Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 16-ый тур] "Реал Мадрид" - "Эспаньол"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Это так уморительно. Обсуждение каждого матча заканчивается спором насколько велик КБ. Что тут сказать? Легендарище! Вот у меня один вопрос к хейтерам и недохейтеру: почему никто не составляет конк

Там выход 1 на 1 даже пятилетний пацан бы реализовал.. но не Карим, конечно, это сложно - не просто ногу подставить.. реально вдесятером весь матч играем.. PS какой обсосал хейтеров? Вы игру смотрите?

Молодец, Корявый!!! С четвертого раза, наконец, случайно попал по воротам!

Изображения в теме

Федя нереален. 

Карим провел в целом слабый матч, но игру сделал голом и голевой. Вот это называется класс.

Менди, ну зачем...

• Upvote 2
  • Downvote 2

Там выход 1 на 1 даже пятилетний пацан бы реализовал.. но не Карим, конечно, это сложно - не просто ногу подставить.. реально вдесятером весь матч играем.. PS какой обсосал хейтеров? Вы игру смотрите???

Изменено пользователем Silver
  • Upvote 3
  • Downvote 4
  В 07.12.2019 в 13:45, Silver сказал:

Там выход 1 на 1 даже пятилетний пацан бы реализовал.. но не Карим, конечно, это сложно - не просто ногу подставить.. реально вдесятером весь матч играем.. PS какой обсосал хейтеров? Вы игру смотрите???

Показать  

Сам Карим не смог реализовать, а ты говоришь про какого то пятилетнего пацана....проспись...

Счет и автора результата на табло увидите.....

• Upvote 1

Вот честно, топ-финишера у нас конечно и близко нет. Карим по итогу забил, да. Но до этого запорол топ момент и выход 1 в 1, который унитазные Гризман и Суарес положили бы с закрытыми глазами.

И да, для больных людей - я не хейтер Карима, он добротный игрок, смотрю на ситуацию объективно.

• Upvote 1

Вальверде прогрессирует семимильными шагами. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Напоминает манерой игры КДБ. Надеюсь это только начало его великой карьеры в Реале!

Давайте уж будем обьективно-субьективны... Каримка весь матч лажал. Выход один на один не реализовал, бил в своем стиле мимо ворот, точные передачи, но в ноги сопернику присутствовали, мячи терял, лениво трусил по полю все 90 минут. А его, по обыкновению добрая улыбка после каждого запоротого момента, мол, я еще забью... слегка бесила. Да, голевая (неудобная для Каземиро, но оказавшаяся сюрпризом для откуда не возьмись Варана) плюс гол (мяч чудом проскочил между ног защитника) не дает нам право плеваться в нашего Спасителя. Поэтому назначим MVP матча Каримку нашего Бензема, а ЗМ прямо сейчас отоберем у Мессенка и отдадим заслуженно Винни Джонсу!! Хорош, чертяка!

Федька, чую, поднимает свой ценник до заоблачных высот!

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  • Downvote 3

Ну как Карим мог лажать весь матч, если в каждом из таймов у него результативное действие?

Истина вся в том, если Карим забьет пента-трик и запорит 1-2 момента, то все хейтеры будут с пеной у рта кричать про эти запоротые моменты.....

Стереотипы, они такие....

Изменено пользователем nurikkkk
  • Like 1
  • Upvote 2
  • Downvote 3
  В 07.12.2019 в 15:18, nurikkkk сказал:

Ну как Карим мог лажать весь матч, если в каждом из таймов у него результативное действие?

Истина вся в том, если Карим забьет пента-трик и запорит 1-2 момента, то все хейтеры будут с пеной у рта кричать про эти запоротые моменты.....

Показать  

Я не всегда с тобой согласен, но щас ты в точку попал

• Upvote 1
  • Downvote 2

Если Бенз каждый матч будет так лажать но при этом забьет и ассистирует то я готов все это терпеть. 

Кстати, Чарли, как тебе Индзаги?))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 07.12.2019 в 15:28, Азимбек Шумекер сказал:

Если Бенз каждый матч будет так лажать но при этом забьет и ассистирует то я готов все это терпеть. 

Кстати, Чарли, как тебе Индзаги?))

Показать  

Лажать он будет и в дальнейшем. И чем дальше, тем больше. У него уже преклонный для футболиста возраст. И если он не вышел на мировой уровень до сих пор, глупо ожидать от него какого-то всплеска. Его лидерство в гонке бомбардиров объясняется очень просто. Постоянное место в составе и классная полузащита, кормящая фактически его одного, делают свое дело. Кстати, первое может выйти боком. Если Зизу не станет наигрывать Йовича, мы рискуем его потерять и останемся в атаке с бездарностью.

