Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 14-ый тур] "Реал Мадрид" - "Реал Сосьедад"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Посчитай, сколько очков мы потеряли из-за говнофорварда. На мой скромный взгляд, не менее пяти. А так были бы в лидерах с довольно весомым преимуществом над барсучьем. У меня даже по этому матчу полно

Серег... ну давай уж будем объективными... гол+пас Каримка сделал. Понятно, что будь на его месте просто нормальный нап, то и счет мог бы быть 7:1... но что имеем, то имеем. Зная, что Бензема может сл

Дим, а я где-то сказал, что он не забил и не отдал? Просто бензодрочеры, ни черта не понимающие в футболе, полагают, что этого достаточно. Для них одно единственное по ошибке удачное подставление коря

Изображения в теме

"Родриго - Лукас - Бэйл. В таком порядке"

Создатель баннера - чертов гений.)

Болела который придумал тот флаг про гольф, совсем с мозгами не дружит.....он в своем посте писал про ответ хейтерам Бэйла и интересно как теперь себя ощущает когда Бэйла освистывать будут при каждом его выходе на поле)

Вальверде можно любить только за то, что благодаря нему на бенче сидит пешеход Тони. Но уругваец и в правду хорош. 

В 23.11.2019 в 21:36, Мастер сказал:

А Каримка то пока что игрок матча!))

Показать  

Опаньки... А с каких пор он носит «десятку»?

Есть мысль, что если бы не пропустили быстрый гол, играли бы в унылое...ну как обычно на СБ. А так встрепенцлись!

Отличная ремонтада! Всех с победой!

Хороший матч, но с ПСЖ будет в разы сложнее. Надеюсь, что Карим там будет таким же заряженным, как и сегодня. 

В 23.11.2019 в 21:25, Финт Редондо сказал:

"Родриго - Лукас - Бэйл. В таком порядке"

Создатель баннера - чертов гений.)

Показать  

Там ещё Вини был вроде.

Крутая игра, Сосьедад на очень высоком уровне играют, проблема только в том, что у них класса не хватает.
Рамосу выговор за привоз!!!!
Очень понравилось, как команда уверенно и с характером затолкала первый гол, просто вдавили соперника!
Вальверде удивляет и даже немного устрашает, то что игрок в таком возрасте на таком уровне играет.
Азар с каждым матчем лучше и лучше играет, Родриго после сборной явно еще не отошел.
Модрич Волка в истерику походу ввел, 2 голевые и гол)))))

И отдельное слово про Зизу, у этого тренера не заиграет только редкий игрок, по типу Данило....если уж Куртуа вышел на ожидаемый от него уровень при покупке. Не говоря о Васкесе и Начо....
Характер Зизу вернул команде и очень нравятся кружева которые команда вырисовывает, особенно Карим, Азар и Модрич..а это ведь еще нету Марсело)

С ПСЖ первая проверка серьезная. С таким Модричем можно оптимистичнее смотреть на сезон, Азар тоже набрал нормальную форму. Очень понравился Менди сегодня. 

В 23.11.2019 в 21:52, Мастер сказал:

Есть мысль, что если бы не пропустили быстрый гол, играли бы в унылое...ну как обычно на СБ. А так встрепенцлись!

Показать  

Вряд ли. В последних матчах Реал набрал хорошую форму.

Работа Дюпона по физ подготовке видна. В каждой игре у Реала как будто на одного игрока больше. Команда бежит легко

Ну что ж... Команда вроде на верном пути к выздоровлению. В этот раз после пропущенного гола была уверенность в победе, а такого уже давно не было.

На очереди матч, который можно будет считать индикатором реального положения дел. Да, ПСЖ не будет убиваться, но и мальчиков для битья тоже не привезут.

Бензема передает пламенный привет недофорумчанину и говнокритику.

• Upvote 2

Как сыграли Эдегор, Родриго и Вальверде? Не было возможности следить за матчем.

В 24.11.2019 в 04:51, JemshidoFF сказал:

Как сыграли Эдегор, Родриго и Вальверде? Не было возможности следить за матчем.

Показать  

Хорошо, нормально, отлично. In that order))

• Upvote 1
  В 24.11.2019 в 05:01, Romallah66 сказал:

Хорошо, нормально, отлично. In that order))

Показать  

Бэйл, сам того не осознавая, стал мэмом) Это надолго.)

В 23.11.2019 в 20:47, Азимбек Шумекер сказал:

Протекционизм Зидана нас подвел или еще рано об этом говорить?

