Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Немцы топили за лгбт, а бриты за блм. А в чем проблема с лгбтщниками? В 07.07.2021 в 20:00, Pernambucano сказал: Отличный игрок. Будущая звезда и потенциально один из лучших полузащитников мира. Дания, давай родной! Обыграй этих лгбт-щников. Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Остались самые мерзкие команды что на евро что на КА. Англичане более мерзотные так что придется болеть за италяшек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В 07.07.2021 в 20:28, Азимбек Шумекер сказал: Немцы топили за лгбт, а бриты за блм. А в чем проблема с лгбтщниками? Показать Проблема в том, что мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. Если тебе такие понятия незнакомы, то общаться на эту тему с тобой бесполезно. В 07.07.2021 в 21:38, Азимбек Шумекер сказал: Остались самые мерзкие команды что на евро что на КА. Англичане более мерзотные так что придется болеть за италяшек Показать Италия круто проводит Евро. А в че мерзотность итальянцев для тебя? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 05:31, Pernambucano сказал: Проблема в том, что мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. Если тебе такие понятия незнакомы, то общаться на эту тему с тобой бесполезно. Показать Проблема еще в том, что каждый сам решает че делать с собой. Гей парады не проводят типа алле кам овер эн джоин ас ит ис фан! Нет там месседж хватит скрываться , это нормально быть лгбт. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 09:24, Азимбек Шумекер сказал: Проблема еще в том, что каждый сам решает че делать с собой. Гей парады не проводят типа алле кам овер эн джоин ас ит ис фан! Нет там месседж хватит скрываться , это нормально быть лгбт. Показать Нет, это ненормально. Это болезнь, которую нужно лечить 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 11:42, wolf_88 сказал: Нет, это ненормально. Это болезнь, которую нужно лечить Показать Ого, а чем лечить? Мы побеждаем рак, вирусы, создаем печень или почку на 3д принтере, выращиваем человеческие органы но гомосексуализм (если он болезнь) вылечить не можем что ли? Это бред собачий, придуманный недалекими людьми, которые верят в плоскую землю и антиваксерство 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В 08.07.2021 в 14:32, Азимбек Шумекер сказал: Ого, а чем лечить? Мы побеждаем рак, вирусы, создаем печень или почку на 3д принтере, выращиваем человеческие органы но гомосексуализм (если он болезнь) вылечить не можем что ли? Это бред собачий, придуманный недалекими людьми, которые верят в плоскую землю и антиваксерство Показать Как и психическое расстройство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Это конечно чудовищно, и совершенно точный оффтоп, но всё же... На этой неделе, в моем родном городе - Тбилиси, опять попытались провести так называемый прайд... Их просила грузинская православная церковь, просили обычные люди, премьер-министр страны, просили лишь об одном - не делать этого. Не провоцировать население, которое абсолютно точно, в подавляющем большинстве, высказалась о том, что им это не нравится, они против этого, не хотят это видеть... Но, на мнение народа было всем наплевать... Они вышли, их били, избивали, топтали, ругали, унижали... но им всё равно. У них оказалась огромная поддержка.. Журналисты за них, Европа за них, США... У них есть значительные ресурсы... Правительство, фактически, ничего не может сделать... так как с Запада идет колоссальное давление, риторика в стиле - "Хотите в Евросоюз и НАТО - терпите"! Вот так и терпят люди... много задержанных, заведены уголовные дела... Моя позиция такая. Ты гей - без проблем, будь им у себя дома... делай всё что хочешь в различных вариациях. Но, будь любезен, выйдя на улицу вести себя так, как принято в той стране, в которой ты проживаешь... Баста 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Блин… Вот, нет у вас других проблем в жизни, дай только геев пообсуждать. О футболе лучше бы говорили. Вставлю и я свои пять копеек. Оставьте их в покое. Чем меньше будете возбуждаться по этому поводу, тем проще вам самим будет жить. Множество гениев в истории человечества было геями, но мне лично нет никакого дела какой ориентации были и есть подавляющее большинство деятелей Реннесанса, потрясающие композиторы, музыканты и писатели прошлого и позапрошлого веков. Из «физиков» открытыми геями были Алан Тьюринг и ныне здравствующий Тим Кук. Каждый человек в этом мире имеет право на личное счастье и на открытое проявление чувств. Будь моя воля, обязал бы проводить эти прайды в самых гомофобных странах и