Если ты Пиппо имеешь ввиду, а у него еще был брат Симоне, могу сказать, что я его ненавидел. Как говорит Уэйн Грецки, если ты ненавидишь соперника, ты хочешь видеть его в своей команде. Хочешь услышать мое сравнение макаронника с Корявым? Знаешь, это величины несравнимые. В КАЖДОМ компоненте Индзаги был на голову сильнее вашего Карима. Ну, может, в игре на "чистых" мячах он всего на чуть-чуть опережает лягушатника. В многочисленных титулах "Милана" и "Ювентуса" заслуга Пиппо огромна, тогда как Бензема к нашим победам имеет весьма опосредованное отношение.

• Downvote 3
  В 07.12.2019 в 16:00, kma.rma сказал:

старческий маразм.

Показать  

не вижу ничего маразматического. Просто у него другое мнение отличающего от вашего. 

Каримка фестивалит, потому что больше

некому. Не зажопь Перес денег на Мбаппе, лузгал бы щас алжирец небритый семки на лавке

Изменено пользователем number4
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Заменить Бейла есть кому, губастого и в центр можно. 

Изменено пользователем number4
  В 07.12.2019 в 13:58, konkistador сказал:

Лучший хав Реала в сезоне - Федя. Пока лучший, надеюсь в Мадриде он надолго.

Показать  

А ведь болельщики сомневались в выборе Зидана.

Зизу гений. Видит талантливых игроков с самой юности 

• Upvote 1
  В 07.12.2019 в 14:14, TNGHT сказал:

Вот честно, топ-финишера у нас конечно и близко нет. Карим по итогу забил, да. Но до этого запорол топ момент и выход 1 в 1, который унитазные Гризман и Суарес положили бы с закрытыми глазами.

И да, для больных людей - я не хейтер Карима, он добротный игрок, смотрю на ситуацию объективно.

Показать  

Добротный игрок?

Ты сейчас серьезно?

Карим гениальный игрок. Он строит игру в атаке. 

• Upvote 2
  • Downvote 2

Всем привет, Всех с победой))) ребят, извините, что не по теме, кто подскажет, почему я не вижу теперь наш форум в tapatalk?

В 07.12.2019 в 15:18, nurikkkk сказал:

Показать  

Ты матч смотрел или просто на лайвскоре глянул кто чего в каком тайме сделал? Так там про запоротые моменты не пишут. Бензема просто в своём стиле - один из трех 100% моментов забивает. Гений, чо

• Upvote 1
  • Downvote 2

Это так уморительно. Обсуждение каждого матча заканчивается спором насколько велик КБ. Что тут сказать? Легендарище!

Вот у меня один вопрос к хейтерам и недохейтеру: почему никто не составляет конкуренцию нашему основному 32летнему форварду? Почему Винни не пользуется шансом и не доказывает, что он будущее Реала,  а только подогревает слухи об аренде с такой игрой? Почему Азар имеет на сегодняшний день 1 гол (але, полсезона почти прошло), и не надо рассказывать про адаптацию, это не тупой бегунок с АПЛ, это технарь, который создан для того чтобы играть в ЛЛ. С Бэйлом вообще все сложно. Теперь Йович. Я считаю, сам серб виноват в том, что даже с замены не выходит на поле. Только оставьте свой недоаргумент про то, что Бензема чей-то там протеже, а Зидан защищает соотечественника от конкурентов, это самая зашкварная конспирологическая бредятина, которую придумали хейтеры, чтобы хоть как-то оправдывать весь свой хейтерский понос.

Так вот к чему я это все. Может хорош уже под микроскопом рассматривать все недостатки КБ? Да, не лучший матч француза. Но в этом и есть главный аргумент в его пользу: даже с такой посредственной игрой он делает результат. Пусть хоть кто-нибудь хотя бы на таком уровне сыграет, и корявенький гол забьет и "случайную" голевую сделает. Пусть. Так и этого не делают.

• Upvote 5
  • Downvote 2

Да никто и не стал бы его каждый раз обсуждать, если бы его персофаны не кричали после каждого гола, что он всех обоссал опять. Ну смешно же, и мимо не пройти, этож интырнеты, а кто-то не прав))

Можно же как ты написать - не лучший матч, но молодец, что сделал результат. И все "хейтеры" согласятся, думаю (за Чарли не скажу).

А по матчу понравился Винни, но блин, когда уже он начнет забивать, все что создает?

Родриго как-то потерялся сегодня. И понравился Менди. Дурак, конечно, что красную получил - хз как с Валенсией теперь играть - но вообще неплох.

Изменено пользователем ksantius
  • Downvote 1
  В 07.12.2019 в 17:22, Оксана Курташ сказал:

Всем привет, Всех с победой))) ребят, извините, что не по теме, кто подскажет, почему я не вижу теперь наш форум в tapatalk?

Показать  

Привет. Тпок больше не нужен. Форум оптимизирован под мобильные устройства.

Кстати, игроком матча назван Ф.Вальверде

IMG_20191207_234122_115.jpg

• Like 1
  В 07.12.2019 в 16:53, wolf_88 сказал:

Добротный игрок?

Ты сейчас серьезно?

Карим гениальный игрок. Он строит игру в атаке. 

Показать  

Бежит играть в хоккей слепой,

В июле началась зима.

Плывет карась на водопой,

Игру построил Бензема.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...