Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Суперкубок Испании - 1/2 финала] "Валенсия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Надо не ограничение убрать... а диблоидов и обиженок с этого ресурса... Администраторы не могут этого сделать... народу и так мало тусуется здесь. Но им и в голову не может придти простая истина... именно из-за этих диблоидов и обиженок отсюда ушла основная масса адекватных болельщиков.

А так... хотят минусовать... да пожалуйста... не жалко. )

• Downvote 4
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мы в отличии от вас, сектантов хейтерков, болеем за клуб. Если Йович поможет победить в Суперкубке все почитатели таланта Карима Бензема будут только рады. Вы не путайте нормальных людей со

Сверхразум пишет, что ему пофиг на минусы и после ноет на целую простыню, как ему пофиг. Дед, если бы тебе реально было пофиг, ты бы вообще не поднимал эту тему. Так что детсад включаешь тут

Карим божит. Как же обмельчали ожидания мадридистов от нападающего, что поллюции Бензема, вызывают дикий экстаз у нурикоголовых борек.

Изображения в теме

В 11.01.2020 в 14:36, wolf_88 сказал:

Забавно смотреть, как у деда горит от минусов))

Показать  

Вольфушка, а в чем Дима не прав? Или ты хочешь, чтобы на сайте сидели исключительно «дебилоиды и обиженки», как совершенно верно им подмечено. Тебя я ещё терплю, хотя херни ты постишь немало, но и разумных мыслей и идей у тебя достаточно. Особенно когда речь не идёт о твоём бездарном любимце. А твои подпевалы... Это просто за гранью разумного.

• Downvote 2

Вульфик.. у меня не может гореть от минусов априори. Потому что минусы/плюсы отношу к детской игре. Мое отношение к людям нельзя выразить плюсами и минусами. Действительно хорошему человеку я отдам последнюю рубаху, с дибилом срать рядом не сяду. А вот ваши догадки, ваши интернетовские игры в крутых, ваш туповатый троллинг воспринимаю, как проявление истинного идиотизма. Мне с этим не жить. Вам с этим жить. Живите. ) Искренне досадно, что как алкоголику нельзя объяснить, что он алкоголик, так и тупому идиоту объяснить нельзя, что он тупой... идиот. Пустая трата времени. Я ведь сказал по русски... плевать мне на минусы... тут же выскакивает индивидуум, до которого не доходит. Аллле... жираф... еще раз... прочитай медленно... и попробуй понять смысл! ) Вспоминается классика... "Операция Ы..." - А почему Ы? - А чтоб никто не догадался! - Идиот! ))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 11.01.2020 в 15:57, Demon сказал:

Вульфик.. у меня не может гореть от минусов априори. Потому что минусы/плюсы отношу к детской игре. Мое отношение к людям нельзя выразить плюсами и минусами. Действительно хорошему человеку я отдам последнюю рубаху, с дибилом срать рядом не сяду. А вот ваши догадки, ваши интернетовские игры в крутых, ваш туповатый троллинг воспринимаю, как проявление истинного идиотизма. Мне с этим не жить. Вам с этим жить. Живите. ) Искренне досадно, что как алкоголику нельзя объяснить, что он алкоголик, так и тупому идиоту объяснить нельзя, что он тупой... идиот. Пустая трата времени. Я ведь сказал по русски... плевать мне на минусы... тут же выскакивает индивидуум, до которого не доходит. Аллле... жираф... еще раз... прочитай медленно... и попробуй понять смысл! ) Вспоминается классика... "Операция Ы..." - А почему Ы? - А чтоб никто не догадался! - Идиот! ))

Показать  

Сверхразум пишет, что ему пофиг на минусы и после ноет на целую простыню, как ему пофиг.

Дед, если бы тебе реально было пофиг, ты бы вообще не поднимал эту тему.

Так что детсад включаешь тут только ты.

Я не видел, чтобы Инк ныл из-за минусов, например. Или тот же Хименес. Вот им реально пофиг. 
А у тебя горит синим пламенем.

Ещё и примитивно на оскорбления скатился. Полный набор, как говорится))

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 2
  • Downvote 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...