Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 16-ый тур] "Реал Мадрид" - "Эспаньол"

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2019 в 18:25, ksantius сказал:

Да никто и не стал бы его каждый раз обсуждать, если бы его персофаны не кричали после каждого гола, что он всех обоссал опять. Ну смешно же, и мимо не пройти, этож интырнеты, а кто-то не прав))

Можно же как ты написать - не лучший матч, но молодец, что сделал результат. И все "хейтеры" согласятся, думаю (за Чарли не скажу).

Показать  

Такое можно было бы написать, если бы Карим не был лидером примеры по голам, а когда его хейтят после каждого матча...а он в ответ забивает и забивает и бонусом голевые раздает...то это называется именно обоссал!!!!

А то что не лучший матч провел, увы, не тот матч что бы выдавать свой максимум. Это называется уровень топ-игрока!!! Но для таких как ты видимо этого не понять!

И да, я матч смотрел в отличии от тебя.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Это так уморительно. Обсуждение каждого матча заканчивается спором насколько велик КБ. Что тут сказать? Легендарище! Вот у меня один вопрос к хейтерам и недохейтеру: почему никто не составляет конк

Там выход 1 на 1 даже пятилетний пацан бы реализовал.. но не Карим, конечно, это сложно - не просто ногу подставить.. реально вдесятером весь матч играем.. PS какой обсосал хейтеров? Вы игру смотрите?

Молодец, Корявый!!! С четвертого раза, наконец, случайно попал по воротам!

Изображения в теме

добротная игра в исполнении сливочных, на экономе взяли три очка и идем дальше. 

Валенсия там закамбэчила у Леванте. очень сложный отрезок ожидает наших игроков. Валенсия-Барселона-Атлетик Бильбао. без потерь бы пройти этот путь.

Кстати, недохейтер сравнил несравненного Бензема с Индзаги, и превознес второго над первым, что можно считать двойным оскорблением француза. Вот кто ассоциировался с корявостью голов в нулевых, так это Пиппо.Бензема по сравнению с макаронником реально гол-машина.

• Upvote 2
  • Downvote 1

У Индзаги 13 голов в плей-офф Лиги Чемпионов, столько же у Рауля и Шеченко.  Видимо все они были корявыми. Главное, что Бензема гол-машина.

Персофанство - это всегда плохо, а если  еще до такой же степени.

Матч сыграли на минималках, но во втором тайме уже было видно, что устали, а впереди сложный отрезок.

Изменено пользователем elm
  • Upvote 2

Персофанство? С чего ты решил?

Я просто не оставил не замеченным очередной звездеж местного псевдоисторика. Не надо пудрить мозги местной публике и рассказывать, какие раньше нападающие были нападающими. Были они такими же, а то и менее эффективными. 13 голов в плей-офф? Молодец. Не, правда, молодец. Но в чемпионатах тоже надо забивать, да и чтобы попасть в плейофф, в группе тоже без голов не обойтись. Так что 13 голов в плей-офф - так себе повод о полном превосходстве.  Я честно даже и не догадываюсь сколько там у КБ. Думаю не сильно меньше

Просто постоянно вижу оправдания Бензема от тебя.

Персофанство - зло и неспособность фаната признать, что его любимый игрок обосрался или сыграл ужасно.

1. Бензема играет ужасно,  но персофан говорит, что виновата команда, все кроме его любимого, признать свою неправоту он не в состоянии.

2. Серхио Рамос выбивает контракт из клуба, придумывая новости из Китая, но мудный Флорентино Перес выводит Рамоса и его брата агента на чистую воду. Какой итог? У Персофанов все хорошо,  Рамос заслужил, дайте ему контракт и деньги до 40 лет. ЛЕГЕНДА ЖЕ.

3. Кейлор Навас кидает и предает клуб, уходя за баблом в ПСЖ в самый последний момент, перед этим соглашаясь на роль второго номера. Мадрид уже сделал план на сезон по вратарям. Лунин из-за него просрал год карьеры, а сейчас мог быть вторым номером. В итоге берут Ареоля. Какой итог от персофанов? Кейлор - красавчик, преданный мадридист, спасибо за все, заслужил, Ох уж этот злой Куртуа, Перес виноват.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Вам просто в голову не может придти, что есть и другие форварды... менее ленивые, более техничные, более скоростные, более умные, более точные и т.д.... Каримка уже не лучший бомбардир ЛЛ... и что то мне подсказывает, что и не будет он больше на верху... и вторым не будет... тот же Суарес его обойдет. А все почему? Да потому что даже сранному Эспаньолу, болтающему внизу таблицы и больше всех пропускающему, Бензема дома смог заковырять всего один мяч.... Предполагаю, что здесь из реальных любителей Каримки сидит всего лишь один Мартин, с похмелья увидевший в нем звезду НБА. Все остальные ради срача... Заняться больше нечем? Возьмите лопаты, почистите снег у домов пенсионеров... Пользы больше и для здоровья полезней.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Эльм, конкретно мне персофанство вешать не надо. я "его постоянно защищаю" только из-за таких хейтеров, которые высматривают каждую ошибку француза и бегут сюда написать аягаварилчтобензема лох. Да примени свои стандарты и требования ко всем нападающим и увидишь, что 99,99% из них можно называть говном.

Должен ли КБ забивать один в один в этом матче? Безусловно. Я в том моменте и маму его вспомнил. Но я отдаю себе отчет:

1. Нет страйкеров, забивающих все свои даже 100проц моменты.

2.Ничего лучшего у нас нет и заменить француза некем. А тот, кто мог бы, пока видимо не дотягивает даже до выхода с замены.

Покупка Йовича мне казалась идеальной. Купили молодого успешного и самое главное нераспиаренного забивалу, который станет наконечником атаки. Но пока что-то идет не так. И видимо тут стоит вопрос в уверенности игрока - другой причины не вижу, не может игрок стать профнепригодным за несколько месяцев. Но ничего, я готов подождать и буду очень рад, если появится игрок, с которым мы будем играть лучше в нападении.

А пока смотрим то, что есть в нападении сейчас. И то что есть сейчас, повторюсь, лучше чем у 99,99% команд в большом футболе.

• Upvote 1

Как с Валенсией то играть будут?) Левых латералей не осталось, Начо явно не подходит после такой длительной травмы.

А мыши в хорошей форме)

Когда Вальверде начали подпускать к составу, то многие говорили, что это не уровень, игрок - средний и т.д. Но на самом деле Федя - железный игрок основы и залог отсутствия головной боли во многих наших следующих матчах! Надеюсь, так и будет, и это увидят все) А про известную вечную тему всех времен и народов.. давал обет не начинать.. После следующих трех важных матчей все станет в очередной раз ясно и понятно и тогда можно будет начать со спокойной совестью! 

Я одного понять не могу: неужели Йович сейчас в такой ужасной форме и на тренировках оставляет такое плохое впечатление, что даже и 5 минут не дают ему поиграть ? Неужели он хуже того мерзкого куска говна Мораты ?

У меня нет вопросов к тренеру, так как он дает нам результат, нет вопросов к Бензема, так как тот забивает почти в каждом матче, но я точно знаю, что команда может играть лучше, побеждать с более крупным счетом. Ну и как говорят в твиттере: Unpopular opinion : Йович может забить больше Карима, если будет получать столько же минут в каждом матче и будет основным нападающим. 

Изменено пользователем Danny

И ведь ни один, почти, гад не написал, как вчера был хорош Винни Пух! Не его беда, что Каримка лажал с его передач.... Почти все, главное, записались дружно в фан-клуб Джуниора... и молчат, как партизаны в Булонском лесу. Буду отстреливать по одному членов... задолбали. У меня народ с полными карманами бабок в очереди в клуб стоит... а здесь буйных мало... все тихони...

В 08.12.2019 в 11:45, Demon сказал:

И ведь ни один, почти, гад не написал, как вчера был хорош Винни Пух!

Показать  

Наверное потому что вчера он был плох?) Да, за весь матч сумел сделать одну передачу, вау. В остальных случаях были только тупые пасы, неправильно принятые решение и обводки, которые он сам же благополучно засирал. Слишком много брал на себя, очень много атак загубил, через Родриго шли только 1 атака из 5, наверное.

Не, для 19летнего это нормально. Я от него не требую зрелой игры 30летнего, но факт есть факт. Но пускай идет в условный Леванте, "тренировать на кошках".

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 08.12.2019 в 12:13, Anarion сказал:

Наверное потому что вчера он был плох?) Да, за весь матч сумел сделать одну передачу, вау. В остальных случаях были только тупые пасы, неправильно принятые решение и обводки, которые он сам же благополучно засирал. Слишком много брал на себя, очень много атак загубил, через Родриго шли только 1 атака из 5, наверное.

Не, для 19летнего это нормально. Я от него не требую зрелой игры 30летнего, но факт есть факт. Но пускай идет в условный Леванте, "тренировать на кошках".

Показать  

Ага, ага...  и именно поэтому у него оценка 8,0, а у Феди 7,8? Ты же любишь статистику? И за что ему тогда такую оценку Хускоред поставил? Чтоб не выглядеть расистами?

Давай... любитель фактов... отец русской статистики... гигант цифер и прима чисел... расскажи мне про одну передачу за матч...

9162bec486db.png

Изменено пользователем Demon

Винисиус Джуниор в матче против "Эспаньола"

85 минут сыграно
29 передач
83% точности передач
4 удара
4 ключевых передач
5/5 дриблинг/успешный
4 раз вернул мяч команде

Забить бы раз, что бы наконец успокоиться и играть в своё удовольствие.

Да дело даже не в том, что у него успешно/не успешно. Он дарит магию.... волшебство... красоту футбола. Но только адекватным болельщикам. ) А ведь это только начало.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 08.12.2019 в 13:53, Demon сказал:

Да дело даже не в том, что у него успешно/не успешно. Он дарит магию.... волшебство... красоту футбола. Но только адекватным болельщикам. ) А ведь это только начало.

Показать  

Не перехваливай малого. Пока прогресса мало с прошлого сезона у Вини. 

В 08.12.2019 в 11:37, Danny сказал:

Я одного понять не могу: неужели Йович сейчас в такой ужасной форме и на тренировках оставляет такое плохое впечатление, что даже и 5 минут не дают ему поиграть ? Неужели он хуже того мерзкого куска говна Мораты ?

Показать  

Низ себе, Мората красавчик, обсцыкал Бензема со скамейки регулярно.

Мне кажется, что я все-таки раскусил феномен Бензема. Когда не нужно/нет времени думать, то у него все отлично. Там инстинкты и натренированный автоматизм. А вот когда есть время подумать, да еще и с вариантами, то тогда туши свет. Это завершающих действий касается, в остальном к нему претензий почти нет.

• Like 2
  • Upvote 2
  В 08.12.2019 в 12:37, Demon сказал:

Ты же любишь статистику? И за что ему тогда такую оценку Хускоред поставил? Чтоб не выглядеть расистами?

Показать  

Сто тысяч миллионов раз уже обсуждали, ты в курсе вообще как формируется оценка на хускорде? Нет? Тогда и не надо ее приплетать) У сайта есть алгоритмы, у каждого действия свои коэффициенты. Там люди не сидят и не выставляют оценки, там нет экспертов, смотрящие эту игру и делающие о ней выводы. Вот Вальверде получил желтую, ему сразу отняли примерно 0.5 баллов от его оценки, и не важно в каких обстоятельствах эта желтая получена, правильно ли он делал, что фолил, вообще виноват ли он или нет. 

На этом сайте хорошо посмотреть какие-то определенные статистические показатели - кто сколько ударов сделал, кто сколько сфолил. По самой оценки можно увидеть активность футболиста. А Винни был очень активен, много шел в обводку и за это ему хускорд постоянно начислял баллы. А то, что эти обводки не привели к опасным моментам, хускорду всё равно, это уже отдельный показатель.

В 08.12.2019 в 13:53, Demon сказал:

Он дарит магию.... волшебство... красоту футбола.

Показать  

Это не магия, когда футболист классно уберает мяч под себя, тем самым обводит двух игроков, освобождает себе просранство, а потом отдает неточный пас. Эпизод, который не привел НИ К ЧЕМУ, кроме как к дополнительному балу в хускорде. 

З.Ы. Я уже понял, что твой идеал команды это 11 неймаров на поле, прокидывающие мяч между ног друг другу)

• Like 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1
  В 07.12.2019 в 16:51, wolf_88 сказал:

А ведь болельщики сомневались в выборе Зидана.

Зизу гений. Видит талантливых игроков с самой юности 

Показать  

Да, каюсь кста. Считал Льоренте Маркоса лучшим выбором, нежели Феде. Из всех наших продаж горько было прощаться с Анхелем, Месутом и Маркосом.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...