Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 36-ой тур] "Гранада" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 13.07.2020 в 22:33, Linha De Frente сказал:

Так вроде уже известно, четверг и воскресенье) Хотя может не точно, кто их знает, несколько дней назад было, что мы должны с Влрл играть в среду, что вообще дичь. 

Показать  

они меняют потом, сейчас у всех команд стоит 16 июля в 22.00, я тоже в ту среду села матч смотреть :)

В 13.07.2020 в 22:37, Salma сказал:

они меняют потом, сейчас у всех команд стоит 16 июля в 22.00, я тоже в ту среду села матч смотреть :)

Показать  

может типа последние туры все в одно время играют? было такое вроде. 

Забавно, что те, кого больше всех поливали в начале сезона, приносят больше всех пользы на финишной прямой. Спасибо Куртуа и Бензу за самоотдачу. А вообще все молодцы, Очень нравится, что Родриго больше не отлетает от защитников, а даже выигрывает единоборства.

В 14.07.2020 в 06:54, imp21h сказал:

Забавно, что те, кого больше всех поливали в начале сезона, приносят больше всех пользы на финишной прямой. Спасибо Куртуа и Бензу за самоотдачу. А вообще все молодцы, Очень нравится, что Родриго больше не отлетает от защитников, а даже выигрывает единоборства.

Показать  

Очень много говорит о среднем болельщике

• Downvote 1

Второй тайм выдался очень нервным. я после 65 минуты выключил, решил что не преживу  если будет ничья )))

В 14.07.2020 в 07:35, Emil_Emil сказал:

Очень много говорит о среднем болельщике

Показать  

ну Куртуа реально бесил в начале сезона, пропускал все что летело + отдали Наваса в ПСЖ и пришел Ареола. короче поводов злится на него было достаточно)))  

В 14.07.2020 в 06:54, imp21h сказал:

Забавно, что те, кого больше всех поливали в начале сезона, приносят больше всех пользы на финишной прямой. 

Показать  

Да все было вполне объективно. Когда лажают-ругаем, когда на уровне держатся-хвалим. Бездумно в попу целовать, когда косяк на косяке-это немного глупо. 

Жаль, что Куртуа свой рекорд не побил, было бы приятной вишенкой. А так, концовка сезона очень даже приятная выходит. 

Ну вообще, по итогам сезона лавры должны отойти вратарю и защитникам в первую очередь, потому что забивает Реал скорее вопреки, и концентрация везения впереди порой просто зашкаливает.
Реинкарнацию куртуа я бы вообще назвал ключевым моментом сезона 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 14.07.2020 в 10:04, Enot сказал:

Ну вообще, по итогам сезона лавры должны отойти вратарю и защитникам в первую очередь, потому что забивает Реал скорее вопреки, и концентрация везения впереди порой просто зашкаливает.
Реинкарнацию куртуа я бы вообще назвал ключевым моментом сезона 

Показать  

А вратарь и защитники резко научились не пропускать?

• Upvote 1
  В 14.07.2020 в 10:52, Emil_Emil сказал:

А вратарь и защитники резко научились не пропускать?

Показать  

Нет, Зидан сумел наладить игру в обороне - это же очевидно. Ну а насчёт куртуа хз - у таких явлений множество причин может быть - тут и тренер мог поучаствовать, и ещё куча всякого 

Какой смысл вступать в полемику с анаЛьнитиками? Ну трясет их, раздирает изнутри от чемпионства под знаком Бензема и Куртуа, их ведь лишили любимого попрыгунчика Наваса, не купили хотелку Мбаппе-Кейн-Вилья-Ибрагимович-Дрогба, с которыми они били рекорды в плейстешн. Ясно же, что конструктива не будет, к любому факту они противопоставят еще более чудовищную чушь прежней. Разве что только подтрунивать, подразнивать изредка как я.

Это такой своеобразный кружок с условным синдромом Костика, которого когда-то очень сильно огорчило чемпионство при Моуриньо. Целых два года с пеной у рта усердствовал над втиранием только ему видимой правды Маур разваливает клуб и после него команда будет лежать в руинах. А она возьми и зифагач 4 ЛЧ за 5 лет. Пусть минусишками забавляются, это сейчас их единственный инструмент корректировки публично падшего самолюбия. В очередной раз падшего. Опять я их всех уделал, хе-хе.

• Upvote 5
  • Downvote 5
  В 15.07.2020 в 01:28, Bruno сказал:

Какой смысл вступать в полемику с анаЛьнитиками? Ну трясет их, раздирает изнутри от чемпионства под знаком Бензема и Куртуа, их ведь лишили любимого попрыгунчика Наваса, не купили хотелку Мбаппе-Кейн-Вилья-Ибрагимович-Дрогба, с которыми они били рекорды в плейстешн. Ясно же, что конструктива не будет, к любому факту они противопоставят еще более чудовищную чушь прежней. Разве что только подтрунивать, подразнивать изредка как я.

Это такой своеобразный кружок с условным синдромом Костика, которого когда-то очень сильно огорчило чемпионство при Моуриньо. Целых два года с пеной у рта усердствовал над втиранием только ему видимой правды Маур разваливает клуб и после него команда будет лежать в руинах. А она возьми и зифагач 4 ЛЧ за 5 лет. Пусть минусишками забавляются, это сейчас их единственный инструмент корректировки публично падшего самолюбия. В очередной раз падшего. Опять я их всех уделал, хе-хе.

Показать  

Пока ты, болезный, уделал только свои штаны. Причем, в очередной раз и жидко. Впрочем, продолжай. Это как в армии - в каждой роте должен быть тормоз, чтобы служба не казалась слишком монотонной. Будешь исполнять эту роль и уже исполняешь ее на нашем форуме, даю тебе на это добро.

• Upvote 2
  • Downvote 6

Вообще-то наименьшее количество пропущенных голов из всех команд это конечно очень странное явление для Мадрида, которое лично меня очень радует, не знаю чья это заслуга но видно невооруженным глазом что в защите стали играть спокойнее и уверенее.

А касательно Бенза и ЗЗ, ну камон, только слепые или не дай бог глупые могут говорить что один физрук а второй недофорвард...Ну насколько нужно быть хейтарами чтоб не видеть очевидных вещей???

Изменено пользователем BorisBritva
  • Upvote 5

Чапли и Бруно - последнее китайское! Дальше буду выдавать ЖК за переводы на личности!

Бруно то тут не причем, Бруно как раз пытается донести что не стоит излишний раз отвлекаться на таких как Чапли. Бруно лишь констатирует факты про Бензема, статистику приводит, хвалит за очередной результативный вклад. Чапли это нервирует. Во всем виноват Чапли.

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...