Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "Аталанта" (Бергамо, Италия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.02.2021 в 18:25, Мастер сказал:

А Васкес на позиции ПЗ - основнее Одри? А Марселу не прибавит, выйдя на замену / сильно сыграет хуже в основе вместо Менди? 

В попытке оправдать свое мнение не обязательно принижать значимость вышеуказанных игроков, они явно круче пацанов на скамейке. 

В чем беда радоваться победам, учитывая общее состояние команды - постпандемический сезон, огромные нагрузки на игроков, большое количество травм, контракт Рамоса, непонятки с деньгами, непонятки с будущим клуба - кто будет тренер? кто будет играть? Будут ли покупки или играем теми же?  - отличный результат.

да и это не главное - смысл все время раскачивать лодку, уходя от аргументов в троллинг, сарказм, эти ухмылочки и усмешечки? Никто не просит слепо хвалить, аргументируйте - кто сейчас должен возглавить Реал, кто должен играть - подискутируем.

Всем здоровья!

Показать  

Еще раз попробую объяснить. Я не спорю с тем, что ненормальное число травмированных влияет. Конечно влияет, просто на скамейку и выход на замены. 

Атакующая группа, будь все в строю, была бы такой же, только с Бензема. И вот без него, с топ полузащитой, играя в большинстве 70 минут, мы в атаке создаем пол момента. Как, блин, отсутствие Одриозолы влияет на то, что группа атаки не может создавать моменты? 

А почему не может? Потому что идеи как это делать нету. Перекатывание да навес вникуда. Вот и весь план. Спасибо стандартам, которые мы отлично используем. 

И Нурик уже соглашался, что с автобусами у нас проблемы и тот же Лукомский, на которого вы ссылаетесь пишет, что Зидан не справился с  задачей перестроения игры по ходу матча. А вы все "гений гений". 

Еще раз, прекрасно, что мы выиграли и еще лучше будет если пройдем дальше и выиграем и Ла Лигу и ЛЧ. Но та игра, которую показывает команда (восновном в атаке) вызывает приступы тошноты. И оправдываться отсутсвием травмированных как то по детски, чтоли. А вот был бы тот то, мы бы огогоо. Не было бы огого. Видели. Вчерашняя основа по индивидуальным скилам если посмотреть покруче многих команд в европе, но почему то даже команды с подбором игроков похуже, могут показывать классную атакующую игру. Мы сейчас этого делать не можем. И кто, если не тренер за это отвечает? 

Если вам важен только факт победы и трофеев, то это ваше  дело. Лично я, всегда считал это так называемым "глорством", когда болеют за тех, кто побеждает. И я, например, начал болеть 20 лет назад за Реал совсем не из-за этого. Поэтому мне хочется, чтоб команда за  которую я болею показывала футбол, который мне понравится, а не просто выигрывала матчи, показывая такой футбол, как вчера. 

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Помню, в Сталкере я выполнял квест по аннигиляции..Рубиновая батарейка, Пружина и ттд...Отдельное спасибо украинским братьям за игру, в которой можно приятно проводить время. Зидан не будет други

Парень, почини клавишу с точкой. Она у тебя видимо залипает

Прочитал Вас внимательно. Согласен в каких-то аспектах... Что хочу сказать. Огромный минус в настоящее время это отсутствие полноценной скамейки запасных. Непозволительно такому клубу как "Реал" испыт

Изображения в теме

В 25.02.2021 в 19:08, ksantius сказал:

Е Поэтому мне хочется, чтоб команда за  которую я болею показывала футбол, который мне понравится, а не просто выигрывала матчи, показывая такой футбол, как вчера. 

Показать  

Здесь хотелось бы вспомнить знаменитую фразу 

https://youtu.be/zQMscHbk9G0?t=106

Как же сложно у вас всё стало... *ворчит* понаставили здесь всяких знаков...)))

Изменено пользователем Sly
  В 25.02.2021 в 19:53, Sly сказал:

Как же сложно у вас всё стало... *ворчит* понаставили здесь всяких знаков...)))

