Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 38 тур] Реал Мадрид - Мальорка

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2012 в 20:52, everlast сказал:

Кака все доказал? 0_о трололо

ну, почти всё..)) вот я, к примеру, ловил кайф от его игры, когда он был на поле. лично мне он всё доказал.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так у тебя запросы не такие как у остальных))) Пофеерил он в матче с апоэлями и все, больше и вспомнить нечего, для чего его держать в команде?)

Для того чтобы усилить игру в атаке :) да вот так просто. Ну пусть хотя бы для замены Озила. Он кстати забил болше мячей чем Озил. И голевых отдал тоже немало учитывая количество проведенного времени. Это так для любителей статистики (а только она объективна). Но мужик похоже так и не прижился в команде, так что может оно и лучше - уйти ему. Но перестану верить в Кака только когда у него пивной живот появится и сиськи свисать начнут

Кака пусть в Милан отправляется, пусть там за былые заслуги терпят его исполнение пенальти.

Не думаю, что Как выйдет хотя бы на 80% своей былой формы. С финансовой точки зрения он не такая уж и обуза, так как его футболки в Азии как пирожки разлетаются. Но с точки зрения климата в команде, такой игрок на скамейке только в обузу. Надо брать молодого и перспективного, для создания конкуренции Озилу

В 15.05.2012 в 06:54, LENUR сказал:

Не думаю, что Как выйдет хотя бы на 80% своей былой формы. С финансовой точки зрения он не такая уж и обуза, так как его футболки в Азии как пирожки разлетаются. Но с точки зрения климата в команде, такой игрок на скамейке только в обузу. Надо брать молодого и перспективного, для создания конкуренции Озилу

ну так Каналеса вернуть и фсе)))

По поводу продажи футболок Кака:нифига они не продаются,откуда вы ваще берете эту инфу.Я досихпор не видел ни одного пацана с футболкой Кака.А я,тем более,лучше куплю футболку Кальехона,чем бразила.

Изменено пользователем Fred

Фред, а ты не видел видеоотчётов о поездке Реала в Китай прошлым летом? И зря. Потому что китайцы с ума сходили от футболок с именем Кака. Вот такой от парадокс.

Тогда можно просто китайца купить - его футболки будут еще больше разметаться.

@Seal,

Да они даже не знают кто такой Кака.Просто толпой зашли в магазин и купили первыую попавшуюся в глаза футболку по 10 юаней за кило:D

В 15.05.2012 в 08:09, EL Deportivo сказал:

Тогда можно просто китайца купить - его футболки будут еще больше разметаться.

как в свое время МЮ с Парком сделали)))не хило в Азии поднялись)))так и нам надо какого-то "Чим Пум Пена" купить!)!)

В 15.05.2012 в 08:43, BorisBritva сказал:

как в свое время МЮ с Парком сделали)))не хило в Азии поднялись)))так и нам надо какого-то "Чим Пум Пена" купить!)!)

Гораздо выгоднее купить Кагаву.

В 15.05.2012 в 08:45, Seal сказал:

Гораздо выгоднее купить Кагаву.

ну так я и говорю об этом)))я и имел ввиду кого-то из Азии!)!)

В 15.05.2012 в 08:43, Seal сказал:

Фред, а зачем задавать вопрос, если тебе не нужен ответ?

Сил,а я и не задавал вопроса... Просто высказал свою точку зрения)

В 15.05.2012 в 08:52, Fred сказал:

Сил,а я и не задавал вопроса... Просто высказал свою точку зрения)

Задавал, разумеется. Вопрос не перестал быть вопросом, если пишущий не поставил вопросительный знак в конце предложения.

Цитата
По поводу продажи футболок Кака:нифига они не продаются,откуда вы ваще берете эту инфу

Извини, что ответила. ;)

@Seal, ах,ну да... ответ на этот вопрос я ищу уже очень давно,но твой ответ меня не переубедил,по карйней мере спосибо,что ответила)

В 15.05.2012 в 09:17, Fred сказал:

@Seal, ах,ну да... ответ на этот вопрос я ищу уже очень давно,но твой ответ меня не переубедил,по карйней мере спосибо,что ответила)

Мне, честно, лень искать видео битвы китайских болельщиков за футболку Кака с летнего турне. :lol:

Можешь сам на ютубе найти, если так настойчиво ищешь ответ.)

В 15.05.2012 в 09:28, Seal сказал:

Мне, честно, лень искать видео битвы китайских болельщиков за футболку Кака с летнего турне. :lol:

Можешь сам на ютубе найти, если так настойчиво ищешь ответ.)

Ух ты,и такое значить было?!Хммм... я только больше убедился в том,что они в футболе ничего не понимают.

В 15.05.2012 в 08:51, EL Deportivo сказал:

Тогда уж совсем хорошо Бекхэма вернуть - его любят все :D

:imsohappy:

Кстати МЮ сейчас просматривает Кагаву. Парк свое уже отбегал. Король умер, да здравствует Король

В 14.05.2012 в 21:07, Tim@ сказал:

Так у тебя запросы не такие как у остальных))) Пофеерил он в матче с апоэлями и все, больше и вспомнить нечего, для чего его держать в команде?)

у меня нормальные запросы, это вы просто зажрались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...