Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 20 тур] "Атлетик" - "Реал Мадрид" 0 : 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю да баски сольют матч, так как лига Европы им важнее а реал наоборот станет играть только на победу, чтоб уже точно успокоится.

Лично мне бы хотелось, что-бы после стольких лет мучительного ожидания чемпионства, победный свисток прозвучал именно на СБ. Что-бы сразу после игры в воздух вырвались эмоции, трибуны озарились торжественной илюминацией а на газоне началось бы гала-представление. Так-же как 5 лет назад. Тоже после игры с Мальоркой. Тоже, после многолетнего ожидания. В принципе, все это неприменно состоится. Но по видимому, уже после завоевания трофея, двумя, или одной игрой ранее. Если ничего мега-непредвиденного не произойдет в двух ближайших выездных матчах, на следущую игру в домашних стенах, команда подойдет уже в качестве чемпиона. Видать не судьба короноваться в родных стенах. Вот на Сибелес, по любому выйдут в тот же момент.

Раз уж так тому и быть, то пусть завоевание трофея, состоится уже в ближайшую игру. Я огромный любитель всяких символических совпадений и прочих сиволических мелочей. Поэтому мне бы очень хотелось, что бы долгожданный момент, настал именно завтра/сегодня (для кого как), по двум символическим причинам:

1) 99,99% кулес, в преддверии последнего Класико, были абсолютно убежденны, что Реал его неприменно проиграет, и от четырех очков преимущества останется только одно, котрое Реал неприменно потеряет, если не против Севильи, то уж точно против Атлетика на Сан-Мамесе. Что же, было бы крайне забавно и символично, уже в качестве чемпиона, поставить огромный крест Барселоне и кулесам, именно на том месте, в котором они видели последний оплот своих надежд.

2) 2 мая. Дата, прижившаяся шрамом на нашем сливочном сердце. Дата, превратившаяся для меня, как мадридиста, и я думаю для всех нас, самым черным днем с момента переживания за клуб. День ставший адом, когда все перевернулось с ног на голову, камнем упало в пропасть и превратилось в пустоту. День, когда на белоснежной форме, не было и миллиметра белого цвета, из-за обилия и разнообразия цветов грязи, котроая на нее вылелась. День, когда мы окончательно расстались с чемпионской короной, лишившись ее на три долгих года, начав период невыносимой засухи. День, когда мы окончательно отошли на второй план, оставшись в тени огромных медных труб, звучавшие в честь ненавистных врагов....

И вот как по заказу, ровно через 3 года с момнета той самой проклятой игры, есть возможность вернуть то, что было потеряно во время нее. Титул, корона и радость триумфа. Это не возмездие. И даже не утешение. Та игра всегда остенется занозой в сердце. Однако рано или позно, мы им вернем тот долг сполна. С процентами. А пока, если нам удастся выиграть титул именно в этот день, ровно через 3 года, это будет символическим замыканием порочнго круга, длившегося для нас все это время.

Это были благословенные 2-6! Это было очищающее от голландской скверны священное пламя, возвестившее о начале новой галактической эры Флорентино Переса.

Sergey Rhamos умудрился пережить аж два мучительных многолетних ожидания чемпионства за девять лет. Страшно представить, какими словами Sergey описывает ожидание десятого кубка.

2-6 и 5-0 это конечно топ10 разочарований. Но для меня самым позором является 4-0 от Ливерпуля, где нас унизили на международном уровне как какой-то Байер из Леверкузена. Это был тот самый край пропасти. Стойка раком от начала до конца матча, полное от безысходности лицо бедного Касильяса, кошмар в душе. Отголоски того поражения чувствуются до сих пор, мы пока со скрипом наверстываем упущенное даже при Моуриньо, имея проблемы при первом же серъезном сопернике в ЛЧ,

В 02.05.2012 в 06:45, Seal сказал:

Здравствуйте, меня зовут Нерпа и я болею за Реал.

конечно, легко болеть за "Реал", когда он скоро выиграет чемпионат, а где ты была, когда были 2-6, 0-5, 0-4, 1-6?

В 02.05.2012 в 06:47, EL Deportivo сказал:

конечно, легко болеть за "Реал", когда он скоро выиграет чемпионат, а где ты была, когда были 2-6, 0-5, 0-4, 1-6?

Невмоготу мне рассказывать про шрамы на белом сердце и беспросветные многолетья без побед. Видимо, я еще не готова к анонимному покаянию. Последний же коридор, по летоисчислению Сергея, случился в юрском периоде.

В 02.05.2012 в 08:50, Borgholm сказал:

Мне кажется будет очередное дерби :imsohappy:

А если точнее, то Классико. Должны-должны. Как угодно победу сегодня надо вытянуть :)

Особенно заинтересованы в этом должны быть европейцы

а для меня самое позорное, за все 6 лет, что болею за Реал - это 4:0 от Алькоркона.

В 02.05.2012 в 11:07, Rambo77 сказал:

а для меня самое позорное, за все 6 лет, что болею за Реал - это 4:0 от Алькоркона.

А почему? Никто уже и не помнит из внешнего мира. Ровно как поражения Барселоны от Осасуны, Хетафе и т.п.

А вот поражения(тем более крупные и унизительные) от сильных соперников - вот он самый злобный баттхерт, не?

я так разочарован не был при 2:6, 5:0 от Барсы и 4:0 от Ливера. какое-то странное чувство, унизительно-помойное. ну это личное)

У нас сегодня чемпионство официально будет, а вы тут клуб любителей унижений развели :D

В 02.05.2012 в 11:07, Rambo77 сказал:

А для меня - за все последние 18 лет, что болею за "Мадрид". И именно "Алькорконасо" никогда не прощу Пеллегрини, что бы там хорошего про него не говорили.

Что до сегодняшней игры - всё же сейчас не конец 90-х, когда перед поездкой на "Сан-Мамес" что с нас, что с полосатых уже заранее можно было списывать очки, а просто гол в ворота басков был сродни подвигу для наших нападающих. Даже учитывая нынешний подъём "Атлетика" плюс эмоциональный фон (фактор своего поля для них), побеждать мы сегодня должны без всяких оговорок. Никто не требует, в конце концов, феерической игры и разгромного счёта. Нужно просто победить - и этого будет вполне достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...