Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 20 тур] "Атлетик" - "Реал Мадрид" 0 : 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наконец то!!! Всех с чемпионством.

Даже в сей радостный момент находятся Мауро и Криштиануненавистники. )))

Жест, который Рон показал Хави Мартинесу после финального свистка вам тоже относится =)

Всех с долгожданной победой! Одной из самых вкусных и приятных на моей памяти. Сезон можно считать законченным. Дальше только рекорды и Супер Кубок Испании. Лично мне индифферентно на рекорды, а вот Супер Кубок, что у каталонцев, что у басков, выиграть хочется.

P.S. Не красит такое поведение претендента на Золотой мяч. Пусть даже это Сан Мамес... Нужно уметь себя сдерживать.

Цитата
Нужно уметь себя сдерживать.

сказал человек с аватарой Зидана )))))

К черту политкорректность. Это для Шмесси, Хосепа и прочей барсучатины. Пусть строят из себя ангелов. А Криш мужик. Все правильно сделал.

Всех с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!! УРА!!!!! СИБЕЛЕС сегодня не уснет!:))))

P.S. ЗМ Платини мне кажется обратно отдаст своему любимчику как никак есть повод, рекорд Мюллера побит;)

Да, мужик, как и ЗИЗУ, но...есть ещё последствия =(( Самое обидное, что те кто, провоцируют, делают это сознательно. Не знаю как бы я поступил, но эмоции - плохой советчик.

Да какие там последствия. Мы чемпионы. Наложат двадцать тысяч евро штрафу, так это для него как мне бомжу червонец кинуть. В такой праздничный вечер можно себе позволить )))

В 02.05.2012 в 22:14, Ворчун сказал:

Да какие там последствия. Мы чемпионы. Наложат двадцать тысяч евро штрафу, так это для него как мне бомжу червонец кинуть. В такой праздничный вечер можно себе позволить )))

ЗИЗУ "червонцем" не отделался ;) Если для Роналду все обойдется "червонцем", буду только рад. =))

Супер день сегодня ЦСКА выиграл крупно впервые за долгое время и Реал чемпионство оформил!!!!!!:))))) УРААА!!!!)))))

Сезон получился на славу,было все.И сомнения и разочарования,потом пришла вера в виде 10 очкового разрыва,и снова сомнения и разочарования,а потом и долгожданная победа над барсой,причем убедительная,уверенная и еще раз долгожданная,сопроводившая нас еще к одному кубку!!!

Всех с победой Кампеньоносы,сегодня мы одни такие дорогие сливочные!Для меня футбольная весна на этом заканчивается,естественно буду смотреть и остальные игры нашей команды и быть может финал Лиги Европы,а потом страстно буду ждать Евро! :king:

Олеееее оле оле олеееееее!!!!! ^_^

Ураааа..... друзья, всех поздравляю, Мы чемпионы.

2011 - Кубок Короля.

2012 - Ла лига

2013 - Лига чемпионов, Ла лига, Кубок Короля

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...