Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 6-ой тур] "Реал Мадрид" - "Кадис"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Хейтеры уймитесь..... Зизу Гениален, уже не раз смотрит наперед....явно знал что Путка аналогично очки потеряет....по этому и дал вновь сыграть большему кол-ву игроков. Че поменялось то? 

Зидан просто не в адеквате... Йовича нужно было выпускать, но не вместо же Крооса!!! Мля, это что получается? Корявый не только херней будет маяться, но еще и Луке-младшему мешать??? А в офсайд он заб

Бензема уже гол+пас сделал))

Изображения в теме

Сегодня смотрел Наполи-Аталанта.....итальянский футбол, катеначчо бла, бла, бла....................4:0 после 1 тайма...ЧЕТЫРЕ : ноль.....
после этого Севу с Гранадой (ессно, что переключался).....везде видна мысль, игра (ну из того, что я видел )

.........а что будет сегодня в 19-30? ..... опять одни только навесы и это опять кому то очень понравиться?
...когда то с формулировкой "не зрелищный футбол" (поправьте, если ошибаюсь) был уволен Ф.Капелла....а сейчас это уже норма???(((????

В 17.10.2020 в 15:30, Silver сказал:

Вы не понимаете , это другое 

Показать  

Кабил-Мадрид?)))

....а я всегда болел за другую................пускай и "часто-пропускающую" ...но очень яркую команду!!!!

......жаль, что букмекеры не принимают ставки до конца сезона.......я бы угадал, кто бы стал более всех "незаменяемым" ))))

Изменено пользователем dimmoonn

Тот момент когда состав Интера выглядит в принципе даже интересней чем возможный сегодняшний состав Реала. Я последние лет 7 смотрел на состав Интера с мыслями как можно скатиться до таких ноунеймов и посредственностей недавнему обладателю ЛЧ. Грустно 

07EA3F94-B83C-4B65-9B21-479239D9F5F7.jpeg

Изменено пользователем Silver

Ну минут 20 я посмотрю, интересно.....а дальше переключюсь на:

навесы, навесы, навесы и еще раз навесы.....судьба болельщика))))

В 17.10.2020 в 15:03, dimmoonn сказал:

опять одни только навесы

Показать  

Справедливости ради, навесов у Зидана стало меньше. Даже интересно почему, поскольку никаких новых мыслей не появилось, и команда так и не начала играть

• Upvote 1

Я знал даже "без всех" в основе, кроме Рамоса, что раскатаем Кадис  -  Должны!!!!.....но зрелище, как и всегда, последнее время-----"дущещепатильное", с такой атакой))))

Смотрю около 10 мин....матч  Интер-Милан.....самые активные: Тео и Хакими.......это удачный "мыныджымент"?

...уже 2:0 .....переключаюсь.......буду ждать навесов......"неинтересны", все эти 5, 4 ,3, 2

.............и даже 1 : 0......валидол положил рядом 

гол
  В 17.10.2020 в 16:03, dimmoonn сказал:

...... даже "без всех" в основе, кроме Рамоса,

Показать  

.....бляха я знал...:     Р А М О С !!!!! кэп и просто всегда лучший!

Сегодня решили вместо матча показать новый сезон Ходячих мертвецов. Хотя я все это уже видел, старый  сезон стало быть

Ну к импотенции в атаке все давно привыкли, но тут ещё и в обороне цирк. Виннисиус - Бензема - Васкес - нападение которое мы заслужили, лол

В 17.10.2020 в 16:52, Silver сказал:

Ну к импотенции в атаке все давно привыкли, но тут ещё и в обороне цирк. Виннисиус - Бензема - Васкес - нападение которое мы заслужили, лол

Показать  

Бынзема- константа в "нападении".........далее возможны вариации....

Кабил кабилу глаз не выклюет ....народная мудрость.

В 17.10.2020 в 16:52, Silver сказал:

Показать  

Ну, с Винни Пухом и Лукасом в составе еще можно мириться, но наличие в основе Корявого опустит ниже плинтуса даже самое убойное нападение. Надеюсь, у Зидана хватит ума не держать эту бездарность на поле до финального свистка. 

Боже! Какое УГ... 

Интресней фотографии и ролики в Инстаграме смотреть, чем эту дичь с Кадисом. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...