Показать  

Посчитай, сколько очков мы потеряли из-за говнофорварда. На мой скромный взгляд, не менее пяти. А так были бы в лидерах с довольно весомым преимуществом над барсучьем. У меня даже по этому матчу полно претензий к скинхеду. В моменте с голевой передачей он должен был завершать сам и с мясом вносить мяч в ворота, но головой играть он не умеет. Да и в моменте с забитым мячом не сколько его заслуга, сколько недоработка защитника, позволившая алжирцу сыграть на "чистом" мяче.

• Downvote 7

Серег... ну давай уж будем объективными... гол+пас Каримка сделал. Понятно, что будь на его месте просто нормальный нап, то и счет мог бы быть 7:1... но что имеем, то имеем. Зная, что Бензема может слиться с газоном на все 90 минут, падать на ровном месте, не попадать по пустым воротам с метра... то сегодняшний матч можно смело записывать ему в актив! Тем паче, что он пока еще первый в гонке бомбардиров в Испании....

Мне игра понравилась. Бежали, кружили, порой неплохо били... обыграли наконец... чего еще надо. Азар видно, что подтягивается, Федька не перестает радовать, Казимиро просто восхищает. Дайте им физику, сыграться, пару тройку точечных изменений, мешок фитилей... и вынесут любого соперника....

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  • Downvote 4
  В 24.11.2019 в 09:00, Demon сказал:

Серег... ну давай уж будем объективными... гол+пас Каримка сделал. Понятно, что будь на его месте просто нормальный нап, то и счет мог бы быть 7:1... но что имеем, то имеем. Зная, что Бензема может слиться с газоном на все 90 минут, падать на ровном месте, не попадать по пустым воротам с метра... то сегодняшний матч можно смело записывать ему в актив! Тем паче, что он пока еще первый в гонке бомбардиров в Испании....

Мне игра понравилась. Бежали, кружили, порой неплохо били... обыграли наконец... чего еще надо. Азар видно, что подтягивается, Федька не перестает радовать, Казимиро просто восхищает. Дайте им физику, сыграться, пару тройку точечных изменений, мешок фитилей... и вынесут любого соперника....

Показать  

Дим, а я где-то сказал, что он не забил и не отдал? Просто бензодрочеры, ни черта не понимающие в футболе, полагают, что этого достаточно. Для них одно единственное по ошибке удачное подставление корявой ноги перекрывает все косяки. Ради Бога, пусть заблуждаются и дальше. Вчера просто вся команда бежала, и в таких матчах говнофорвард еще более-менее смотрится. Тащить подобно Криштиану, Зубастику, Раулю, не говоря уже о Хуанито, он не в состоянии. Что интересно, никто из бензодрочеров даже не пытается вступать со мной в спор. Им просто нечем крыть, а их единственный аргумент - Бензема якобы хорош в подыгрыше и исповедует ислам. Очень люблю Зизу, но его маниакальное предпочтение в атаке очень сильно портит впечатление о нем как о тренере.

• Downvote 5

Зубастик и Рауль знатно на пару тащили Реал. Короли 1/8. Помним помним)

Лука и правда набрал. Рано я его списал со счетов.

Карим сейчас лучшая 9-ка в мире. В почти 32 он в лучшей форме, чем в свои 25. Вышеупомянутые Рауль и Роналдо в свои 32 уже поехали с ярмарки. А Карим может за ЗМ побороться, если Реал возьмет трофеи. Вот и вся разница)

Изменено пользователем Robert Neville
  • Upvote 3
  В 24.11.2019 в 10:57, Robert Neville сказал:

Зубастик и Рауль знатно на пару тащили Реал. Короли 1/8. Помним помним)

Лука и правда набрал. Рано я его списал со счетов.

Карим сейчас лучшая 9-ка в мире. В почти 32 он в лучшей форме, чем в свои 25. Вышеупомянутые Рауль и Роналдо в свои 32 уже поехали с ярмарки. А Карим может за ЗМ побороться, если Реал возьмет трофеи. Вот и вся разница)

Показать  

Меня всегда смешат подобные высказывания людей, которые где-то что-то слышали, но мало что видели. Если о Зубастике еще можно спорить, то Рауль именно выиграл три Лиги чемпионов, а не просто был в составе клуба-победителя. Что до лучшей "девятки" в мире, извини, но это клиника, и никак иначе. Я не говорю о Каванни или Левандовском с Куном, но даже дятел Дзюба на голову выше говнофорварда. И в игровом плане, и в ментальном. Относительно Золотого мяча... Это что же надо курить или нюхать, чтобы такое ляпнуть??? А в свои 32 он неплохо выглядит физически потому, что играл всегда с ленью и опаской за свое драгоценное здоровье. У этого увальня даже травм никогда не было, потому что он НИКОГДА не идет в жесткий стык, а способен играть исключительно на "чистых" мячах. Вчера это было подтверждено.

• Downvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...