Enot 1 102 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мы Чемпионы слов нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пепе красавчик, здорово отыграл)) Всех с долгожданной победой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем чмоки, пацаны. Связное и занудное будет завтра.ЧЕМПИОНЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 32.С чемпионством всех!!!...(Мельников отличный коментатор,согласен с Чарли,как и Дементьев.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всех с Чемпионством! Наши лучшие, оле оле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наконец то!!! Всех с чемпионством.Даже в сей радостный момент находятся Мауро и Криштиануненавистники. )))Жест, который Рон показал Хави Мартинесу после финального свистка вам тоже относится =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 CHAMPEONES CHAMPEONES OLE OLE OLE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Fan 265 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляю всех с Чемпионством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всех с долгожданной победой! Одной из самых вкусных и приятных на моей памяти. Сезон можно считать законченным. Дальше только рекорды и Супер Кубок Испании. Лично мне индифферентно на рекорды, а вот Супер Кубок, что у каталонцев, что у басков, выиграть хочется.P.S. Не красит такое поведение претендента на Золотой мяч. Пусть даже это Сан Мамес... Нужно уметь себя сдерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чуется мне скоро с Хави Мартинесом они подружаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Цитата Нужно уметь себя сдерживать. сказал человек с аватарой Зидана )))))К черту политкорректность. Это для Шмесси, Хосепа и прочей барсучатины. Пусть строят из себя ангелов. А Криш мужик. Все правильно сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всех с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!! УРА!!!!! СИБЕЛЕС сегодня не уснет!)))P.S. ЗМ Платини мне кажется обратно отдаст своему любимчику как никак есть повод, рекорд Мюллера побит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Pozdravlyau vseh, nadeyus teper nastupit novaya era) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Реал Мадрид и Моу красавцы!с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, мужик, как и ЗИЗУ, но...есть ещё последствия =(( Самое обидное, что те кто, провоцируют, делают это сознательно. Не знаю как бы я поступил, но эмоции - плохой советчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xVZwG9EbHWg С ПОБЕДОЙ АМИГОС!!!!!!!!!!!!!!! 32, 32, 32, 32, 32, 32, 32, 32, 32, 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да какие там последствия. Мы чемпионы. Наложат двадцать тысяч евро штрафу, так это для него как мне бомжу червонец кинуть. В такой праздничный вечер можно себе позволить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radioactive 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляю господа, Вас !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В 02.05.2012 в 22:14, Ворчун сказал: Да какие там последствия. Мы чемпионы. Наложат двадцать тысяч евро штрафу, так это для него как мне бомжу червонец кинуть. В такой праздничный вечер можно себе позволить ))) ЗИЗУ "червонцем" не отделался Если для Роналду все обойдется "червонцем", буду только рад. =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Супер день сегодня ЦСКА выиграл крупно впервые за долгое время и Реал чемпионство оформил!!!!!!)))) УРААА!!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2cVKzoxYJRI !!!!HALA MADRID!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сезон получился на славу,было все.И сомнения и разочарования,потом пришла вера в виде 10 очкового разрыва,и снова сомнения и разочарования,а потом и долгожданная победа над барсой,причем убедительная,уверенная и еще раз долгожданная,сопроводившая нас еще к одному кубку!!!Всех с победой Кампеньоносы,сегодня мы одни такие дорогие сливочные!Для меня футбольная весна на этом заканчивается,естественно буду смотреть и остальные игры нашей команды и быть может финал Лиги Европы,а потом страстно буду ждать Евро! Олеееее оле оле олеееееее!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CannibalREAL 5 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ураааа..... друзья, всех поздравляю, Мы чемпионы. 2011 - Кубок Короля.2012 - Ла лига2013 - Лига чемпионов, Ла лига, Кубок Короля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения