Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - III тур] "Шахтёр" (Донецк, Украина) – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь Карло хорошо изучил игру "Шахтера", подойдя к анализу их стиля основательно. На самом деле они хорошо бегут... более того, как и 10-15 лет назад, у них в составе игроки с прекрасным дриблингом. Да, порой они увлекаются, много брака, в том числе при выполнении завершающего удара... но несмотря на это, опасаться их точно стоит. 

В этой связи, на мой скромный взгляд, было бы логичнее сыграть без фланговых атакующих полузащитников... оставить на скамейке Винисиуса и Родриго. Очень шустрые игроки у соперника, поэтому вряд ли у Винни-боя что-то толковое может получится. Сделать акцент на центр поля... на оборонительную составляющую. Считаю, что одновременно нужно выпускать Камавингу и Каземиро. Модрича расположить ближе к атаке. Помимо четырех защитников, на поле обязательно должен быть Васкес, который поможет сдерживать фланги. Да и Вальверде в основе тоже бы не помешал. 

Во втором тайме, когда товарищи из Донецка изрядно устанут, настанет время Джуниора и Родриго. 

Сразу хочу сказать, если Анчелотти выпустит в центре поля Кросса, Каземиро и Модрича, то "Реал" вынесут. 

Нежинки не привыкли играть в мороз, а в Украине ожидает до минус 3 во время матча. Поэтому если гений Карим не зарешает, проиграем или максимум вничью откатаем

• Downvote 1
  В 19.10.2021 в 08:44, PashkaV сказал:

Сразу хочу сказать, если Анчелотти выпустит в центре поля Кросса, Каземиро и Модрича, то "Реал" вынесут

Показать  

Ну как ты и просил. На арене тарая гвардия

Сразу хочу сказать, если Анчелотти выпустит в центре поля Кросса, Каземиро и Модрича, то "Реал" вынесут. 

Показать  

Все, как ты просил. Ещё и Жуниор и Родриго в старте. )))

Двоякое чувство. С одной стороны, вроде как контролируем матч, строго в защите играем, все ок. А с другой, не особо понятно за счет чего мы должны забивать.

Дальние удары Крооса? Ну такое. Стандарты? Родриго и Винисиус, прости Господи? 

Сегодня очень хорош Каземиро, первый тайм без ошибок и супер оборонительная игра.

с возвращением Крооса мяч стал лучше держаться, но выход из обороны чуть замедлился

Вот и прессинг сработал. Бензема молодец, Модрич супер пас выдал, ну и Винни исполнил как надо. Красавцы.

Но,стоит отметить что Шахтер опять сам себе проблемы создал. 

В 19.10.2021 в 19:49, ksantius сказал:

Родриго и Винисиус, прости Господи?

Показать  

Виноват, был не прав)) 

Надеюсь Карло хорошо изучил игру "Шахтера", подойдя к анализу их стиля основательно. На самом деле они хорошо бегут... более того, как и 10-15 лет назад, у них в составе игроки с прекрасным дриблингом. Да, порой они увлекаются, много брака, в том числе при выполнении завершающего удара... но несмотря на это, опасаться их точно стоит. 

В этой связи, на мой скромный взгляд, было бы логичнее сыграть без фланговых атакующих полузащитников... оставить на скамейке Винисиуса и Родриго. Очень шустрые игроки у соперника, поэтому вряд ли у Винни-боя что-то толковое может получится. Сделать акцент на центр поля... на оборонительную составляющую. Считаю, что одновременно нужно выпускать Камавингу и Каземиро. Модрича расположить ближе к атаке. Помимо четырех защитников, на поле обязательно должен быть Васкес, который поможет сдерживать фланги. Да и Вальверде в основе тоже бы не помешал. 

Во втором тайме, когда товарищи из Донецка изрядно устанут, настанет время Джуниора и Родриго. 

Показать  

вот прям не разу не попал))

Анчи сыграл в Зидана по матчу.

Не было тупой беготни, дали продышаться. Наказали за ошибки.....минимум усилий приложили. 

Но самое крутое то, что Каземиро наконец то отдохнул нормально. И вот сегодня мы его увидели прежним монстром в центре поля.

Атака суперски сыграла, особенно Вини.

И так, Капитан признан лучшим игроком матча.

Вышел на 4 место в списке лучших бомбардиров Реала в истории. Впереди только Ди Стефано, Рауль и Роналду.

Трансферы 2009 года стали историческими. Как же я благодарен бездарным руководителям Валенсии, которые уперлись в Вилью и не стали продавать его в Реал

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Создать...