Показать  

Ну да, а двадцать баксов это двадцать баксов)) 

Еще раз попробую объяснить. Я не спорю с тем, что ненормальное число травмированных влияет. Конечно влияет, просто на скамейку и выход на замены. 

Атакующая группа, будь все в строю, была бы такой же, только с Бензема. И вот без него, с топ полузащитой, играя в большинстве 70 минут, мы в атаке создаем пол момента. Как, блин, отсутствие Одриозолы влияет на то, что группа атаки не может создавать моменты? 

А почему не может? Потому что идеи как это делать нету. Перекатывание да навес вникуда. Вот и весь план. Спасибо стандартам, которые мы отлично используем. 

И Нурик уже соглашался, что с автобусами у нас проблемы и тот же Лукомский, на которого вы ссылаетесь пишет, что Зидан не справился с  задачей перестроения игры по ходу матча. А вы все "гений гений". 

Еще раз, прекрасно, что мы выиграли и еще лучше будет если пройдем дальше и выиграем и Ла Лигу и ЛЧ. Но та игра, которую показывает команда (восновном в атаке) вызывает приступы тошноты. И оправдываться отсутсвием травмированных как то по детски, чтоли. А вот был бы тот то, мы бы огогоо. Не было бы огого. Видели. Вчерашняя основа по индивидуальным скилам если посмотреть покруче многих команд в европе, но почему то даже команды с подбором игроков похуже, могут показывать классную атакующую игру. Мы сейчас этого делать не можем. И кто, если не тренер за это отвечает? 

Если вам важен только факт победы и трофеев, то это ваше  дело. Лично я, всегда считал это так называемым "глорством", когда болеют за тех, кто побеждает. И я, например, начал болеть 20 лет назад за Реал совсем не из-за этого. Поэтому мне хочется, чтоб команда за  которую я болею показывала футбол, который мне понравится, а не просто выигрывала матчи, показывая такой футбол, как вчера. 

Показать  

Мне кажется тебе просто нужно понять несколько моментов, вчера вышел состав, который был старше состава Аталанты на 2 года, полузащита Аталанты младше нашей на 5 лет. И даже при такой разнице до удаления наша команда переигрывала Аталанту по всем фронтам и при этом показывая очень качественный футбол.

Открывать автобусы у Реала лучше всего получается, когда на поле есть Бензема и Карвахаль. Так как Карва пожалуй это лучший игрок который умеет забегать за спину защитникам и точно пасовать в штрафную, или же вскрывать зоны на своем фланге с вингером и Модричем. 

Показать  

А на другом фланге, были огромные надежды на Азара и Марсело, но увы....оба от футбола отдаляются дальше и дальше......
А игра через фланги у Реала это одно из сильнейших оружий.
И на данный момент у Реала колоссальные проблемы именно с флангами, так как по сути нет сразу двух сильнейших атакующих латералей а на левом еще и опытного вингера.
Менди же, все еще привыкает к подобной роли атакующего латераля и надо сказать постепенно он начинает играть более уверенно и атакующе. Что в принципе и видно по его последним матчам.

То что вчера Зидан не с умел перестроить игру, я в корне не согласен, что бы перестроить игру для задачи вскрыть автобус, для этого нужно играть в очень скоростной футбол. А начать играть в такой футбол, это значит увеличить шансы на потерю мяча так как придется в полной мере заиграть латералей, и любая потеря мяча, это чревато контр-атакой, да и получить травму шансы тоже увеличиваются..... Либо же, ты играешь в полный контроль мяча и соперника в обычном темпе, Зидан выбрал второй вариант и правильно сделал, так как каждая контр-атака это потенциальный голевой момент, а пропущенный гол в нынешней ситуации это очень сильный удар по команде и усилить игру что бы отыграться банально некем.
Так что как говорится, лучше синица в рукаве чем журавль в небе.

