GreenDay 69 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Я помню когда Зидана критиковали, на счёте командного прессинга. То что сейчас показывает Мадрид это просто КЛАСС. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем GreenDay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) В 01.02.2020 в 16:45, Мастер сказал: и Бенщема в обороне Показать У меня сердце выпрыгивало из груди после двух его обрезов. Он своим желанием сыграть лучше бы в нападении пользовался, а из-под прессинга и без него парни могут выйти. Причем, делают это намного лучше без него, чем с ним. Я игрой буду восхищаться только после финального свистка, и только после нашей победы. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Charley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 16:48, Charley сказал: У меня сердце выпрыгивало из груди после двух его обрезов. Он бы своим желанием сыграть лучше бы в нападении пользовался, а из-под прессинга и без него парни могут выйти. Причем, делают это намного лучше без него, чем с ним. Я игрой буду восхищаться только после финального свистка, и только после нашей победы. Показать Готовь речь! Похвалишь Бензема?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Чарли должен будет записать +3 очка в турнирной таблице на Бензема. Всех с победой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 #ЧарлиПиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Победа!!! Супер матч. Супер футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Мадрид только один! И он сливочный! Еееее...это секс! Пора прогуляться на форум барсуман, пока #ЧарлиПишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) В 01.02.2020 в 16:49, Мастер сказал: Готовь речь! Похвалишь Бензема?)) Показать За забитый мяч вне всякого сомнения хвалю! Впрочем, есть и за что его обругать. Я болею за клуб, а не за конкретного игрока. А речи у меня обычно появляются после неудачного результата. Сейчас просто офигенное настроение. В 01.02.2020 в 16:51, Fries сказал: Чарли должен будет записать +3 очка в турнирной таблице на Бензема. Показать С чего вдруг сразу три? Два, и никак иначе. Да и гол сделал не Корявый, а Винни и Менди. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Charley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Какие 3 очка на Бензема,всю игру чуть не запорол,благо в пустые не промахнулся. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Отлично, обоссали бабуина его же оружием. Ждём Азара в лучшей форме и вперёд к титулам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 16:54, Charley сказал: За забитый мяч вне всякого сомнения хвалю! Впрочем, есть и за что его обругать. Я болею за клуб, а не за конкретного игрока. А речи у меня обычно появляются после неудачного результата. Сейчас просто офигенное настроение. С чего вдруг сразу три? Два, и никак иначе. Показать 2 тоже хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Гениальный Зидан!!!!! Не покидает ощущение что первый тайм Зизу спецом слил, выпускал же он уже 5 полузащей про ив Матрасни и было без толку) БензоВини хейтеры там как? Живые? Насколько же круто играют Вини, Менди и Вальверде...но больше всего удивил Лукита....34 года физически играет на уровне Вальверде.... Помнится Волк его поливал и утверждал что Погба его заменит с лихвой и больше пользы принесет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Сыграли все хорошо. Но хочу отметить Менди, да это ж новый Макелеле, только на левом фланге обороны. Ему бы правую ногу в порядок привести Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Fries Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Сегодня просто все красавцы. Прессинг во втором тайме был впечатляющим. Васкес, Вальверде, Каземиро, Модрич, Вини, Менди, Карва сожгли все под своими ногами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 16:56, nurikkkk сказал: Гениальный Зидан!!!!! Не покидает ощущение что первый тайм Зизу спецом слил, выпускал же он уже 5 полузащей про ив Матрасни и было без толку) БензоВини хейтеры там как? Живые? Насколько же круто играют Вини, Менди и Вальверде...но больше всего удивил Лукита....34 года физически играет на уровне Вальверде.... Помнится Волк его поливал и утверждал что Погба его заменит с лихвой и больше пользы принесет) Показать Зидан же физрук - гнать его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Как же Каримушка насилует своих хейтеров)) А им нет бы остановится, но все добавки просят 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Зачет Вини, неплохо сыграл. Может попрёт у него в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Отдельно отмечу Вини и Менди. В моменте с голом очень круто сыграли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Как же круто Зидан мотивирует команду на игру. Это просто космос, вы помните этого вальяжного Рамоса в прошлом сезоне? Эти неоправданные карточки в играх и т.д. сейчас это совсем другой человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 16:56, nurikkkk сказал: Волк его поливал и утверждал что Погба его заменит с лихвой и больше пользы принесет) Показать Я и сейчас считаю, что Погба на месте Модрича или Крооса играл бы более нацеленно на ворота соперника. В этой схеме с пятью полузащитниками Поль бы смотрелся идеально. Но после победного матча нет желания спорить на эту тему. Лучше поздравлю всех с отличной игрой и победой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Зидан, за год работы в Мадриде не обыграл ни одного топа) у Карима был кризис. радует, что начал забивать. Вальверде - космос. Зидан - гений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Всех с победой! Все молодцы, но в первую очередь Зидан, который заменами в перерыве перевернул игру. Веня прекрасно вышел, вообще во втором тайме игра супер была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Наконец-то обыграли цепных псов Симеоне дома и прервали неудачную серию. Особо отмечу Куртуа, Вальверде Винисиуса и Менди. Бензема хорошо открылся и забил, но не лучший его матч. В данный момент у Мадрида лучшая оборона в истории на этом отрезке чемпионата. 13 пропущенных в 22 матчах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 17:49, elm сказал: Наконец-то обыграли цепных псов Симеоне дома и прервали неудачную серию. Особо отмечу Куртуа, Вальверде Винисиуса и Менди. Бензема хорошо открылся и забил, но не лучший его матч. В данный момент у Мадрида лучшая оборона в истории на этом отрезке чемпионата. 13 пропущенных в 22 матчах. Показать Причем в первые 4 матча пропустили 6. 18 матчей и 7 пропущенных. Красота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 17:54, Emil_Emil сказал: Причем в первые 4 матча пропустили 6. 18 матчей и 7 пропущенных. Красота. Показать Куртуа и все прибавили. Забыл добавить, что Мората как был симулянтом, так им и остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти