Мастер 1 715 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Чемпионат Испании, 30-й тур Дата: 2 апреля 19:30 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Очень не нравится первый тайм… Но есть и смягчающие обстоятельства в виде солнца, бьющего прямо в глаза. По себе знаю насколько это неприятно. Остаётся надежда тайм второй, но против абрамовичей, к сожалению, шансов у нас не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Сколько раз я говорил, что у Корявого нет поставленного удара… Мало того, что не было уверенности у него даже при первом пенальти, так он ещё и дважды киксанул. На первый раз прошло, а далее уже все закономерно. Будет очень неприятно, если из-за него потеряем очки. Пока все к этому идёт. И тут Третий пенальти. Надеюсь, будет бить Модрич. Увы, нет, но хоть попал и опять удар вышел, как говорится, третий сорт не брак. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Charley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Пензема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 18:01, Азимбек Шумекер сказал: Пензема) Показать Пенальти тоже надо уметь исполнять. У меня уверенности в Бензема нет. Что интересно, у него тоже. Слишком уж далеко от штанги летит мяч, тогда как идеальным считается попадание до полуметра от штанги. Во всяком случае, так считал Эдуард Стрельцов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 В полуметра от штанги нынешние долгорукие вратари достают же. КР бил прям в штангу почти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Я так понимаю, у Переса уже нет веры в Анчелотти и он решил зарядить судейский корпус, чтобы наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 19:08, wolf_88 сказал: Я так понимаю, у Переса уже нет веры в Анчелотти и он решил зарядить судейский корпус, чтобы наверняка Показать Да не, 2,5 пендаля железные. Только Родриговский ещё можно было бы оспорить...будь судьей условный 2хЭрнандес, то велика вероятность что жёлтую дал бы Бразилу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 17:58, Charley сказал: Сколько раз я говорил, что у Корявого нет поставленного удара… Мало того, что не было уверенности у него даже при первом пенальти, так он ещё и дважды киксанул. На первый раз прошло, а далее уже все закономерно. Будет очень неприятно, если из-за него потеряем очки. Пока все к этому идёт. И тут Третий пенальти. Надеюсь, будет бить Модрич. Увы, нет, но хоть попал и опять удар вышел, как говорится, третий сорт не брак. Показать Вот ты умора.... Карим из 24 ударов с пендаля за всю свою карьеру в Реале не забил только 2..... А ты строчишь ахинею про поставленный удар....) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Я не знаю как с такой игрой мы пройдем Челси 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) А кто сказал, что Мадрид должен обязательно пройти Челси? Эта команда не для победы в ЛЧ. Максимум победа в чемпионате. Реакцией хейтеров на пенальти доволен. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем elm 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Игры: 35 (2 980 минут) Голы: 34 Ассисты: 13 Фантастика. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 98 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 . Бенз Вини Бэйл Модрич Каз Феде Вот так можно было бы ещё побороться. Только трёх бестолковых мешков-вредителей Асенсо Кроосо и Карвахало убрать всего-то и ЛЧ в кармане. Подсел на Баварию, Челси, Ливер и Сити последние три месяца. Очень интересны были их ничьи и поражения, в общем, по игре у них тоже дыры, так же не любят, когда на них давят, а Реал умеет, как показали с ПСЖ. Условно 3-1 размазать не составит труда любого из них, если нормальных игроков со скоростью и ударом выпустить вместо мешков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 17:04, San сказал: . Бенз Вини Бэйл Модрич Каз Феде Вот так можно было бы ещё побороться. Только трёх бестолковых мешков-вредителей Асенсо Кроосо и Карвахало убрать всего-то и ЛЧ в кармане. Подсел на Баварию, Челси, Ливер и Сити последние три месяца. Очень интересны были их ничьи и поражения, в общем, по игре у них тоже дыры, так же не любят, когда на них давят, а Реал умеет, как показали с ПСЖ. Условно 3-1 размазать не составит труда любого из них, если нормальных игроков со скоростью и ударом выпустить вместо мешков. Показать Про Бейла согласен. Он должен играть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 14:59, Мастер сказал: Чемпионат Испании, 30-й тур Дата: 2 апреля 19:30 (МСК) Показать Где тема матча лч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения