Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 38 тур] Реал Мадрид - Мальорка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Свои болелы не позволят играть как играли с Гранадой, так что думаю разгром будет :)

Изменено пользователем real-number-one
  В 07.05.2012 в 10:03, Мастер сказал:

Может кого из кантеры выпустит... всё равно, гнома не догнать уже, инфа 146%

100 очков нужно набрать плюс ещё будет представление по окончанию матча!!! Нужен полноценный праздник с обилием голов и красивой игрой!

Что-то слишком много разговоров про 100 очков. Игроки, тренер, начальство, все только и говорят про 100 очков. А у нас ведь как бывает? Зациклимся на чем то, и все выходит с точностью да наоборот. Аля проигрышь Депортиво в финале КК, на СБ, в день столетия клуба. Как бы и не в этот раз. Это действительно рекорд котрый не покоряется ежегодно. Будет жалко если мы его упустим. Хотя для меня если чесно, рекорд по результативности важнее. И здесь уже Барселона наступает на пятки. Так что нужно забивать и не отдавать им его. Надеемся на антифутбол Бетиса.

Ладно. Рекорды рекордами, суеверия суевериями, а в конце игры будет праздничная церемония. И прежде всего нужно выигрывать чтобы не омрачить праздник.

В 11.05.2012 в 10:50, Sergey Rhamos сказал:

И прежде всего нужно выигрывать чтобы не омрачить праздник.

Такой выигрыш как был с Гранадой, омрачит праздник чуть ли не так же, как поражение :)

Да ладно, мелочная статистика это для журналистов и любителей козырять цифрами в холиварах =) 32-ая Ла Лига есть - это главное.

Просто хочется красивого футбола и "Марсело слева". ^_^

Всё же насчёт того, что основа выйдет целиком, у меня есть некоторые сомнения. Думаю, что в стартовом составе увидим какой-то "гибридный вариант".

Гибридный состав справедливее по отношению к скамейке. Задач то нет турнирных. Надо дать ребятам хоть немного поиграть

2-3 изменения точно будут, по сравнению с привычным составом. Кака сворее всего точно выйдет, возможно Ласс тоже.

Кака я считаю вполне себе основой. Ласс на замену выйдет, если только. Скорее Гранеро и Шахину дадут поиграть, чем ему.

Альбиоль анонсирован Маркой.

Кака ни разу не основа в его годы. Вот для любого топ-клуба. За три года он это доказал.

Взи, не лукавь. Основа во все времена была 11 человек. Все остальное - приятное дополнение.

Странное понимание у тебя основы. Любой тренер с этим поспорил бы.

В таком случае и нападение - это только 1-2 человека, номинально считающимися форвардами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...