Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 37 тур] "Гранада" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

В 05.05.2012 в 21:33, Leila сказал:

ага, или Рамос постарался)

и парочку танцовщиц на защиту, чиста для красоты?

Ну так да. И хватит. И пусть Криштиану впереди бегает и 10 голов забивает. Вот это будет спектакль. А ввобще, смотря как девочек в защите одеть. Чем отровеннее, тем меньше работы будет у Карима

В 05.05.2012 в 21:36, AlmazAktobe сказал:

Ужас какой то! Что происходит у вас в голове? Избавьте нас от этого и пишите в личку!

Избавь меня от созерцания твоих высказываний, раз уж так

Содержательное у вас тут обсуждение матча :acute: Хотя собственно оно и лучше - не обсуждать, а поугарать.

Ну таки выиграли, а потому как то вроде и ладно что Гранада могла 2-3 мяча вести после первого тайма, ну и вообще выиграть. Жаль немного Кака и Шахина, выпустили в кой это веки и такая игра... Защита вообще жесть. Карвальо нервничает, а с чего непонятно. Вроде как место в основе он уже окончательно потерял, а то что он был отличным защитником все знают... чего суетился, поскальзывался. Альбиоль на фланге - та еще зажилгалка. Ну и Варана в пару к Карвальо при опорнике Шахине чтобы совсем весело было.

Я вообще был рад что дали парням поиграть, но лучше б не давали, самооценка у них теперь еще ниже упадет.

Мне кажется обидней всего Кака что его заменили в перерыве, менять то было не кем, а все равно убрали лишь бы глаза не мозолил. Я ожидал что сменят Шахина и Альбиоля (да хоть на Алтынтопа)

Короче игра почти стала позором Чемпиона. Но мы ж выиграли :acute:

В 05.05.2012 в 20:58, AlmazAktobe сказал:

Меня убил режиссер трансляции, который на 90какойто минуте показал болельщика Гранады, который очень был похож на гуталин! =)

Матч УГ! Месси гаденыш! Все!

Я тоже отметил этот момент =)))) Долго смеялся...

Чертов Шмесси, походу не догнать уже его на да хрен с ним, 100 очков думаю возьмем

Тот кто забил автогол походу тайно глорит за Реал

В 06.05.2012 в 05:29, nc-alex сказал:

Короче игра почти стала позором Чемпиона. Но мы ж выиграли :acute:

Да ладно, стала. ;) Со стороны-то оно конечно всё правильно - Реал выиграл, 97 очков набрал. Но мы-то с вами знаем, что на самом деле это был ужас тихий и позорное позорище. Когда снова придёт пора вспоминать самые кошмарные игры клуба, я выберу эту. :lol:

С другой стороны, полезно так сыграть иногда, чтобы и стыдно было, но и последствий - никаких.

Я думаю, игрокам точно не стыдно. Они все понимают - бухыч за два дня до игры, перелет в день игры, экспериментальный состав, супермотивация у соперника - так что, к чему-то такому наши ребята и готовились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...