Мастер 1 715 Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Не надоело в каждой теме заниматься одни и тем же?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 В 04.10.2020 в 18:26, Pernambucano сказал: о, проснулись) Чарли, Енот, Инк. в этой прекрасной компании хейтеров француза я, пожалуй, лишний) Показать Кто проснулся, а кто и с работы вернулся, отпахав 10 часов, и смотревший футбол частью в дороге домой, а частью - дома, забыв об ужине. В 04.10.2020 в 18:26, Pernambucano сказал: и четвертый бомбардир в истории клуба, после сегодняшнего гола. занавес. Показать Выражение "мусорные мячи" тебе наверняка знакомо. Корявый подтверждает это всей своей карьерой. Дзюба за 11 лет при такой "конкуренции" в атаке и таких хавах назабивал бы не меньше. В 04.10.2020 в 18:31, Ruiz сказал: Красиво Карим пишет историю Мадрида, красивее только получается фейерверк из взрывающихся пуканов Инка, Енота и Шарлеса) Показать Бред этого типа, ничего не понимающего в футболе, мне не интересен, хотя несусветные глупости постит не только он.. Зато есть вопрос к модерам - подобное коверканье моего ника на форуме позволительно? Впрочем, это касается и еще одного "интеллектуала" из степей Казахстана, считающего себя высокоразвитым существом. Если это действительно так, вопросов нет. С той или иной частотностью также буду позволять себе подобное. Хочу услышать прямой и ясный ответ. Заранее спасибо. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Руиз, Шарлес - это Чарли? Пиши нормально, это не оскорбление, но провокация. Чарли, прошу не переходить на личности. Оба получите ЖК. Если обсуждение матча скатится до срача о Кариме, придется опять закрывать ветку и наказывать за оффтоп. Впредь обсуждение никчемности/величия Бензема допустимо только в вагонных спорах! Спасибо. Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Каждый матч сводится к обсуждению Бензема. Несмотря на гол, сегодня он сыграл плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В 04.10.2020 в 18:57, elm сказал: Каждый матч сводится к обсуждению Бензема. Несмотря на гол, сегодня он сыграл плохо. Показать Да, реализация слабенькая, и не особо заметен был. Адекватные люди признают, когда Карим был плох. Другие же будут критиковать, несмотря на игру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 03:26, wolf_88 сказал: Да, реализация слабенькая, и не особо заметен был. Адекватные люди признают, когда Карим был плох. Другие же будут критиковать, несмотря на игру Показать Кстати, с реализацией вся линия атаки грешит. Один Винни сколько моментов не реализовал. Асенсио вообще выпал. Ну и Бензема в своем репертуаре:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 03:56, GreenDay сказал: Кстати, с реализацией вся линия атаки грешит. Один Винни сколько моментов не реализовал. Асенсио вообще выпал. Ну и Бензема в своем репертуаре:) Показать Я, если честно, уже хотя бы такому результату Винисиуса рад, раньше по моему было хуже с реализацией у него, а тут в двух матчах подряд забил. Может наконец-то прорвёт? А вообще хочу опять ромб посмотреть, только с Вини в атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Хватит про Карима....нормальным людям и так понятно что в общем смысле, он провел неплохой матч, прессинговал, начинал и продвигал атаки, уводил соперников с зон и гол забил....Естестенно может еще лучше, но это и хорошо что и вчерашней его игры было достаточно. Давайте лучше поговорим о Куртуа. Вот кто действительно на данный момент держит уровень. В начале сезона у него уже 3 сухаря в 4х матчах. И помимо его крутой игры в воротах, мне очень нравится то, что Зидан научил его играть ногами он вчера отдал 26 передач (Эдерсон в Сити делает 24 в среднем), такая игра пошла еще с матча с Сити в ЛЧ у нач. Раньше как только у нас получал вратарь мяч, то в 8 из 10 раз был тупо вынос в борьбу в центр поля....теперь все иначе, Реал дорожит мячом и не боится прессинга соперника. Единственный минус конечно, что у нас есть только 35 летний Модрич благодаря которому Реал способен без особых проблем разбивать прессинг соперника. Вчера в принципе и появилась проблема, как только Лука устал, тогда Леванте и стал момент за моментом создавать. Достойная замена Хорвату архинеобходима. Изменено 5 октября, 2020 пользователем nurikkkk 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти