Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 10-ый тур] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2019 в 14:12, Blancorus. сказал:

Смешно, ты смотрел видимо что-то не то.

Показать  

а в чем он был хорош? Никакой опасности от него не было вообще. Худший игрок матча. 

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Туня Кроос немец и Лицо Адидаса в Германии. Адидас, главный спонсор Реала, немецкая компания. Пересу дали команду лизать асс источнику дохода Реала. А то видите ли "Бензема, Бензема"... Небось процент

Чё, персодрочеры Пуни Крооса, правда в глаза колит? Оказывается он тоже на подсосе как бизнес-проект ака "Бензема сын Переса"?

Очередные бредовые шаблоны, кочующие из одной дерьмовой статьи про класико в другую еще более дерьмовую. Всегда изумляла эта фраза "Только на Камп Ноу можно было говорить по каталански". Это как

Изображения в теме

В 20.12.2019 в 14:21, Robert Neville сказал:

а в чем он был хорош? Никакой опасности от него не было вообще. Худший игрок матча. 

Показать  

От Бензема опасность чтоль была?  Иско разгонял атаки, выдал пас пяткой в очко Пике, не его вина,что все скатывалась в навесы.Ах да посадил на 2 жёлтые барсуков. Без обрезов и процент передач точных под 95-100% навскидку.

Изменено пользователем Blancorus.
  В 20.12.2019 в 14:21, VZI сказал:

Я давно заметил, что персофанство - зло.

У Пашки - ветераны и конкретно Модрич. У Демона - бразильцы. У Вольфа - Бензема и теперь еще Погба.

То же самое с персохейтерством. )

Показать  

Один ты белый и пушистый? А кто нам тут Папу Карло втюхивал? Не ты, да я же их читал! (с) Кстати... кого этот мастодонт сейчас тренирует? )

Да, Паша-джан иногда перебарщивает со старперами. Но кто не пьет, кто не пьет, нет, ты скажи?!? (с) Но лучше старпер РВН, чем мажувсечтобью Каримка, лучше Песок Из Трусов Модрич, чем вожусьпоканепотеряю Иско.

А вот по Феде я в корне не согласен. Что то мне подсказывает, что этот уругваец (а он уругваец, я не ошибся?) даст еще просраться соперниками Реала. Этот засранец может тащит мяч напролом. Пусть даже это и не его прямая обязанность. Давненько я такого у сливочных не видел. Даже чтой-то и не вспомню. Тот же Клодушка таким напором не обладал. Ааа.... вспомнил! Я как раз в Испании жил в конце 50-х прошлого века. Так вот, бегал тогда за Реал такой полузащитник... Хосе Саррага... и вот именно его мне юный Федька и напоминает! )

А ведь Паша один умный вещь сказал, вы только не обижайтесь... Вышел бы Винни, было бы 0:3! ) Соображает!

Изменено пользователем Demon
  В 20.12.2019 в 14:28, Blancorus. сказал:

От Бензема опасность чтоль была?  Иско разгонял атаки, выдал пас пяткой в очко Пике, не его вина,что все скатывалась в навесы.Ах да посадил на 2 жёлтые барсуков. Без обрезов и процент передач точных под 95-100% навскидку.

Показать  

110%, ога. Персодрочеры Иско, это, конечно, отдельная история. 

Нет ничего плохого в персодрочерстве одного игрока, только если для этого не поносят другого игрока.

Я вообще один за каждого нашего игрока? Да, могу покритиковать после отдельно плохого матча, также как похвалить после хорошего. Зачем поносить по делу и без?

• Upvote 1
  В 20.12.2019 в 14:21, VZI сказал:

Я давно заметил, что персофанство - зло.

У Пашки - ветераны и конкретно Модрич. У Демона - бразильцы. У Вольфа - Бензема и теперь еще Погба.

