Demon 3 092 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Надо не ограничение убрать... а диблоидов и обиженок с этого ресурса... Администраторы не могут этого сделать... народу и так мало тусуется здесь. Но им и в голову не может придти простая истина... именно из-за этих диблоидов и обиженок отсюда ушла основная масса адекватных болельщиков. А так... хотят минусовать... да пожалуйста... не жалко. ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Забавно смотреть, как у деда горит от минусов)) 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 В 11.01.2020 в 14:36, wolf_88 сказал: Забавно смотреть, как у деда горит от минусов)) Показать Вольфушка, а в чем Дима не прав? Или ты хочешь, чтобы на сайте сидели исключительно «дебилоиды и обиженки», как совершенно верно им подмечено. Тебя я ещё терплю, хотя херни ты постишь немало, но и разумных мыслей и идей у тебя достаточно. Особенно когда речь не идёт о твоём бездарном любимце. А твои подпевалы... Это просто за гранью разумного. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Вульфик.. у меня не может гореть от минусов априори. Потому что минусы/плюсы отношу к детской игре. Мое отношение к людям нельзя выразить плюсами и минусами. Действительно хорошему человеку я отдам последнюю рубаху, с дибилом срать рядом не сяду. А вот ваши догадки, ваши интернетовские игры в крутых, ваш туповатый троллинг воспринимаю, как проявление истинного идиотизма. Мне с этим не жить. Вам с этим жить. Живите. ) Искренне досадно, что как алкоголику нельзя объяснить, что он алкоголик, так и тупому идиоту объяснить нельзя, что он тупой... идиот. Пустая трата времени. Я ведь сказал по русски... плевать мне на минусы... тут же выскакивает индивидуум, до которого не доходит. Аллле... жираф... еще раз... прочитай медленно... и попробуй понять смысл! ) Вспоминается классика... "Операция Ы..." - А почему Ы? - А чтоб никто не догадался! - Идиот! )) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Без переходов на личности, друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) В 11.01.2020 в 15:57, Demon сказал: Вульфик.. у меня не может гореть от минусов априори. Потому что минусы/плюсы отношу к детской игре. Мое отношение к людям нельзя выразить плюсами и минусами. Действительно хорошему человеку я отдам последнюю рубаху, с дибилом срать рядом не сяду. А вот ваши догадки, ваши интернетовские игры в крутых, ваш туповатый троллинг воспринимаю, как проявление истинного идиотизма. Мне с этим не жить. Вам с этим жить. Живите. ) Искренне досадно, что как алкоголику нельзя объяснить, что он алкоголик, так и тупому идиоту объяснить нельзя, что он тупой... идиот. Пустая трата времени. Я ведь сказал по русски... плевать мне на минусы... тут же выскакивает индивидуум, до которого не доходит. Аллле... жираф... еще раз... прочитай медленно... и попробуй понять смысл! ) Вспоминается классика... "Операция Ы..." - А почему Ы? - А чтоб никто не догадался! - Идиот! )) Показать Сверхразум пишет, что ему пофиг на минусы и после ноет на целую простыню, как ему пофиг. Дед, если бы тебе реально было пофиг, ты бы вообще не поднимал эту тему. Так что детсад включаешь тут только ты. Я не видел, чтобы Инк ныл из-за минусов, например. Или тот же Хименес. Вот им реально пофиг. А у тебя горит синим пламенем. Ещё и примитивно на оскорбления скатился. Полный набор, как говорится)) Изменено 11 января, 2020 пользователем wolf_88 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти