GreenDay 69 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Коллеги, кто может объяснить, в моменте когда вратарь скосил Бензема сзади и не сыграл в мяч, почему не поставили пенальти? Изменено 29 июня, 2020 пользователем GreenDay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Пенальти был. Бензема - гений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 10:50, GreenDay сказал: Коллеги, кто может объяснить, в моменте когда вратарь скосил Бензема сзади и не сыграл в мяч, почему не поставили пенальти? Показать Это Лаос, детка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 04:59, Bruno сказал: Чарли конечно 100% идентичен тем самым грязноштанникам, сопровождавшим запуск космического корабля Крю Дрэгон обильным патриотическим обсиранием. Как только Бензема штампует очередной свой шедевр, тут же Чарли занимает огневую позицию фекаломёта собственной патриотической разработки. Но радоваться всему пока рано. Показать а без фекально-жопной темы никак обойтись нельзя было? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Фекально-жопные вкрапления придают тематике драматическое напряжение. Представляю каких размеров и калибра достигнет фекаломет Чарли, когда Бензема признают лучшим игроком сезона в Испании. А ведь все к этому идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Мля, я уснул в конце первого тайма. Я скажу, что по мне, игра с условной Севой куда менее опасно, чем с Эспаньолом. Прессинг Эспаньола был на уровне. И игра была очень вязкой. Я бы никогда не подумал что мы играли с последней командой ЛЛ. Пока меня расстраивает игра Марсело, Феди и Азара. Еще, что печалит, у меня даже нет надежды что мы достойно выступим в ответной игре с сити. Пока самую лучшую игру мы показали в ноябре прошлого года в матче с ПСЖ. Вот такая игра хоть какие то давала поводы для оптимизма. Сейчас одного железо-бетона в центре поля не достаточно. Ладно будем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 10:50, GreenDay сказал: Коллеги, кто может объяснить, в моменте когда вратарь скосил Бензема сзади и не сыграл в мяч, почему не поставили пенальти? Показать Якобы наши доигрывали эпизод. Но должны были свистеть сразу конечно же)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Напротив, есть все шансы подойти к ответной игре с МС в отличном игровом и психологическом тонусе. Но для этого нужно решать с чемпионством за два-три тура до завершения первенства. Скорректированный регламент ЛЧ тому способствует, по сути это уже мини-турнир на выбывание, где можно пройтись по соперникам катком и взять титул. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Bruno Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 15:05, Bruno сказал: Фекально-жопные вкрапления придают тематике драматическое напряжение. Представляю каких размеров и калибра достигнет фекаломет Чарли, когда Бензема признают лучшим игроком сезона в Испании. А ведь все к этому идет. Показать Давай представлять что-то другое и писать о чем-то другом, пожалуйста. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 14:38, everlast сказал: а без фекально-жопной темы никак обойтись нельзя было? Показать В 29.06.2020 в 16:32, everlast сказал: Давай представлять что-то другое и писать о чем-то другом, пожалуйста. Показать Март, у Брони все мысли только об этой части человеческого тела и коричневой субстанции. Это его проблемы, а не твои. И тем более не мои. У кого что болит... Комплекс просто у сабжа, и не более того. Правил он не нарушает своими бесплодными попытками обратить на себя мое внимание. Пусть и дальше тащит в гору свой сизифов камень. В этом я ему только удачи пожелаю. В 29.06.2020 в 10:50, GreenDay сказал: Коллеги, кто может объяснить, в моменте когда вратарь скосил Бензема сзади и не сыграл в мяч, почему не поставили пенальти? Показать Лаос наверняка этого момента в деталях не видел, позиция не позволяла. Ему должен был лайнсмен сигнализировать. В защиту последнего могу сказать, что он находился на противоположной бровке, и обзор мог быть закрыт. Именно для таких случаев появились судьи за лицевыми линиями в некоторых турнирах, но чемпионат Испании к таковым не относится. Жаль, конечно, что пенку не дали, но и без нее три очка положили в копилку, а на сегодня это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 29.06.2020 в 18:38, Charley сказал: Лаос наверняка этого момента в деталях не видел, позиция не позволяла. Ему должен был лайнсмен сигнализировать. В защиту последнего могу сказать, что он находился на противоположной бровке, и обзор мог быть закрыт. Именно для таких случаев появились судьи за лицевыми линиями в некоторых турнирах, но чемпионат Испании к таковым не относится. Жаль, конечно, что пенку не дали, но и без нее три очка положили в копилку, а на сегодня это главное. Показать ну есть же ВАР и они как я помню сделали небольшую паузу перед угловым, что бы посмотреть тот момент. Возможно там и не было пенальти, просто очень интересно, как это трактовалось, типа игра в мяч или Бензема сам назад попятился и наткнулся на игрока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 05:04, GreenDay сказал: ну есть же ВАР и судьи как я помню сделали небольшую паузу перед угловым, что бы посмотреть тот момент. Возможно там и не было пенальти, просто очень интересно, как это трактовалось, типа игра в мяч или Бензема сам назад попятился и наткнулся на игрока? Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 В 30.06.2020 в 05:04, GreenDay сказал: ну есть же ВАР и они как я помню сделали небольшую паузу перед угловым, что бы посмотреть тот момент. Возможно там и не было пенальти, просто очень интересно, как это трактовалось, типа игра в мяч или Бензема сам назад попятился и наткнулся на игрока? Показать Да видимо нытьё барсуков в очередной раз подействовало. Они же всей командой плакались, что Реалу подсуживают после возобновления чемпионата, вот и результат, судьи нервничать начали, боятся лишний раз вызвать гнев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти