Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 15-ый тур] "Алавес" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я все же в глубине души надеюсь, что когда Карим закончит карьеру в Реале, то все "персофаны" выйдут и дружно напишут "да мы же просто прикалывались, ребят. Конечно, мы видели, что парень перестал бег

Вынужден констатировать, что форум катастрофически деградировал за то время, которое я сюда не заходил. Печально это. Немой рассказывает глухому как показать слепому. Не буду оценивать кто как разбира

Бейл как будто насмехается. Вышел и ни о чем. Игрок мистика... вроде он есть и вроде его нет. Жалко мне наших защитников... жалко. Им приходиться на два фронта работать... и свои ворота защищать.

Изображения в теме

Сам Бог велел выпустить Винни слева, а Родриго справа... И тогда писец Алавесу придет окончательный...

Если Зидан найдет работеньку и Хамесу с Йовичом то наверняк уж все включая Депора признают что Зидан гений? или у ненависти нет глаза?

Куртуа - Карвахаль, Варан, Рамос, Менди - Каземиро, Модрич, Вальверде - Азар, Бэйл, Бензема

В 29.11.2019 в 07:14, VZI сказал:

Куртуа - Карвахаль, Варан, Рамос, Менди - Каземиро, Модрич, Вальверде - Азар, Бэйл, Бензема

Показать  

Азар уже здроров? 

Куртуа - Карвахаль, Варан, Рамос, Менди - Каземиро, Модрич, Вальверде - Родригу, Бэйл, Бензема

В 29.11.2019 в 14:50, VZI сказал:

Варан карточку что ли получил?

Показать  

Ушиб вроде. Наконец Милитао получит свой шанс. Надеюсь и Йович сыграет больше 10 минут.

Куртуа - Карвахаль, Милитау, Рамос, Менди - Каземиро, Модрич, Вальверде - Родригу, Бэйл, Бензема

Заявка «Мадрида» на завтрашний матч против «Алавеса»

Травмированные:
Асенсио
Начо
Хамес
Азар
Варан
Васкес

Не вызваны по решению тренера:
Браим,Мариано.

#Halamadrid

IMG_20191130_000041_144.jpg

ждем продолжения банкета или матч с ПСЖ была демо версией, которую чтоб разблокировать надо купить Погбу?)

О... Венька с Гоэсом по краям? Интересно глянуть на это разумное и единственно верное решение Зидана... А на замену выйдут Бейл и Васкес хоронить уже затоптанного Алавеса... Пожалуй посмотрю матч. )

Зидан меня обманул?? Видимо я поторопился зачислить его в список своих близких товарищей... Хотя... стоп... да он же гений! Сегодня он выпустит его на замену... а впереди три легких матча, один из которых вообще ничего не значит... и вот в них то уже Венька покажет себя во всей красе. Ладно... ждем 75-й минуты, выход Пуха и самый быстрый хет-трик в истории... за 1м15с....

Марсело без Азара, как сметана без кота, как я без Порша, как Мартин без барабана... короче, печаль, грусть, тоска....

Мастер... в следующий раз делай приписку... Винни не в старте, потому что его берегут для решающих игр!!

Изменено пользователем Demon

Что сейчас изобразил говнофорварда, может кто сказать? Или бензодрочеры опять будут говорить о его "гениальности", когда вместо того, чтобы вколотить мяч в ворота он откидывает далеко назад. И Минин херню несет, выдавая желаемое за действительное. Типа, Бензин "подумал"... Так я объясняю комментатору, что у Корявого просто ужасная координация, и он не в состоянии пробить по такому относительно простому для нормального форварда мячу.

Изменено пользователем Charley
  • Downvote 4

Бейла, Иско, Бензема с поля... товарищи все равно забыли выйти играть. Гоэс, Винни, Йович... ваш выход. Покажите этим старперам, как надо выносить симулянтов.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Рамос, когда забивает гол, после этого сильно сдает в игре во время матча)

Уже не в первой....

В 30.11.2019 в 12:57, Demon сказал:

Иско, Бензема с поля... товарищи все равно забыли выйти играть. Гоэс, Винни, Йович... ваш выход. Покажите этим старперам, как надо выносить симулянтов.

Показать  

Ты реально? Лучшего дриблера, бомбардира и голеодора 21-го века и на лавку? 

Изменено пользователем number4
  • Downvote 1

А где наши недалекие хейтеры Зидана то? Хименесы, Барибалы и путаглоры ака Меренги??? Чет давно не видно)))))
По матчу, взяли очень важные 3 очка, учитывая то, какой Алавес в этом сезоне у себя на стадионе и очень круто, что Зизу реанимирует Иско и Марсело.

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...