городах каждые выходные до тех пор, пока не поумнеют. Природа сделала этих людей такими, и с этим ничего не поделаешь. Да и конкуренцию на поле человеческих взаимоотношений они нам уменьшают 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Нудизм - тоже норма? Пусть устраивают прайды? Ты гуляешь с детьми по городу, и тут мужик с болтом вдруг так вот возник? Норма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Сейчас для этих больных норма геи и прочие лесбианки. Завтра нормой будет педофилия. Пошли к черту с такой нормой. Изменено 9 июля, 2021 пользователем wolf_88 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) В 09.07.2021 в 14:14, wolf_88 сказал: Сейчас для этих больных норма геи и прочие лесбианки. Завтра нормой будет педофилия. Пошли к черту с такой нормой. Показать Вольф, а задам я тебе провокационный вопрос — Что ты будешь делать, если кто-то из твоих детей окажется нетрадиационной ориентации? Вероятность такого около 5%, поскольку в каждом биологическом виде именно столько составляют гомосексуалисты. К черту пошлёшь или примешь ребёнка таким, каким его создала природа? P.S. Модеры, перенесите сие обсуждение во флудилку. Пожалуйста!!! Изменено 9 июля, 2021 пользователем Charley 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ипать, минусую Волку и соглашаюсь с Чарли. Бывает же такое) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 14:41, батя сказал: Ипать, минусую Волку и соглашаюсь с Чарли. Бывает же такое) Показать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 В 09.07.2021 в 14:22, Charley сказал: Вольф, а задам я тебе провокационный вопрос — Что ты будешь делать, если кто-то из твоих детей окажется нетрадиационной ориентации? Вероятность такого около 5%, поскольку в каждом биологическом виде именно столько составляют гомосексуалисты. К черту пошлёшь или примешь ребёнка таким, каким его создала природа? P.S. Модеры, перенесите сие обсуждение во флудилку. Пожалуйста!!! Показать Не будет, если вырастит в адекватной семье 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) В 09.07.2021 в 18:27, wolf_88 сказал: Не будет, если вырастит в адекватной семье Показать Спешу тебя расстроить — от воспитания это не зависит. Против природы оно бессильно. И в крепких семьях мадридистов вырастают басурмане Изменено 9 июля, 2021 пользователем Charley 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 18:27, wolf_88 сказал: Не будет, если вырастит в адекватной семье Показать Оч много геев и лесбиянок на Кавказе, казалось бы адекватнее некуда. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В 10.07.2021 в 07:30, Азимбек Шумекер сказал: Оч много геев и лесбиянок на Кавказе, казалось бы адекватнее некуда. Показать Я не видел 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ок, Азимбек, как в твоей стране относятся к людям нетрадиционной ориентации? В твоем городе? Улице? Хватит ли у тебя сил, чтобы выйти на улицу и во весь голос орать, что гомосекмуализм - норм тема?) Да и вооьще, как ты представляешь ту картину, где один мужик другому мужику задницу дерет? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Если вся моя страна отсталые мамбеты так необязательно мне тоже таковым становиться. Я цисгендер и я не борюсь за лгбт. Но это ж природа, чуваки. Вы ж не будете выйти на улицу и против засухи митинговать или за что то еще. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Это болезнь, а не природа. Впрочем, мне доказывать в интернете что либо нечего. Считаешь, что гомосексуализм норм тема, так продолжай считать. Право твое) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Буду топить за Италию впервые с 2000 года. Тот Евро был моим первым большим футбольным турниром. Будучи ребенком, я был сильно впечатлен игрой Франческо Тольдо, который в матче с голландцами в полуфинале был бесподобен. Тотти, Мальдини, Неста, Дель Пьеро, Песотта, Альбертини... какой был симпатичный состав. Манчини собрал интересную команду. Обязаны выиграть сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 В 11.07.2021 в 18:20, Pernambucano сказал: Это болезнь, а не природа. Впрочем, мне доказывать в интернете что либо нечего. Считаешь, что гомосексуализм норм тема, так продолжай считать. Право твое) Показать Мамбетизм тоже болезнь, считай 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Как же круто Доннарумма и Пикфорд провели этот Евро. Пендали это был пик их суперкласса. По сути только штанга Решфорда дала преимущество Итальянцам в финале. А так оба кипера за волосы вытаскивали свои сборные. Изменено 12 июля, 2021 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти