Мастер 1 713 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Чемпионат Испании, 16-й турДата: 7 декабря 15:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А Венька выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Выйдет. Ибо ни Азара, ни Бэйла не будет. Почему бы ни попробовать треугольник Винисиус - Бензема - Родригу. Хотя вероятнее всего будет кто-то один из бразильцев и Иско в придачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Когда нить Взи будет угадывать стар11, но это совсем другая история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 17:34, Азимбек Шумекер сказал: Когда нить Взи будет угадывать стар11, но это совсем другая история Показать И состав на следующий сезон, учитывая трансферы, которые клуб провернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Я бы треугольник Винни-Йович-Родриго с Брюгге попробовал бы. Хотя... а почему бы эту схему во втором тайме этого матча не пощупать? Каримка не железный. Даже его лени не хватит на весь сезон. Я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Демон, это твое рук дело, что теперь юные бразильцы будут в основе?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ессно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Главное, чтобы Вальверде играл больше. Набрал необычайную форму, создает баланс Реала, вижу "дух Макелеле" в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Зизу перед матчем на вопрос : О четырех полузащитниках «У меня нет определенной схемы, перед каждым матчем рисунок может меняться: мне не нравится каждый раз делать одно и то же. Соперник изучает тебя, смотрит, что ты делаешь в своих матчах, и каждая система, которую мы выстраиваем, рассчитана на конкретный матч – мы должны играть не так, как было в предыдущем матче». Самый доходчивый ответ для чудиков, которые любят похейтить Зизу за отсутствие якобы "игры" Будь у Зизу стиль с определенной схемой, не быо бы 3х ЛЧ подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Менди, Рамос, Милитао, Карва, Вальверде, Кроос, Модрич, Родриго,Бенз, Браим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Я буду писать жалобу в Спортлото, если не увижу по краям бразильцев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Как же осточертели эти ранние матчи. Снова смотреть в записи(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 01:47, Demon сказал: Я буду писать жалобу в Спортлото, если не увижу по краям бразильцев! Показать Воу-воу полегче... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Жаль выбор пал на Вини, очень хотел увидеть Браима... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ну, парни, сегодня будет жарко! ))) Мастеру заслуженную конфетку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 11:53, Demon сказал: Ну, парни, сегодня будет жарко! ))) Мастеру заслуженную конфетку! Показать Да жарища, Гранеро то твой кумир в эспаньоле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Пока сплошные мучения в первом тайме....Модрич сильно не хватает и тем более Азара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubitrek 55 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Проблемы Винисиуса с завершением, последним пасом никуда не исчезли. Уже два года, а прогресса нет. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Вини лучший на поле - вся опасность из него исходит. Удар стал лучше, бьёт точнее, вратарю пришлось спасать после его ударов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Кхе, кхе... )) То что Эспаньол команда подлых и гнусных симулянтов... мы с вами знаем, но как же я не люблю, когда против Реала выходят бывшие мадридские вратари! Старичок Лопес играет матч жизни. Будь сегодня на поле условный Леганес при этих же моментах Эспаньол бы уже летел минимум в четыре мяча..... И да... Реал никогда не умел играть ранние матчи. И Даньку возят не по детски. И Марсика конечно не хватает. И Менди в нападении пока ни о чем. И запретите Каземиро отдавать передачи дальше, чем на 20 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Сейчас бы главное не выключиться Реалу на пару минут как обычно это бывает с этой командой в таких матчах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Молодец, Корявый!!! С четвертого раза, наконец, случайно попал по воротам! 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Карим ОБОССАЛ своих хейтеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и Вальверде конечно монстр, уже в котором подобными подключениями играет круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти