Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 16-ый тур] "Реал Мадрид" - "Эспаньол"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Это так уморительно. Обсуждение каждого матча заканчивается спором насколько велик КБ. Что тут сказать? Легендарище! Вот у меня один вопрос к хейтерам и недохейтеру: почему никто не составляет конк

Там выход 1 на 1 даже пятилетний пацан бы реализовал.. но не Карим, конечно, это сложно - не просто ногу подставить.. реально вдесятером весь матч играем.. PS какой обсосал хейтеров? Вы игру смотрите?

Молодец, Корявый!!! С четвертого раза, наконец, случайно попал по воротам!

Изображения в теме

Выйдет. Ибо ни Азара, ни Бэйла не будет. Почему бы ни попробовать треугольник Винисиус - Бензема - Родригу.

Хотя вероятнее всего будет кто-то один из бразильцев и Иско в придачу.

Когда нить Взи будет угадывать стар11, но это совсем другая история

В 05.12.2019 в 17:34, Азимбек Шумекер сказал:

Когда нить Взи будет угадывать стар11, но это совсем другая история

Показать  

И состав на следующий сезон, учитывая трансферы, которые клуб провернет.

Я бы треугольник Винни-Йович-Родриго с Брюгге попробовал бы. Хотя... а почему бы эту схему во втором тайме этого матча не пощупать? Каримка не железный. Даже его лени не хватит на весь сезон. Я так думаю.

Главное, чтобы Вальверде играл больше. Набрал необычайную форму, создает баланс Реала, вижу "дух Макелеле" в нем.

Зизу перед матчем на вопрос :

О четырех полузащитниках

«У меня нет определенной схемы, перед каждым матчем рисунок может меняться: мне не нравится каждый раз делать одно и то же. Соперник изучает тебя, смотрит, что ты делаешь в своих матчах, и каждая система, которую мы выстраиваем, рассчитана на конкретный матч – мы должны играть не так, как было в предыдущем матче».

Самый доходчивый ответ для чудиков, которые любят похейтить Зизу за отсутствие якобы "игры" Будь у Зизу стиль с определенной схемой, не быо бы 3х ЛЧ подряд. 

В 07.12.2019 в 01:47, Demon сказал:

Я буду писать жалобу в Спортлото, если не увижу по краям бразильцев!

Показать  

Воу-воу полегче...

IMG_20191207_163621_266.jpg

• Like 1
  В 07.12.2019 в 11:53, Demon сказал:

Ну, парни, сегодня будет жарко! ))) Мастеру заслуженную конфетку!

Показать  

Да жарища, Гранеро то твой кумир в эспаньоле

Пока сплошные мучения в первом тайме....Модрич сильно не хватает и тем более Азара.

Проблемы Винисиуса с завершением, последним пасом никуда не исчезли. Уже два года, а прогресса нет.  :dontknow:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Вини лучший на поле - вся опасность из него исходит.

Удар стал лучше, бьёт точнее, вратарю пришлось спасать после его ударов.

• Upvote 2

Кхе, кхе... ))

То что Эспаньол команда подлых и гнусных симулянтов... мы с вами знаем, но как же я не люблю, когда против Реала выходят бывшие мадридские вратари! Старичок Лопес играет матч жизни. Будь сегодня на поле условный Леганес при этих же моментах Эспаньол бы уже летел минимум в четыре мяча.....

И да... Реал никогда не умел играть ранние матчи. И Даньку возят не по детски. И Марсика конечно не хватает. И Менди в нападении пока ни о чем. И запретите Каземиро отдавать передачи дальше, чем на 20 метров.

Сейчас бы главное не выключиться Реалу на пару минут как обычно это бывает с этой командой в таких матчах....

Карим ОБОССАЛ своих хейтеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и Вальверде конечно монстр, уже в котором подобными подключениями играет круто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...