То же самое с персохейтерством. )

Показать  

Я не персофан. Всегда говорил и говорю, что если будет достойная замена Бензема, с удовольствием приму этот факт. Пока не вижу таких

• Downvote 1
  В 20.12.2019 в 14:28, Blancorus. сказал:

Показать  

От Бензема даже в полузащите было больше опасности, чем от Иско

В 20.12.2019 в 14:15, everlast сказал:

Костя, ты вспомни, с кем говоришь? Пашка всегда будет за мамонтов горой стоять:0) До сих пор помню, как он со всеми рубился, что Зидан должен быть всегда в основе, даже когда был откровенно не в форме. Но Паша был непреклонен, а Зидан в конце сезона ушел на пенсию. 

Показать  

А вот за это ты ответишь))) Ты был один из этих, кто отправлял Зизу на пенсию... а потом был ЧМ... не забывай. И вспомни, как за Зизу бегали и не успевали шустрые бразильцы. Ты не забывай это никогда. 

Модрич постарел. Какие же вы неблагодарные все. Этот постаревший Модрич в атаке принесет больше пользы, чем Иско и Бенз вместе взятые. 

По поводу Каземиро. Он отнимает мяч великолепно, я подчеркиваю - отнимает, Вальверде прессингует и оказывает давление, а Каземиро - отнимает. Абсолютно разные игроки. Каземиро практически как Макелеле. Подобным игрокам не нужно наматывать километры, они видят и понимают где атака соперника может начаться, а где закончиться. Неужели вы этого не видите. Знатоки футбола блин. 

Изменено пользователем PashkaV

старик Зидан передает Вам привет) 

Как бы нам помешал такой игрок!!! Прям весь следующий сезон бы испортил!

В 20.12.2019 в 16:55, everlast сказал:

А как то, как круто Зидан играл на ЧМ связано с тем, как он не тянул за клуб? 

Показать  

Объясняю. Он тянул. Просто рядом партнеров нормальных не было. Гравесен занимался фигней, Бекс тоже был никакой, Гути - игрок настроения. С кем ему было взаимодействовать?

В 20.12.2019 в 16:38, wolf_88 сказал:

От Бензема даже в полузащите было больше опасности, чем от Иско

Показать  

Ясно,все. Это вообще уже диагноз 

В 20.12.2019 в 17:04, PashkaV сказал:

Объясняю. Он тянул. Просто рядом партнеров нормальных не было. Гравесен занимался фигней, Бекс тоже был никакой, Гути - игрок настроения. С кем ему было взаимодействовать

Показать  

Гравесен на моей памяти с Зиданом не играл.

У нас тут вечер воспоминаний, наш легендарный сезон с Каппело и последним настоящим форвардом.

В 20.12.2019 в 17:08, Blancorus. сказал:

Ясно,все. Это вообще уже диагноз 

Показать  

Покажи мне моменты, которые создал Иско?

В 20.12.2019 в 17:36, PashkaV сказал:

Показать  

Ты не поверишь,я его с Лассом перепутал,и тот и тот приходили зимой. Мда чернокожего с лысым белым).

В 20.12.2019 в 18:12, wolf_88 сказал:

Покажи мне моменты, которые создал Иско?

Показать  

Пас пяткой на Бензема в очко Пикеше.

В 20.12.2019 в 17:26, Blancorus. сказал:

У нас тут вечер воспоминаний, наш легендарный сезон с Каппело и последним настоящим форвардом.

Показать  

А что там в ЛЧ было с настоящим форвардом?) 

В 20.12.2019 в 18:22, Robert Neville сказал:

А что там в ЛЧ было с настоящим форвардом?)

Показать  

Ладно. Ответ.Тоже самое,что и у Бензема без Роналду. А как тебе 2 ЧИ за 2 года, сколько их у Бензема за 10 лет? Ой, тоже 2. Сколько их без Роналду, 0! Он ничего не выйграл после того,как ушел Роналду. Какая заслуга в кубках у Бензема-никакая. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...