Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - V тур] "Реал Мадрид" – "Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция)

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2019 в 00:36, Demon сказал:

Не Йерро он... не Йерро...

Показать  

Йерро косячил побольше Варана. Он был моральным лидером коллектива, брал за счет этого. Как Рамос.

Но в плане игры в защите от Йерро были еще те привозы.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сыграли и правда на удивление хорошо. Но надо смотреть правде в глаза - это был реальный товарняк, не более того. Однако, такие неожиданные товарняки могут дать взгляд на проблему под весьма необычным

Чего он король? Разве что только загубленных моментов. Я лично порадовался от души нашему мячу, но это не повод награждать его такими незаслуженными эпитетами.    что до пенальти, момент весьма

Отличный матч! Варан конечно wtf....... Самое обидное - травма Азара, надеюсь не серьезно. Родриго конечно в конце лажанул с ударом, и Бэйл был так близок. Эх. Из группы вышли и это главное, игра

Изображения в теме

Не перечитывая всю тему хотел бы от себя написать что вчера я увидел лучшую игру  Реала с начала сезона!!! Но по нелепому стечению обстоятельств с не самым лучшим результатом игры))) Весь второй тайм я спрашивал себя "а псж вообще вышли на поле???, а где неймар и мбаппе???", наша команда просто уничтожила вчера парижан, как бы это не звучало глядя на итоговый счет, а французы создав один момент(который они кстати не реализовали) забили два гола, вот кто лакеры)))

Изменено пользователем BorisBritva

Очень жаль, что сломали Азара. Это дикий нефарт, только началась классная игра в пас, взаимопонимание на поле и тут такое.. Без него будет акцент на быстрых флангах и еще неизвестно сработает ли это наверняка..  ПСЖ сыграл хреново, в обороне то были у нас провалы. Ну и еще наблюдение: как же круто работает с мячом Мбаппе. Не понимаю людей, которые его чморят и каверкают фамилию. По игре - все молодцы, Бензема тоже сыграл как надо, всегда бы так. Будем посмотреть что дальше, но есть чувство неопределенности)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Это был лучший матч Реал со времен финала 16/17... Первый тайм вообще наверное лучший тайм в истории клуба, несмотря на то что забили всего 1 гол, но ИГРА была великолепная. Прессинг, комбинации, никаких навесов, взаимопонимание.. Хочется отметить Вальверде, который успевал везде, хочется отметить Тони Крооса, и просто потрясающее взаимопонимание троицы Азара-Бензема-Марсело , и роль Иско. Очень надеюсь, что во всех таких топовых матчах команда будет играть именно в такой футбол, но с лучшей реализацией. Жаль в конце Бэйл попал в штангу.

• Upvote 1
  В 27.11.2019 в 00:03, everlast сказал:

Сильное выступление от «Мадрида», который два месяца назад в Париже были укатан в газон, ибо не был командой и не знал, как играть. 
А тут не 15, не 30, не 45, а 85 минут доминирования и высокого прессинга, такого же, каким ПСЖ убил нас в первом матче. И «Париж» не знал, что делать. 
Все еще та часть сезона, когда можно позволить себе мелкие некритические ошибки, над которыми потом нужно обязательно поработать, как следует. 
И, конечно, забавно наблюдать за теми, кто даже в таком сильном матче от команды прям хотят найти кого-то худшего и покритиковать его. Клиника. 

Показать  

Ты абсолютно прав. Практически весь матч в футбол играл только наш клуб. Мы показали, что можем выиграть любую команду...Да, были ошибки в конце, но, на мой взгляд, это было абсолютно не существенно в сложившейся ситуации. 

Игрой я очень доволен. получил колоссальное удовольствие и был горд за свою команду. 

• Upvote 1
  В 27.11.2019 в 14:53, Danny сказал:

Первый тайм вообще наверное лучший тайм в истории клуба

Показать  

воу воу воу. Эйфорить то не надо

В 27.11.2019 в 18:28, Anarion сказал:

Показать  

Ну, тоже смею сказать, что этот матч в ТОП-5 в моей мадридской жизни.) 

Показать  

Кстати, на счёт лучших таймов.

Мне на память приходит матч с Маню на Траффорде с феерией Зубастика.

Но и этот был очень-очень хороший матч 

Изменено пользователем wolf_88

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2649665.html

Интересный разбор от Лукомского. Зизу Гений!!!!

Сыграли и правда на удивление хорошо. Но надо смотреть правде в глаза - это был реальный товарняк, не более того. Однако, такие неожиданные товарняки могут дать взгляд на проблему под весьма необычным углом. Матч весьма наглядно даже для совсем дилетантов продемонстрировал причину, по которой Чарли ненавидит Бензема. Я Кариму очень симпатизирую, но эту его черту тоже терпеть не могу. Как ни крути, а этот матч ему ну никак нельзя записать в актив, что бы там ни говорили многие форумчане во главе с Самим. Просто сравните как отнеслись к игре Азар и Бензема. Кариму так играть, как вчера, это все равно, что Кипчоге в Вене пробежать за 2:05. А он себе это позволяет чуть ли не в каждом матче. Херово это и безответственно. 

• Upvote 3
  • Downvote 8

В Брюгге надо везти второй состав.

Ареоля - Одриосола, Милитау, Рамос, Менди - Вальверде, Модрич, Иско, Хамес - Винисиус, Браим

В 28.11.2019 в 11:05, VZI сказал:

В Брюгге надо везти второй состав.

Ареоля - Одриосола, Милитау, Рамос, Менди - Вальверде, Модрич, Иско, Хамес - Винисиус, Браим

Показать  

И Йович обязательно!

Показать  

Ну точно один из лучших. Правда были и матчи, где мы забивали по 5 голов за тайм всяким днарям, но чтоб не давать одному из лучших клубов Европы выходить из своей половины - я таково не помню даже. Верно подметили чуть выше, что по качеству игры и по взаимопониманию, пресснигу - это точно Топ-5 в истории. 

В 28.11.2019 в 16:08, Romallah66 сказал:

И Йович обязательно!

Показать  

Точно.

Ареоля - Одриосола, Милитау, Рамос, Менди - Вальверде, Модрич, Иско - Хамес, Винисиус, Йович

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...