Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13-ый тур] "Эйбар" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 09.11.2019 в 18:10, Мастер сказал:

Васкес заработал пенальти. Красава. Команда встала на рельсы? Или "Зидан фу-фу-фу, физрук, дайте нам Мавриньё"

Теперь видно что строит Зинедин Зидан?

Показать  

Пока что видно только то, что физика весной будет очень крутая.

В обыгрыш, стеночки и короткий пас играют только Азар, Карим и Модрич. Все остальные только навешивают.

Если игра заключается в том чтобы громить соперника благодаря 2 пенальти. То это такое себе

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я один недоумеваю от более чем странного выражения "Благодаря Мастеру форум живет"? По-моему форум живет благодаря мне. Взял и потер к чертям перспективную тему, которая вызвала определенный диск

Уффф... Устал восхищаться Каримом  Бензема... Ненависть мусье Шарли к Бензема это как ненависть русских к Америке. Чем изящней Америка, чем красивше Америка, чем мощнее Америка, чем умнее Америка

Скажи,что ты смотришь футбол с 2011 года и тебе 17 лет,потому,что высрать такой коммент мог только никогда не видевший игру Рауля.... или Волк,что равнозначно в принципе.

Изображения в теме

Игра просто загляденье. Атака на 25 минуте - топ.

Эйбар самая прессингующая команда лиги, но сегодня мы их прессинг не заметили.

• Upvote 1

Неплохо, неплохо... Начали конечно за здравие...концовочку тайма смазали. Но Азар ооочень понравился. При этом понимаю, что он еще как корове седло в этой команде. Васкес, не смотря на пенальти, в своей поре... ни о чем. Менди временами прям хорош, временами тупит. А че Бензема? По мне так норм... с третьей попытки забил... в подыгрыше очень хорош.  Первую половину тайма смотрел прям с большим удовольствием!

Нехватает бразильцев. Марселка явно лучше бы смотрелся в паре с Азаром... а на правый фланг сам Бог велел выпустить Родригу...

Изменено пользователем Demon

Кстати заметил, что Реал против соперников, которые играют от обороны играет очень классно. Посмотрим что будет когда соперник с нашей половины поля выходить не будет

Изменено пользователем Fries
  В 09.11.2019 в 18:19, Robert Neville сказал:

Да плевать. Так как сейчас играет Карим, Рауль никогда не играл. 
Карим в команде легенд с Ди Стефано, Пушкашом и Криштиану. Рауля там нет)

Показать  

Скажи,что ты смотришь футбол с 2011 года и тебе 17 лет,потому,что высрать такой коммент мог только никогда не видевший игру Рауля.... или Волк,что равнозначно в принципе.

Изменено пользователем Мастер
  • Like 1
  • Upvote 3
  • Downvote 1
  В 09.11.2019 в 18:28, Blanco_rus сказал:

Скажи,что ты смотришь футбол с 2011 года и тебе 17 лет,потому,что высрать такой коммент мог только никогда не видевший игру Рауля либо просто тупой человек или Волк,что равнозначно в принципе.

Показать  

Как же горит у глориков прямолинейного Рауля подставь ногу Гонсалеса.

Матрасник однажды матрасник навсегда.

• Downvote 2
  В 09.11.2019 в 18:19, Robert Neville сказал:

Да плевать. Так как сейчас играет Карим, Рауль никогда не играл. 
Карим в команде легенд с Ди Стефано, Пушкашом и Криштиану. Рауля там нет)

Показать  

Много плюсов. Ди Стефано и Пушкаш возродились аки фениксы именно в Криштиану и Бензема.

Раулю далеко до них

Некоторые пользователи сайта, радуются больше когда Мадрид проигрывает, а когда выдает норм матч, начинают какой то бред писать про следующие матчи и как там Мадрид плохо сыграет.

Ребята, вот отличная игра, команда бегает, все игроки пределно мотивированы, выходят 3 человека с ротации и не портят картины. попробуйте просто порадоваться за свой любимый клуб.

Изменено пользователем GreenDay
  • Like 2
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 09.11.2019 в 18:28, Blanco_rus сказал:

Скажи,что ты смотришь футбол с 2011 года и тебе 17 лет,потому,что высрать такой коммент мог только никогда не видевший игру Рауля либо просто тупой человек или Волк,что равнозначно в принципе.

Показать  

Я был персофаном Рауля, просто я умею объективно смотреть на вещи.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 09.11.2019 в 18:43, Fries сказал:

Рауль легенда клуба. Плохо высказываться о нём как по мне очень плохой тон

Показать  

А Карим не легенда? Почему никто не защищает легенду, когда про него пишут гадости?

В 09.11.2019 в 18:41, Robert Neville сказал:

Показать  

В силу того,что ты не можешь видеть игру Рауля уже лет 10,а игру Бензема приходится видеть каждый матч,твой мозг не может объективно оценивать их игру, он просто забыл и стер из памяти яркие моменты. Но Рауль Мадрид просто так никого не называли бы. Ну и начинать в миллионный раз что-то доказывать нет никакого желания, если Бензема для вас лучший пусть будет так, но мне кажется его забудут быстро, очень быстро.

• Upvote 1
  В 09.11.2019 в 18:43, Fries сказал:

Рауль легенда клуба. Плохо высказываться о нём как по мне очень плохой тон

Показать  

Да не просто легенда, а цела эпоха, олицетворение клуба на протяжении более 10 лет. Любой негатив в его сторону и личный плевок в душу болельщиков рожденных середины 80х. 

• Like 1

Как же я соскучился по такому Модричу. В хорошей форме хорват лучший полузащ мира однозначно.  Вальверде передает привет Кроосу)

В 09.11.2019 в 18:32, wolf_88 сказал:

Как же горит у глориков прямолинейного Рауля подставь ногу Гонсалеса.

Матрасник однажды матрасник навсегда.

Показать  

Говнофорвард даже ногу подставить не в состоянии. У него катастрофически часто мяч летит в нескольких метрах над перекладиной.

В 09.11.2019 в 18:33, wolf_88 сказал:

Много плюсов. Ди Стефано и Пушкаш возродились аки фениксы именно в Криштиану и Бензема.

Раулю далеко до них

Показать  

Дон Альфредо и урам Ференц в гробу переворачиваются от таких кощунственных слов.

В 09.11.2019 в 18:41, Robert Neville сказал:

Показать  

Ты глубоко ошибаешься. В плане объективно смотреть на вещи. Как вообще можно сравнивать Эль Капитано с бездельником, который в состоянии играть исключительно на "чистых" мячах?

• Downvote 2
  В 09.11.2019 в 18:49, BunnyBugs сказал:

В силу того,что ты не можешь видеть игру Рауля уже лет 10,а игру Бензема приходится видеть каждый матч,твой мозг не может объективно оценивать их игру, он просто забыл и стер из памяти яркие моменты. Но Рауль Мадрид просто так никого не называли бы. Ну и начинать в миллионный раз что-то доказывать нет никакого желания, если Бензема для вас лучший пусть будет так, но мне кажется его забудут быстро, очень быстро.

Показать  

При Рауле были 3 ЛЧ подряд и 4 ЛЧ за 5 лет?

В 09.11.2019 в 18:53, wolf_88 сказал:

0-4 Вальверде.

Игрок, из которого Зидан сделал футболиста уровня Реала

Показать  

Да, только стартовал не плохо он у Лопетеги. И если бы не глупое решение руководства о его увольнении то он мог не потерять целый год.

В 09.11.2019 в 18:55, wolf_88 сказал:

Показать  

3 ЛЧ за  6, что тоже вполне себе уровень. Но так можно и сказать,что при Васкесе было ЛЧ больше чем при Зидане. От этого Васкес круче Зидана игрока?

В 09.11.2019 в 18:47, wolf_88 сказал:

А Карим не легенда? Почему никто не защищает легенду, когда про него пишут гадости?

Показать  

Легендами становятся идеальные люди. Карим в данный момент просто игрок Реала, хотя и ветеран. Вот закончит карьеру, можно будет об этом поспорить.

Карим своими темными связями сам отдалил себя от этого статуса.

Показать  

Да ладно тебе сравнения из младших классов приводить. Поставь вместо Карима Рауля, точно также взяли бы 3 ЛЧ

Изменено пользователем Fries

Показать  

Ну тогда и Иско>Зидана) что за дебильное сравнение игроков?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...