konkistador 225 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 09:29, VZI сказал: Постум бы с тобой поспорил.и Сил, и Ваффен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сил вроде лояльна к Моу. Критикует, но по делу.Вот Ваффен, да, этот бы поспорил. Да не просто, а с оскорблениями и проклятиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Эта эпоха войдет в историю Мадрида как Эпоха Божественных Португальцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ЭБП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я думаю, что фотографии Божественных Португальцев в Клубном Музее должны быть в золотом обрамлении – это будет свидетельствовать о возведении их в ранг икон мадридизма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С чемпионством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 "6 страниц". Исполняет - "Неудовлетворенный Мадридист". Посвящается обыденному чемпионству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да уж очень обыденное - первое за четыре года.Если что, то по чемпионству и по сезону в целом можно уже высказываться в соответствующей ветке в "Новостях". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чемпионство в ЛЛ может быть обыденным, а может и не быть, но оно всегда - трудовое, заслуженное Именно этим оно отличается от победы в кубковом турнире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carax11 9 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 по инциденту:как утверждают испанские каналы произошло вот что:после финального свистка Роналду показывал на эмблему чемпионата и эмблему(герб) команды,показывая кто чемпион Испании,тут выбежал удалённый в матче Хави Мартинес и решил поучить Роналду словами:"Сукин сын, вали к себе в Мадрид и там празднуй, а не здесь. Я чемпион мира, а ты - нет". на что в ответ получил всеми уже увиденный жест от Роналду.похоже этот инцидент(хотя не 100% уверенность) арбитром не внесена в протокол,в этом случае наказания не должно быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я думаю, тем самым (если все было так) Хави Мартинес закрыл себе дорогу в Реал. А ведь писали, что он был одной из приоритетных целей Моу на межсезонье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Зато теперь дорога в мордорлону приоткрылась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я бы сказал - скатертью дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 матч не смотрел, к сожалению, что за жест Роналду показал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чмо ходячее получается этот Хави Мартинес. Реал их заслуженно обыграл, Реал у них на стадионе стал официально чемпионом страны... так будь настоящим мужиком... поздравь коллег! Чмо...он и в Испании чмо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так что вы хотите -это ж баски!!! вы удивлены поведением мартинеса(если конеш все так как пишут)??я не удивлен...а КР все правильно сделал!еще можно было и по репе зарядить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 что может быть лучше,чем чемпионство именно на Сан Мамес,НИЧЕГО!!! Заткнули их вонючие рты раз и навсегда,выскочки и не более. Жаль Пепе не слышал слова этого ублюдка Мартинеса,я уверен он бы ему пару лицевых костей вырвал бы на! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 10:53, Gio сказал: что может быть лучше,чем чемпионство именно на Сан Мамес,НИЧЕГО!!! Заткнули их вонючие рты раз и навсегда,выскочки и не более. Жаль Пепе не слышал слова этого ублюдка Мартинеса,я уверен он бы ему пару лицевых костей вырвал бы на!Чемпионство на КН. Не?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 11:09, Enottah сказал: Чемпионство на КН. Не?) не,унитаз на почетном втором месте, а вот если в след году,оформим чемпионство на висенте кальдерон,я кончу от счастья и гордости!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну и болельщики пошли - лицевая кость, конча. В этом году совместили - фактически выиграли на НК, оформили официально на Сан Мамесе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 11:14, VZI сказал: Ну и болельщики пошли - лицевая кость, конча. В этом году совместили - фактически выиграли на НК, оформили официально на Сан Мамесе. что тебе не нравиться, не пойму? про кость,была шутка. Взи,на будещее,таких уродов как Мартинес,надо сразу ставить на место иначе на шею сядут. почему фактически? отличный сезон,нагнули матрасов,на унитазе выиграли титул, а танцевали на сан мамес. все как надо! и по делу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 6 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 03.05.2012 в 20:11, Greenleaf сказал: матч не смотрел, к сожалению, что за жест Роналду показал? «Я тебе руку отрежу. По локоть!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тогда у меня была контршутка. Мартинес что-то перегнул палку. Странно. Неужели ему не говорили, что Реал им интересуется? Или он газет не читает? Еще год назад говорил, что для него была бы большая честь играть за Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 12:01, VZI сказал: Тогда у меня была контршутка. Мартинес что-то перегнул палку. Странно. Неужели ему не говорили, что Реал им интересуется? Или он газет не читает? Еще год назад говорил, что для него была бы большая честь играть за Мадрид. крыса,она и в африке крыса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 06:09, BorisBritva сказал: так что вы хотите -это ж баски!!! В 04.05.2012 в 10:53, Gio сказал: Заткнули их вонючие рты раз и навсегда,выскочки и не более. Слушайте, вам не стыдно, а? Если бы только Хави Мартинеса ругали, я понимаю, хотя ничего сверхъестественного он и не сказал (опять же если верить прессе). Нет, надо всех басков дерьмом полить. Давайте, пишите про то какая гнида Каранка, небось до сих пор предан родному клубу. И не забудьте Алонсо пнуть хорошенечко, а то что-то на шею сел и ножки свесил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения