Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 5-ый тур] "Леванте" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Бензема забил 250-й гол за «Реал». Это делали Роналду, Рауль, Ди Стефано и Сантильяна https://www.sports.ru/football/1089655158-benzema-zabil-levante-pervyj-gol-v-sezone.html Красиво Карим п

Уррряя, суперфорвард забил! Гол за 4 тура, неплохая статистика.

Нормально, учитывая, что Бенз ещё не в форме))

Изображения в теме

В 04.10.2020 в 18:26, Pernambucano сказал:

о, проснулись) Чарли, Енот, Инк. в этой прекрасной компании хейтеров француза я, пожалуй, лишний) 

Показать  

Кто проснулся, а кто и с работы вернулся, отпахав 10 часов, и смотревший футбол частью в дороге домой, а частью - дома, забыв об ужине. 

В 04.10.2020 в 18:26, Pernambucano сказал:

и четвертый бомбардир в истории клуба, после сегодняшнего гола. занавес.

Показать  

Выражение "мусорные мячи" тебе наверняка знакомо. Корявый подтверждает это всей своей карьерой. Дзюба за 11 лет при такой "конкуренции" в атаке и таких хавах назабивал бы не меньше. 

В 04.10.2020 в 18:31, Ruiz сказал:

Красиво Карим пишет историю Мадрида, красивее только получается фейерверк из взрывающихся пуканов Инка, Енота и Шарлеса)

Показать  

Бред этого типа, ничего не понимающего в футболе, мне не интересен, хотя несусветные глупости постит не только он.. Зато есть вопрос к модерам - подобное коверканье моего ника на форуме позволительно? Впрочем, это касается и еще одного "интеллектуала" из степей Казахстана, считающего себя высокоразвитым существом. Если это действительно так, вопросов нет. С той или иной частотностью также буду позволять себе подобное. Хочу услышать прямой и ясный ответ. Заранее спасибо. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Руиз, Шарлес - это Чарли? Пиши нормально, это не оскорбление, но провокация.

Чарли, прошу не переходить на личности. Оба получите ЖК.

Если обсуждение матча скатится до срача о Кариме, придется опять закрывать ветку и наказывать за оффтоп. Впредь обсуждение никчемности/величия Бензема допустимо только в вагонных спорах!

Спасибо. Пожалуйста.

В 04.10.2020 в 18:57, elm сказал:

Каждый матч сводится к обсуждению Бензема.

Несмотря на гол, сегодня он сыграл плохо.

Показать  

Да, реализация слабенькая, и не особо заметен был. 
Адекватные люди признают, когда Карим был плох. Другие же будут критиковать, несмотря на игру

В 05.10.2020 в 03:26, wolf_88 сказал:

Да, реализация слабенькая, и не особо заметен был. 
Адекватные люди признают, когда Карим был плох. Другие же будут критиковать, несмотря на игру

Показать  

Кстати, с реализацией вся линия атаки грешит. Один Винни сколько моментов не реализовал. Асенсио вообще выпал. Ну и Бензема в своем репертуаре:) 

В 05.10.2020 в 03:56, GreenDay сказал:

Кстати, с реализацией вся линия атаки грешит. Один Винни сколько моментов не реализовал. Асенсио вообще выпал. Ну и Бензема в своем репертуаре:) 

Показать  

Я, если честно, уже хотя бы такому результату Винисиуса рад, раньше по моему было хуже с реализацией у него, а тут в двух матчах подряд забил.

Может наконец-то прорвёт?

А вообще хочу опять ромб посмотреть, только с Вини в атаке. 

Хватит про Карима....нормальным людям и так понятно что в общем смысле, он провел неплохой матч, прессинговал, начинал и продвигал атаки, уводил соперников с зон и гол забил....Естестенно может еще лучше, но это и хорошо что и вчерашней его игры было достаточно.

Давайте лучше поговорим о Куртуа. Вот кто действительно на данный момент держит уровень. В начале сезона у него уже 3 сухаря в 4х матчах.
И помимо его крутой игры в воротах, мне очень нравится то, что Зидан научил его играть ногами он вчера отдал 26 передач (Эдерсон в Сити делает 24 в среднем), такая игра пошла еще с матча с Сити в ЛЧ у нач. Раньше как только у нас получал вратарь мяч, то в 8 из 10 раз был тупо вынос в борьбу в центр поля....теперь все иначе, Реал дорожит мячом и не боится прессинга соперника. Единственный минус конечно, что у нас есть только 35 летний Модрич благодаря которому Реал способен без особых проблем разбивать прессинг соперника. Вчера в принципе и появилась проблема, как только Лука устал, тогда Леванте и стал момент за моментом создавать. Достойная замена Хорвату архинеобходима. 

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...