По этому тут главное именно победа и результат, а Гений Зидана в том, что он очень обьективно и хладнокровно оценивает всю ситуацию.....и смотрит далеко наперед.
И даже с таким составом все-равно берет нужный результат. И в конце концов, в таком важном матче выпустить двух игроков из Кастильи и не облажаться, это очень сильно. 
А то вон напротив, Гасперини......запутался по полной, выпустил игрока на 56 и затем на 86 его же заменил...да и вообще перед угловым сделал двойную замену)))))

Выжимать из 31 летней полузащиты красивый футбол каждый матч, глупая затея.
Как пример, Барса последних лет.....всех Эйбаров и Кадисов красиво громили, но как только попадался более молодой и напористый соперник, то Барса тут же плыла, так как полузащита да и вся команда все силенки потратила на красивую игру против второсортных команд.

И да, еще почему результат это главное, так как клубу кровь из носу нужны деньги, а за каждый матч в ЛЧ, это неплохой заработок и именно по этому команде очень важно пройти как можно дальше, а как это сделать.....я думаю сейчас это мало кого волнует.

P.S, сорри за 2 коммента, просто первый случайно сохранил.

• Upvote 1
  В 25.02.2021 в 19:53, Sly сказал:

Показать  

Я тебя понял:

1 заезд: Две феррари на дистанции 1 км попеременно обгоняя друг друга мчатся к финишу, но ессно, что выиграл только один.

2 заезд: Феррари и убитая девятка на дистанции 1 км, феррари привозит жигулям 900 метров.

3 заезд: та же Феррари и та же убитая девятка на дистанции 1 км, феррари привозит жигулям только 10 см отрыва (может КТМ за руль сел?)

3 победы, но все такие разные....а для тебя это все одинаково?

...Отвечать не надо, вопрос чисто риторический, считаю тему исчерпанной , смысла дальнейшей дискуссии для себя не вижу.

• Downvote 1

Прочитал Вас внимательно. Согласен в каких-то аспектах... Что хочу сказать. Огромный минус в настоящее время это отсутствие полноценной скамейки запасных. Непозволительно такому клубу как "Реал" испытывать подобные сложности. Понимаю, что многим из вас это не понравится, но тот же Бэйл уж точно бы не помешал при текущей ситуации. 

По поводу Азара, игрок талантливый, звезда, безусловно. Но, мое мнение, это Иско, только в 3 раза дороже. 

Зидан - плохой тренер. Я его любил, люблю, как игрока.... даже как тренера. Но, нужно признать, что он не способен открывать футболистов, он не стратег, по ходу матча очень часто впадает в ступор, что не позволяет изменить ход игры. Это нужно признать. Это факт. Но, он прекрасно общается с игроками. Они его любят и уважают. Он верит в них, а они в него. Я бы назвал его кризисным менеджером. 

Самое важное в этой ситуации это то, что клуб стал зависимым от конкретных игроков. Рамос, Васкес, Модрич, Кросс, Каземиро, Бензема... Без них команду представить невозможно. Это зависимость... которая никогда не приносила и принесет пользы. Поэтому нужны новые футболисты... новые силы.. таланты.. И ежели Зидан хочет быть тренером на долго, то ему нужно активизироваться и искать эти таланты. Другого выхода нет. 

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 26.02.2021 в 01:03, dimmoonn сказал:

..Отвечать не надо, вопрос чисто риторический, считаю тему исчерпанной , смысла дальнейшей дискуссии для себя не вижу.

Показать  

Считать ты можешь всё, что угодно. Вот честно. Я не пытаюсь тебя оскорбить, обидеть, поверь! Если я оскорбляю, я говорю прямые вещи без завуалирований и прочих знаков "препинания")) Ты мне брат - в футбольном смысле- :) Мы топим за одну и ту же команду. 

Считать вопрос исчерпывающим я бы не стал, потому как ответов с твоей стороны  так и не прилетело. Что считать исчерпывающим, я хер его знает))) Или это попытка с твоей стороны снять с себя ответственность? (слиться, как модно сейчас говорить в тик-токе)

В 26.02.2021 в 05:51, PashkaV сказал:

Поэтому нужны новые футболисты... новые силы.. таланты..И ежели Зидан хочет быть тренером на долго, то ему нужно активизироваться и искать эти таланты. Другого выхода нет. 

Показать  

Немного перефразирую Ваше же сообщение....и всё сойдется (как по мне):

"И ежели Зидан хочет остаться почитаемой легендой клуба надолго, то ему нужно срочно аннигилироваться, а не искать и затем гробить эти таланты. Другого выхода просто нет." 

Изменено пользователем dimmoonn
  • Downvote 3
  В 26.02.2021 в 09:21, dimmoonn сказал:

И ежели Зидан хочет остаться почитаемой легендой клуба надолго, то ему нужно срочно аннигилироваться

Показать  

Помню, в Сталкере я выполнял квест по аннигиляции..Рубиновая батарейка, Пружина и ттд...Отдельное спасибо украинским братьям за игру, в которой можно приятно проводить время.

Зидан не будет другим. Он такой, каков он есть! БА-СТА!

Дружище, а мысли есть, вообще, в твоей голове? Ты говоришь на темы, в которых не обладаешь ни малейшими знаниями! Ты употребляешь термины, значение которых тебе не известно! 

БРАТ!!! АСТАНАВИСЬ!

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1
  • Downvote 1
  В 26.02.2021 в 13:56, Sly сказал:

Дружище, а мысли есть, вообще, в твоей голове? Ты говоришь на темы, в которых не обладаешь ни малейшими знаниями! Ты употребляешь термины, значение которых тебе не известно! 

Показать  

Как я понял, твой кругозор расширяется ДВУМЯ способами: "Ок, гугл" и "игрушки".
...возможно, что в этих "источниках" только одно определение этого слова, тем хуже для них)))

Цитата

"Жалкие ничтожные личности" (с) Паниковский.

Показать  

Уверяю тебя,что есть множество других способов и средств для познания мироздания и  расширения кругозора, конечно некоторые бывают кому то недоступны (общение с умными людьми)...но есть и общедоступный способ для всех - КНИГИ!! (посмотри потом в гугле, что это)

Цитата

"Ученье свет, а неученье тьма" (с)

Показать  

Так вот, давным давно, я читал произведение одного писателя...

В одной из глав, Герои этого романа несколько раз употребляют слово "аннигиляция" , именно в том смысле, что употребил и я

...а писатели, как известно........"Инженеры душ человеческих" (с)

Дабы не быть голословным, привожу фото листов текста, благо книга сейчас под рукой :

4fec0b83f697.jpg

cb44d66c9b42.jpg

4bba30d8dbfd.jpg

Думаю, тебе не составит труда, обладая столь "мощными" и "интелеХтуальными" средствами, найти эту книгу, а может даже

.......и прочитать ее самому....Не верю! (с)

Также ты можешь подобрать другой омоним на слово "активизироватся" , на мой дружеский ответ PashkaV , как бы "в его же стиле".........но только в том смысле, что имел ввиду я : уйти в отставку/покинуть/ уволиться.

.....если не найдешь в "гугле"...не расстраивайся, у тебя есть еще супер-средство: "игрушки"...там есть ответы на все вопросы Человечества и Мироздания. 

• Confused 2
  • Downvote 1

В 26.02.2021 в 13:56, Sly сказал:

а мысли есть, вообще, в твоей голове?

Показать  

Второй шанс, тому, кто утверждает, что у него то  они точно есть)))

....не упусти)))))

Автор романа : Член Союза Писателей СССР, Лауреат нескольких премий, два его произведения были экранизированы.

• Sad 1
  • Downvote 2

1929533373_-111.jpg.665650e4b8eb2411a718ed0280733595.jpg

В 25.02.2021 в 15:47, Sly сказал:

Конечно же...будет. Но позже.

Показать  

Не пиши, не надо, кто хотел уже давно все понял.

"...вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят, учиться стараться стать, хоть сколько нибудь приемлимым членом общества" (с) Ф.Ф. Преображенский.

В 27.02.2021 в 20:07, батя сказал:

Парень,

Показать  

"Из хама не выйдет пана" (с)

...советую почитать :

405b794e2daf.jpg

• Downvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...