Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Это просто нечто. Пенальти еще поставили. Букмекеры в восторге - замена в первом тайме (да), к.к. (да), пенальти (да).

Но почему не забил Месси?

В 24.04.2012 в 19:57, VZI сказал:

Это просто нечто. Пенальти еще поставили. Букмекеры в восторге - замена в первом тайме (да), к.к. (да), пенальти (да).

Но почему не забил Месси?

Поле сухое)

Букмекерам не нужен этот финал, уж очень много денег люди поставили на то что парца выйдет, они еще после выплат Классико не пришли в себя а тут еще это)

Блин, да там момент на моменте. Ну завалят они им еще разок, завалят. А нет, так судья сам забьет.

Летом можно весь состав Челси продавать в качестве защитников!

Да и Барса смешна,кроме перекатов мяча НИЧЕГО ровном счетом нет в их игре.Ничего абсолютного!

А ты что ожидал увидеть? Размашистые атаки на скорости? Тем более если Челси стоит у ворот.

Торрес вместо Дрогба. Как-то странно это. Дрогба как-то у Моу еще после удаления Терри играл либеро.

В 24.04.2012 в 20:23, VZI сказал:

А ты что ожидал увидеть? Размашистые атаки на скорости? Тем более если Челси стоит у ворот.

ИХ хваленную игру в комбинацию,типа как игроки видят друг-друга спиной,читают мысли друг-друга.Да хотя бы великую мысль святого Хави,волшебство Месси,гениальность Пепа,золотого мальчика Алексиса,гениальную кантеру.Эти слова Кулес.Ну а пока ничего из этого я не вижу :)

В 24.04.2012 в 18:53, Rambo77 сказал:

чувствую не пройдете вы, посоны. не обижайтесь, но перед Класико у меня было предчувствие, что Реал выиграет - так и оказалось.. конечно же, могу ошибаться.

В 24.04.2012 в 19:32, Rambo77 сказал:

Терри даун, конечно. тем временем, 2:0 уже. ну, тут уже мало шансов и всё же предчувствие у меня прежнее.

прошу занести меня в прогнозисты форума.)

Баск, правда, не обижайся, против предчувствия ведь не попрешь.

и да, на этой неделе Барсе воздалось за всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...