграем 4-4-2, Бэйлу придется опуститься на позицию правого полузащитника и больше отрабатывать в защите. Жаль, что Хамеса нет, так бы он на этой позиции отыграл. Валлиец все таки корявый и с ним выход из обороны в атаку будет тяжелее реализовывать. он конечно же быстро бегает, но что касается паса не очень

Изменено пользователем wolf_88
  В 18.03.2015 в 09:13, wolf_88 сказал:

Ну на своем поле конечно же Барса должна забрать мяч. Я думаю Реал и не будет стремится. Сыграем 4-4-2, Бэйлу придется опуститься на позицию правого полузащитника и больше отрабатывать в защите. Жаль, что Хамеса нет, так бы он на этой позиции отыграл. Валлиец все таки корявый и с ним выход из обороны в атаку будет тяжелее реализовывать.

В последнее время Бэйл не очень впечатляет. Позитивных перемен, надеюсь, в этом аспекте нет? )))

Вот на самом деле того и боюсь, что мяч заберем и завязнем. А дальше все вариативно и непредсказуемо (от феерии в лице кого-то из тройки МСН до голов с контратак РМ), но в любом случае очень опасно и неприятно.

В 18.03.2015 в 09:17, Shearer сказал:

В последнее время Бэйл не очень впечатляет. Позитивных перемен, надеюсь, в этом аспекте нет? )))

Вот на самом деле того и боюсь, что мяч заберем и завязнем. А дальше все вариативно и непредсказуемо (от феерии в лице кого-то из тройки МСН до голов с контратак РМ), но в любом случае очень опасно и неприятно.

с ним тренеры индивидуально работают, так что от него опасность будет максимальная. http://realmadrid.ru/news/36686/

В 18.03.2015 в 09:27, Rambo77 сказал:

с ним тренеры индивидуально работают, так что от него опасность будет максимальная. http://realmadrid.ru/news/36686/

Спасибо за ссыылку )

В принципе, про что я и говорю - РМ делает все возможное, чтобы контратаки стали чертовски опасными. Мне это не нравится ) Не с нашей обороной, блин.

Кстати, по Бэйлу. Я помню его игру в Тоттенхеме - и его просто феерично дикую скорость. Сейчас этого не так заметно. Возраст? Или другие модели игры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...