GreenDay 69 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 В 22.06.2020 в 07:46, imp21h сказал: Каждый раз, когда я ною по поводу Вини в старте, он оказывается очень полезным. Продолжу ныть и дальше, сегодня молодец и даже мяч как дубина не терял, растет. Всех с победой и заслуженным первым местом. Показать ну он вчера отпахал всю бровку и в защите прям отрабатывал. я думал MVP после игры ему отдадут. Но Каземиро нарушил все планы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 я начал. Потом вспомнил, что договаривались, и перестал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Вот смотрю на Вини и поражаюсь. Как можно быть настолько импотентом именно в решающей стадии? Сходу не могу вспомнить игрока атакующей группы у которого был настолько ужасный удар. Он не может ударить нормально по мячу. Как? Почему? Неужели это нельзя натренировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 В 22.06.2020 в 10:17, Romallah66 сказал: Вот смотрю на Вини и поражаюсь. Как можно быть настолько импотентом именно в решающей стадии? Сходу не могу вспомнить игрока атакующей группы у которого был настолько ужасный удар. Он не может ударить нормально по мячу. Как? Почему? Неужели это нельзя натренировать? Показать Да уже прогресс есть. Там мне кажется ещё психологическое, что то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Винисиус второй год в Европе. Тащит как может Реал в самых сложных матчах.......а ему еще и 20 нет. Так что придирки пока к нему неуместны.....удары и точные пасы, все это придет вскоре и как выше заметили, уже прогресс есть. Так то он уже мясцом немного оброс, уже вполне дает отпор соперникам при борьбе за мяч, а при врывании в штрафную, дак вообще панику там наводит.....вчера тем самым и доказал получив пендаль. Дай бог травмы обойдут стороной к 22-23 годам, будем иметь игрока топ 3 - топ 5 мира!!!! Изменено 22 июня, 2020 пользователем nurikkkk Ошибка в заглавии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 В 22.06.2020 в 15:41, nurikkkk сказал: Винисиус второй год в Европе. Тащит как может Реал в самых сложных матчах.......а ему еще и 20 нет. Так что придирки пока к нему неуместны.....удары и точные пасы, все это придет вскоре и как выше заметили, уже прогресс есть. Так то он уже мясцом немного оброс, уже вполне дает отпор соперникам при борьбе за мяч, а при врывании в штрафную, дак вообще панику там наводит.....вчера тем самым и доказал получив пендаль. Дай бог травмы обойдут стороной к 22-23 годам, будем иметь игрока топ 3 - топ 5 мира!!!! Показать Ну к 20ти годам футболисты уже могут бить по мячу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Делай раз! Закрыли обзор вратарю Делай два! Вот плечо. А вот предплечье. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Обожаю ВАР. Говорю не потому сегодня он на нашей стороне, а потому что остается обсуждать только игру, а не выслушивать теории заговора кто кого купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 В 22.06.2020 в 18:36, Romallah66 сказал: Ну к 20ти годам футболисты уже могут бить по мячу)) Показать Ну поставь Винисиуса в Бундес или Лигу1....думаю по 25-30 голов точно будет заколачивать за сезон.... У нас вон Мариано в Лиге1 был звездой.....переехал в ЛЛ и все, пшик.... А бить наш парнишка еще как умеет: Покруче большинства талантов его возраста...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти