Мастер 1 713 Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Плей-офф Лиги Чемпионов 1/8 финала Дата: 7 августа 2020 22:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Верю в ремонтаду! Счёт будет 0-2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Карим затащит, больше некому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 хотелось бы победы и прохода дальше но МС сейчас далеко не самый удобный для нас соп да еще и при отсутствии Рамоса...они ска очень сильны в атаке, а рыжий бельгиец сейчас просто в феноменальной форме что печалит еще больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Неизвестно как они после каникул вернутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Если выиграем Сити, то это как раз будет победа в стиле Зидана из разряда «не благодаря, а вопреки» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 а какие еще победы были такими, что ты им повесил ярлык "Стиль Зидана"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Да почти все после перерыва, например. Все победы - на зубах. В начале сезона так вообще любой гол - чудо и зачастую индивидуальные действия, недаром в команде не забивают только вратари. Ставка была в начале сезона на Асенсио и Азара, думаю - первый сломался, второй провёл худший сезон в карьере. Поэтому и вопреки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 По больше бы таких чудес. Которые ещё помогли не пропустить так много мячей, как обычно это бывало с Мадридом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 385 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Полагаю "стиль Зидана" появился в 1912 году, когда екатеринодарский "Боже-Царя-Храни" на зубах вырвал победу у вяткинского "С Нами Бога" 3-2. АнаЛьнитика во всей своей красе. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Думается что в защите выйдет Начо а не Милитао. Начо и Варан на Кальдероне и Альянс арене феерили не плохо, везде победы добывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 В 29.07.2020 в 08:12, Silver сказал: Да почти все после перерыва, например. Все победы - на зубах. В начале сезона так вообще любой гол - чудо и зачастую индивидуальные действия, недаром в команде не забивают только вратари. Ставка была в начале сезона на Асенсио и Азара, думаю - первый сломался, второй провёл худший сезон в карьере. Поэтому и вопреки Показать ну тогда делай уточнение, что в стиле Зидана 2.0. А то я уж подумал, ты про все тренерство ЗЗ такого мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну что какие идеи? Чем будем крыть МС? Кроме фарта, засчет чего можем вытянуть матч? По мне так только если выйдем в пять полузащитников и будем стрелять издалека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 В 29.07.2020 в 14:43, батя сказал: Ну что какие идеи? Чем будем крыть МС? Кроме фарта, засчет чего можем вытянуть матч? По мне так только если выйдем в пять полузащитников и будем стрелять издалека. Показать навесы еще забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ага, и Васкес как джокер. И не смейтесь, так и выиграем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Стиль Зидана нынче - это сделать матч невыносимым. Для соперника, для себя, для зрителей - для всех. И вот в этой атмосфере, будучи более адаптированными, чем соперник, попытаться что-то заковырять в ворота. Такое, к слову, и с МС сработать может, если погрузить их в антифутбольную пучину с первых минут, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А что значит невыносимый матч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Зизу явно сделает упор на быструю и энергозатратную игру, козыри Реала именно физика и защита. Так что можно будет ожидать перестрелки и обилие голов, в теории, если у Реала будут залетать свои моменты, то Реал должен выиграть. Так как у Реала лучше физика и защита и вратарь. За счет физики должны создать моментов не меньше чем Сити и похоронить моменты Сити должны за счет нашей защиты. Даже без Рамоса, Начо и Варан должны справиться, так как делали это (повторюсь) на Кальдероне и Альянс арене. То что выйдет Милитао, сомневаюсь. Главное, что бы наши Азар, Бензема и Асенсио. Забивали свои моменты. В теории, с возвращением Марко, реализация немного повысилась. Изменено 29 июля, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Обожаю Нурика за оптимизм) скорее всего будет так как описал Енот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 29.07.2020 в 14:52, BorisBritva сказал: навесы еще забыл Показать камон. После карантина бесчисленные навесы куда-то исчезли. И пусть там и остаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 30.07.2020 в 11:57, everlast сказал: камон. После карантина бесчисленные навесы куда-то исчезли. И пусть там и остаются. Показать ну это же сарказм был типа) тут же много любителей писать что ЗЗ физрук и играем навесами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Не ну я лично для себя отметил, что после карантина навесов стало в разы меньше. До этого их было и правда дофига. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Да нет, тот правый защ, ну который бородатый, как навесы навешивал с 2013 года, так и навешивает по сей день в его стиле.. это когда навесян летит с одного края поля на другой, пролетая в 10 метрах над уровнем головы всех набегающих в штрафную атакеров... Изменено 30 июля, 2020 пользователем San 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Я предупреждал Зидана о Стерлинге и Карвахал? Говорил, что коротконогая среднескилловая посредственность, гроза Эйбаров, не справится с первым же мега топовым вингером? Говорил. Я предупреждал про медлительного недоплэймейкера Тони? Благо хоть тут Зидан услышал меня и усадил его на банку. И с троицей Феде-Модрич-Каз даже доминировали на протяжении большей части игры.. как раз до момента с Карвахал. Предупреждал? Предупреждал. Меня сочли безумцем, а здравые предсказания сбылись. Я предупреждаю снова. Карвахал скамейка. Быстроногий Менди справа. Марсело слева. И бразильских жоповёртов-атакеров к старту не подпускать, один из них своей высокой скоростью задал быстрый темп, за которым не поспевали пол-команды за-30-летних игроков Реала. А если одеяло заканчивается ещё и ударом с пяти метров в руки вратарю, то это ещё и удар по их нервам. Изменено 30 июля, 2020 пользователем San 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 В 30.07.2020 в 20:14, San сказал: Я предупреждал Зидана о Стерлинге и Карвахал? Говорил, что коротконогая среднескилловая посредственность, гроза Эйбаров, не справится с первым же мега топовым вингером? Говорил. Я предупреждал про медлительного недоплэймейкера Тони? Благо хоть тут Зидан услышал меня и усадил его на банку. И с троицей Феде-Модрич-Каз даже доминировали на протяжении большей части игры.. как раз до момента с Карвахал. Предупреждал? Предупреждал. Меня сочли безумцем, а здравые предсказания сбылись. Я предупреждаю снова. Карвахал скамейка. Быстроногий Менди справа. Марсело слева. И бразильских жоповёртов-атакеров к старту не подпускать, один из них своей высокой скоростью задал быстрый темп, за которым не поспевали пол-команды за-30-летних игроков Реала. А если одеяло заканчивается ещё и ударом с пяти метров в руки вратарю, то это ещё и удар по их нервам. Показать Я еще не встречал тех кто на Карву гонит так...это клиника...ты типа пошел против системы и начал хейтить тех кого почти не трогают даже полностью отбитые жители этого форума чтоб таким образом показать что ты не такой как все?))) Понимаю, и даже согласен что у каждого может и должно быть свое мнение, но все таки это треш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти