AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ужас какой то! Что происходит у вас в голове? Избавьте нас от этого и пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В 05.05.2012 в 21:33, Leila сказал: ага, или Рамос постарался) и парочку танцовщиц на защиту, чиста для красоты? Ну так да. И хватит. И пусть Криштиану впереди бегает и 10 голов забивает. Вот это будет спектакль. А ввобще, смотря как девочек в защите одеть. Чем отровеннее, тем меньше работы будет у Карима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В 05.05.2012 в 21:36, AlmazAktobe сказал: Ужас какой то! Что происходит у вас в голове? Избавьте нас от этого и пишите в личку! Избавь меня от созерцания твоих высказываний, раз уж так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Избавьте меня от ваших терок, а то Панда будет злиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Избавьте меня от Генича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Избавьте меня от избавления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nc-alex 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Содержательное у вас тут обсуждение матча Хотя собственно оно и лучше - не обсуждать, а поугарать.Ну таки выиграли, а потому как то вроде и ладно что Гранада могла 2-3 мяча вести после первого тайма, ну и вообще выиграть. Жаль немного Кака и Шахина, выпустили в кой это веки и такая игра... Защита вообще жесть. Карвальо нервничает, а с чего непонятно. Вроде как место в основе он уже окончательно потерял, а то что он был отличным защитником все знают... чего суетился, поскальзывался. Альбиоль на фланге - та еще зажилгалка. Ну и Варана в пару к Карвальо при опорнике Шахине чтобы совсем весело было.Я вообще был рад что дали парням поиграть, но лучше б не давали, самооценка у них теперь еще ниже упадет.Мне кажется обидней всего Кака что его заменили в перерыве, менять то было не кем, а все равно убрали лишь бы глаза не мозолил. Я ожидал что сменят Шахина и Альбиоля (да хоть на Алтынтопа)Короче игра почти стала позором Чемпиона. Но мы ж выиграли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 05.05.2012 в 20:58, AlmazAktobe сказал: Меня убил режиссер трансляции, который на 90какойто минуте показал болельщика Гранады, который очень был похож на гуталин! =)Матч УГ! Месси гаденыш! Все! Я тоже отметил этот момент =)))) Долго смеялся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Vic 6 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Чертов Шмесси, походу не догнать уже его на да хрен с ним, 100 очков думаю возьмем Тот кто забил автогол походу тайно глорит за Реал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 06.05.2012 в 05:29, nc-alex сказал: Короче игра почти стала позором Чемпиона. Но мы ж выиграли Да ладно, стала. Со стороны-то оно конечно всё правильно - Реал выиграл, 97 очков набрал. Но мы-то с вами знаем, что на самом деле это был ужас тихий и позорное позорище. Когда снова придёт пора вспоминать самые кошмарные игры клуба, я выберу эту. С другой стороны, полезно так сыграть иногда, чтобы и стыдно было, но и последствий - никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я думаю, игрокам точно не стыдно. Они все понимают - бухыч за два дня до игры, перелет в день игры, экспериментальный состав, супермотивация у соперника - так что, к чему-то такому наши ребята и готовились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения