konkistador 225 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Гол и голевая у Карима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Федя нереален. Карим провел в целом слабый матч, но игру сделал голом и голевой. Вот это называется класс. Менди, ну зачем... 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Там выход 1 на 1 даже пятилетний пацан бы реализовал.. но не Карим, конечно, это сложно - не просто ногу подставить.. реально вдесятером весь матч играем.. PS какой обсосал хейтеров? Вы игру смотрите??? Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Silver 3 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:45, Silver сказал: Там выход 1 на 1 даже пятилетний пацан бы реализовал.. но не Карим, конечно, это сложно - не просто ногу подставить.. реально вдесятером весь матч играем.. PS какой обсосал хейтеров? Вы игру смотрите??? Показать Сам Карим не смог реализовать, а ты говоришь про какого то пятилетнего пацана....проспись... Счет и автора результата на табло увидите..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Лучший хав Реала в сезоне - Федя. Пока лучший, надеюсь в Мадриде он надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TNGHT 1 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Вот честно, топ-финишера у нас конечно и близко нет. Карим по итогу забил, да. Но до этого запорол топ момент и выход 1 в 1, который унитазные Гризман и Суарес положили бы с закрытыми глазами. И да, для больных людей - я не хейтер Карима, он добротный игрок, смотрю на ситуацию объективно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Вальверде прогрессирует семимильными шагами. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Напоминает манерой игры КДБ. Надеюсь это только начало его великой карьеры в Реале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Давайте уж будем обьективно-субьективны... Каримка весь матч лажал. Выход один на один не реализовал, бил в своем стиле мимо ворот, точные передачи, но в ноги сопернику присутствовали, мячи терял, лениво трусил по полю все 90 минут. А его, по обыкновению добрая улыбка после каждого запоротого момента, мол, я еще забью... слегка бесила. Да, голевая (неудобная для Каземиро, но оказавшаяся сюрпризом для откуда не возьмись Варана) плюс гол (мяч чудом проскочил между ног защитника) не дает нам право плеваться в нашего Спасителя. Поэтому назначим MVP матча Каримку нашего Бензема, а ЗМ прямо сейчас отоберем у Мессенка и отдадим заслуженно Винни Джонсу!! Хорош, чертяка! Федька, чую, поднимает свой ценник до заоблачных высот! Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Demon 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Ну как Карим мог лажать весь матч, если в каждом из таймов у него результативное действие? Истина вся в том, если Карим забьет пента-трик и запорит 1-2 момента, то все хейтеры будут с пеной у рта кричать про эти запоротые моменты..... Стереотипы, они такие.... Изменено 7 декабря, 2019 пользователем nurikkkk 1 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 15:18, nurikkkk сказал: Ну как Карим мог лажать весь матч, если в каждом из таймов у него результативное действие? Истина вся в том, если Карим забьет пента-трик и запорит 1-2 момента, то все хейтеры будут с пеной у рта кричать про эти запоротые моменты..... Стереотипы, они такие.... Показать Я не всегда с тобой согласен, но щас ты в точку попал 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Если Бенз каждый матч будет так лажать но при этом забьет и ассистирует то я готов все это терпеть. Кстати, Чарли, как тебе Индзаги?)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 15:28, Азимбек Шумекер сказал: Если Бенз каждый матч будет так лажать но при этом забьет и ассистирует то я готов все это терпеть. Кстати, Чарли, как тебе Индзаги?)) Показать Лажать он будет и в дальнейшем. И чем дальше, тем больше. У него уже преклонный для футболиста возраст. И если он не вышел на мировой уровень до сих пор, глупо ожидать от него какого-то всплеска. Его лидерство в гонке бомбардиров объясняется очень просто. Постоянное место в составе и классная полузащита, кормящая фактически его одного, делают свое дело. Кстати, первое может выйти боком. Если Зизу не станет наигрывать Йовича, мы рискуем его потерять и останемся в атаке с бездарностью. Если ты Пиппо имеешь ввиду, а у него еще был брат Симоне, могу сказать, что я его ненавидел. Как говорит Уэйн Грецки, если ты ненавидишь соперника, ты хочешь видеть его в своей команде. Хочешь услышать мое сравнение макаронника с Корявым? Знаешь, это величины несравнимые. В КАЖДОМ компоненте Индзаги был на голову сильнее вашего Карима. Ну, может, в игре на "чистых" мячах он всего на чуть-чуть опережает лягушатника. В многочисленных титулах "Милана" и "Ювентуса" заслуга Пиппо огромна, тогда как Бензема к нашим победам имеет весьма опосредованное отношение. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 старческий маразм. 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 16:00, kma.rma сказал: старческий маразм. Показать не вижу ничего маразматического. Просто у него другое мнение отличающего от вашего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Каримка фестивалит, потому что больше некому. Не зажопь Перес денег на Мбаппе, лузгал бы щас алжирец небритый семки на лавке Изменено 7 декабря, 2019 пользователем number4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Мбаппе ведь не конкурент Бензу. Скорее к Бэйлу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Заменить Бейла есть кому, губастого и в центр можно. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:58, konkistador сказал: Лучший хав Реала в сезоне - Федя. Пока лучший, надеюсь в Мадриде он надолго. Показать А ведь болельщики сомневались в выборе Зидана. Зизу гений. Видит талантливых игроков с самой юности 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 14:14, TNGHT сказал: Вот честно, топ-финишера у нас конечно и близко нет. Карим по итогу забил, да. Но до этого запорол топ момент и выход 1 в 1, который унитазные Гризман и Суарес положили бы с закрытыми глазами. И да, для больных людей - я не хейтер Карима, он добротный игрок, смотрю на ситуацию объективно. Показать Добротный игрок? Ты сейчас серьезно? Карим гениальный игрок. Он строит игру в атаке. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Всем привет, Всех с победой))) ребят, извините, что не по теме, кто подскажет, почему я не вижу теперь наш форум в tapatalk? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 15:18, nurikkkk сказал: Ну как Карим мог лажать весь матч, если в каждом из таймов у него результативное действие? Истина вся в том, если Карим забьет пента-трик и запорит 1-2 момента, то все хейтеры будут с пеной у рта кричать про эти запоротые моменты..... Стереотипы, они такие.... Показать Ты матч смотрел или просто на лайвскоре глянул кто чего в каком тайме сделал? Так там про запоротые моменты не пишут. Бензема просто в своём стиле - один из трех 100% моментов забивает. Гений, чо 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Это так уморительно. Обсуждение каждого матча заканчивается спором насколько велик КБ. Что тут сказать? Легендарище! Вот у меня один вопрос к хейтерам и недохейтеру: почему никто не составляет конкуренцию нашему основному 32летнему форварду? Почему Винни не пользуется шансом и не доказывает, что он будущее Реала, а только подогревает слухи об аренде с такой игрой? Почему Азар имеет на сегодняшний день 1 гол (але, полсезона почти прошло), и не надо рассказывать про адаптацию, это не тупой бегунок с АПЛ, это технарь, который создан для того чтобы играть в ЛЛ. С Бэйлом вообще все сложно. Теперь Йович. Я считаю, сам серб виноват в том, что даже с замены не выходит на поле. Только оставьте свой недоаргумент про то, что Бензема чей-то там протеже, а Зидан защищает соотечественника от конкурентов, это самая зашкварная конспирологическая бредятина, которую придумали хейтеры, чтобы хоть как-то оправдывать весь свой хейтерский понос. Так вот к чему я это все. Может хорош уже под микроскопом рассматривать все недостатки КБ? Да, не лучший матч француза. Но в этом и есть главный аргумент в его пользу: даже с такой посредственной игрой он делает результат. Пусть хоть кто-нибудь хотя бы на таком уровне сыграет, и корявенький гол забьет и "случайную" голевую сделает. Пусть. Так и этого не делают. 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Да никто и не стал бы его каждый раз обсуждать, если бы его персофаны не кричали после каждого гола, что он всех обоссал опять. Ну смешно же, и мимо не пройти, этож интырнеты, а кто-то не прав)) Можно же как ты написать - не лучший матч, но молодец, что сделал результат. И все "хейтеры" согласятся, думаю (за Чарли не скажу). А по матчу понравился Винни, но блин, когда уже он начнет забивать, все что создает? Родриго как-то потерялся сегодня. И понравился Менди. Дурак, конечно, что красную получил - хз как с Валенсией теперь играть - но вообще неплох. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем ksantius 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 17:22, Оксана Курташ сказал: Всем привет, Всех с победой))) ребят, извините, что не по теме, кто подскажет, почему я не вижу теперь наш форум в tapatalk? Показать Привет. Тпок больше не нужен. Форум оптимизирован под мобильные устройства. Кстати, игроком матча назван Ф.Вальверде 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 16:53, wolf_88 сказал: Добротный игрок? Ты сейчас серьезно? Карим гениальный игрок. Он строит игру в атаке. Показать Бежит играть в хоккей слепой, В июле началась зима. Плывет карась на водопой, Игру построил Бензема. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти